ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Чем живем сейчас.....

Ну вот и задача тебе № 1, к нашему приезду парней накачать :!:
А мы... ну мы постараемся побыстрее, уж по снегу - это точно :mrgreen:

Нет, задача номер 1 сейчас, сани доделать, а времени не хватает, я сейчас коням работы прибавила, и как белка в колесе с ними бегаю.
Мы вас ждееееееееем, и поскорей, а то, как бы снег не растаял, он ведь может, в считанные секунды, погода же последнее время вся такая загадочная, ах……

У меня вот тоже мысль была своего в легкие саночки запряч попробовать... Спинку подкачать :) . Но так, наверное, и не собирусь.

Жень, саночки получились совсем не легкие((((.. А вообще запрягать лошадок, как мне кажется, очень полезно, для общего состояния. Да и кататься очень приятно, главное потеплее одеться, а то сдувает.

Чего то мы давно не виделись, не хотите к нам в гости приехать?

Хотим :). Очень :)
Только со временем попа полная :( .

Сегодня такой насыщенный день.

Утром с Саньком ездили в Тимирязевскую академию, делали на коней документы, блин очень устала, там пока из манежа дойдешь до канцелярии по сугробам с коляской, которая еще не едет, финиш. В конце концов, когда я все сделала, ждали мы где то час пока придет начальник с обеда и поставит нам печати, поехали домой, а по дороге эта……….. коляска в очередной раз сломалась, ааааааааааааааа, сегодня все против меняааааааааааа :evil: .

Приехала в конюшню, а там все хорошо, погода правда очень сырая, и прохладная.
Отработала мальчиков и побежала на тренировку ( танец живота изучаю, так для себя), немного опоздала., но быстро втянулась. Тренировка прошла на ура, потанцевали суперрр :yes!: , настроение поднялось, правда силы совсем оставили меня, и домой ехала на автомате, блин в метро даже проехала свою станцию.

Вчера ездила на Гоше, а он, а он, а оооон, блин ну страшно ему было не по-детски. Сначала он решил пожеребцевать на гуляющую, в леваде, Лялю ( кобылу привезенную с Гошиком с одного завода), а потом, вы не поверите, но в поле на нас напал пакет)))))))), да пакет, такой большой и страшный. Он шуршал и кидался на нас, а мы его дико боялись, кидались от него из стороны в стороны, пытаясь убежать сломя голову, но злая Я не давала ему паниковать, и пришлось смотреть ему ( страшиле) прям в глаза пока он не сдался и не улегся на кустике, вот такие мы трусишки))))). А в общем по работали хорошо, вторую рысь делали по полю, по глубокому снежочку, двигались, двигались и еще раз, двигались.

В субботу садилась на Хомище, вот это сила!!! Такое родное создание и так приятно когда на галопе, вместо того чтобы двинуться в перед, он дает понять, что я ему надела и всячески пытается от меня избавится, такой прикольный :kiss: .

А вчера прыгнула Бруки, ну так старается.

Завтра будут фото, а сейчас всем спаааааааааать.

Ленуськ, я тебя обожаю!!!))))))) :kiss: :aplod: :kiss:

:shock: и когда же ты все успеваешь :?: :?: :?:
На самом деле ты молодец, так держать и всех нас радовать :flag:

А какие документы в тиме делают на лошадей, просвяти такую темную личность, как я :oops:

Вообще в ТСХА, по идее, у Парфёнова - карачаи и РВП...

День начался не очень, утром у меня дико разболелась голова, и сил не было даже на кукусенка. Поспала еще часок, голова прошла, но вот силы ко мне приходить отказывались :x .

Приехала на конюшню, все ок. Ксюха говорит, что Гошик погулял, а Бруки нет. Плац-левада свободна, я по-быстрому одела Хому и выпустила его гулять, и Брука к нему. Они веселились бегали, играли, хорошо бегали :) , даже подмокли, гуляли около часа. Мы с Наташей их отшагали, Хомика домой, а Брука собрали, запрягли и поехали кататься в поле, да ему тяжеловато, еще по глубокому снегу, но он молодец. Покатал нас хорошо, Наташе понравилось, она осталась довольно.

