ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! КЛЛ " Инь-Янь"!

Леноооок!!!! роднаааааяяя!!!!
ты мне вчера как написала, я пол дня не отрываясь твой дневник за последний почти год читала, не могла оторваться!!! Такие вы со Светкой молодцы!!!!!
Как я за тебя рада!!! просто словами не описать! Фотографии прекрасные! Лошадки, любимые мои, Хомуська, Куклик....прям светятся!!!
Санька мужиииик!!!))))
В общем, поздравляю тебя с многочисленными событиям, которые произошли или вот-вот произойдут ;)))
Жди в гости в мае)) а то потом я снова уеду, месяца на 3...
Люблююююю :-***

Доч, а как мы соскучились......... Конечно приезжай, как сможешь! вот только 1 или 2 мая меня не будет, мы дуем в деревню собак и Васю колоть ( витаминки, ежегодные прививки :wink: ).

Аааааааа, у нас счааастье, к нам Светуля вернулась :aplod: :hop: .

А на днях, мы подожгли поля вокруг нас, дабы это кто нить не сделал для нас неожиданностью ( я писала отчетик, но тырнет затупил и сообщение стерлось, силы покинули меня, я плюнула и пошла спать, уж ооочень мы были усталые, а сейчас уже не то :roll: ).

Зайчик вчера сиганул через тачку из денника во время уборки 8) , наверное конкуренок растет, и вчера же я его первый раз чистила, ребенок сначался испугался сего действия с моей стороны, а потом вылизал мне все лицо ( девочки ни какого скраба не надо ), и волосы пытался сосать ( стоят (волосы :lol: ) лучше чем после лака или воска). Ну и гуляет на веревочке, уже довольно спокойно, но вот до веревочки еще дойти надо :roll: .

А к нам вот такая штучка едит :aplod: :pray: :zzz: :yes!: :hop: :drink: ! Нет слов. Ждем.
doilnyapparat02_bg.jpg

А я, а я сегодня каталась на Лисенке, блин как же я скучала, блин какой же он классный, ааааа!!!

У нас планируются субботники, урррааа, будет чистота, будем травку косить :lol:

А что это за агрегат? Молокоотсос?))

Какие яблоки у Бруклина! ВАХ!

Iurumi написал(а):
А что это за агрегат? Молокоотсос?))
Ага :aplod: Ну Находка - держись! Такой агрегат - ни капли мимо :tasty:

Жень, ага именно так мы его и завем! :lol: !

Свет, а главное без пыли, шерсти и Зайчиковых слюней 8) :wink: .

Выставляю молоко на продажу, сегодня отвезли молочко в лабораторию, там его проверили на мастит ( отриц), и определили жирность (2.11%) и плотность (31.71). Съездили в ветеринарную службу и мне выдали Ветеринарно-санитарную книжку на корову. Во как!!!

Ленуська,мож завтра если буду лететь к обеду шшлыка 8) взять?

Светуль, моно! Только не много, мы вчера, после уборки прилегающих к нам полей, полопали с ребятами, а я даже Редсику попила :lol: .

Ого! Какой муханизм! А корова не против? ;)
Бруклин красотун!
А как Ванечка и остальные?

Ваня с Габусей остались в Воронцово,им сюда далековато,да и условий постойных нет(ну я и мои тетки и так давольны-дома оно дома 8) ).
20110430_116.jpg

...у нас прибыло :arrow: :arrow: Кузнечик,зелёненький он ... :mrgreen:

Пока Ленуська спить....пишу...Сено к концу сезона....жо..сткое,п...ное и нигде неть...если и есть дорогое :twisted: Вопрос у кого в каких краях сколько стоить сено????

У меня по 6,5

Какой тракторочик!!!!!!
Вау! просто мечта!
Можно в личку сколько стоит, где берут такое чудо...? :roll:

А Хомуське сегодня 18 годков стукнуло :lol: , совершеннолетний мальчик у меня :P .

Дел куча, весна, финиш, когда все успеть?!

Re: КЛЛ " Инь-Янь"! 18 мне уже!!!

Ленок, тёзку с совершеннолетием :) (пачиму нет смайлика-морковки?!)

Свет, и мне, прицениться. И название модельки, угу? У мну есть связи в Лон-Мади, сделаю запросик им и сравню скока назовут. Обещали устроить мне тракторов дёшево, если мне на конюшню будет надо :)

Ох Ленок, Хомуся стал совершеннолетним! Поздравляем :birth: от нас Рыжей чмоки-чмоки парню! Передай обязательно!

Спасибки большое, обязательно передам все поздравления.

Доильный аппарат уехал обратно, т.к. ну очень муторный, столько трубочек :shock: ( только дои и мой, и сразу дои, и опять мой :roll: ) в ручную проще и быстрее ( ведерко вымыть и руки :) ).

На следующей недельке может за Зайчиком приедут.

Re: КЛЛ " Инь-Янь"!

Три Богатыря ...или сено привезли. :arrow:
Если вам сказали по телефону,что сено в рулонах по 400-кг ВЕРЬТЕ.Как правило,на конюшни привозят рулонное сено 350 кг,которое "блондинка" или "две блондинки" свободно укатывают к месту назначения...Но вы не поверите,есть такие рулоны в "Русских селениях"по 400кг,что "две блондинки"...буксуют :mrgreen: и не без изобретательности и третьего(на легкой технике,совсем не лишнего)никак бы не управиться им с фурой и прицепом сена(около17шт) за три часа.
Короче 8) мы сила .

Сверху