Потом запрягла Хомика (ненавижу себя(((((( ). Все было Хорошо, пошагали, и поехали рысью, Хомка хорошо шел, почти не напрягался, только когда снег поглубже стал, он конечно поднапрягся, пошли в сторону дома шагом, он предлагал рысь ведь так легче сани тащить, но я сдерживала его, ну отдышаться перевести дух, а потом опять, и тут я увидела не далеко лошадей ( девчонки возвращались домой с поля ), я через 2е сек. Хома их тоже увидел, и началось, (помню все, как в мутном сне) он начал козлить и бежать, в общем кошмар, честно даже писать о том , что было не хочется. Конечно, страшно, но не себя а за него, за его ноги, я его держала как могла а он все бился и бился, потом вроде встал, посмотрел на уходящих лошадей домой, я быстро слезла с саней, и тут опять, как опять начал, я чуть не отпустила его, но нет, подумала если отпустить беды не миновать, потом я не удержалась на ногах и он протащил меня прилично, сам запутался в постромках, оглоблях, в общем кошмар. Я его скрутила свернула, и он остановился на конец, я его быстро принялась распрягать, а он опять принялся бежать, порвал черезседельник, и сломал железное крепление оглоблей, с одной стороны, и остановился, я сняла оставшуюся постромку и пошла его шагать, глянула ноги крови не было, что в темноте можно увидеть, к тому времени уже стемнело, и по полю растелился густой туман, да и он парил, как не знаю кто. Шагать он отказался, бегал, рысил, смотрел на сани такими глазами, как будто первый раз их видит , пока он шагал, рысил, я, ели ели отцепила оглобли от саней и погрузила их на сани, Хомик немного успокоился, я его опять запрягла, но уже только в постромки, и пошли домой, шагом!!! Дошли спокойно, без всяких психов. Вот дурачок((((.Я цела , но Хомины ноги пострадали, побился прилично, таких видимых прям ран нет, только в некоторых местах снята шерсть, но все равно позвонила Вике посоветоваться, что лучше, и она сказала надо сейчас холод, а на раны увлажняющие мази. Так я и сделала, ноги а холод, сначала чулки со снегом, а на ночь охлаждающий гель, на те места где снята шерсть мазь ( сначала левамеколь, на ночь сборную солянку), дай Бог, чтоб все обошлось :roll: .

Жень документы делали на русских верховых.
Натусь спасибо.

А закончился ужастно((((((((.

Ужас какой :wow
Вы там поаккуратнее с Хомиком - целые нам нужны и живые :!:

Ленуська! Ты там береги ж себя-то тоже? Хомику выздоровления скорейшего. И слава Богу, что с тобой тоже все обошлось.

В конюшне все ок. Приехала и побежала к Хомику, ноги прилично выглядят, конечно, подотекли, в тех местах где ссадины. Вывела Хомика, шагала около часа, а он просился побегать, но я ему не разрешила, он все предлагал и предлагал, даже галопом умудрился пробежаться, вот дурилка картонный.

А.С. поездил на Гоше, хорошо так ему ( Гоше) досталось.
Я погоняла Брука, блин набрался сил, и выпендривается, такой смешной, дурачиться, за лошадьми охотиться, играется.

И обещанный фотоотчет))).
Делаю лавочку для извозчика (для меня то есть).
1-web.jpg

А здесь лавочка готова.

1-web.jpg

1-web.jpg

Это котик.
1-web.jpg

Зайка Танькина в закате.
1-web.jpg

Танька Зайкина на Зайке Танькеной в закате, красотища)))
1-web.jpg

Бруки пытался покрыть Хомика.
1-web.jpg

Бруки дразнится.
1-web.jpg

1-web.jpg

Резвятся.
1-web.jpg

«Я тебя съем», «да подожди смотри туда, там кто то есть, по любому, я …… чувствую»
1-web.jpg

«Ой, я вижу, и правда»

1-web.jpg

Хомик на корде бегает, такой прям работает!
1-web.jpg

Хомик гуляет в свой выходной, и ко мне пристает.
1-web.jpg

Бруки весь в работе.
1-web.jpg

1-web.jpg

Барьер в поле, через который прыгал Брук.
1-web.jpg

Бруки трудится.
1-web.jpg

А здесь я довольная, еще не знаю, что меня ждет дальше.
1-web.jpg

1-web.jpg

Довольная Наташа.
1-web.jpg

Ой, вроде пока все, сколько накопилось, смотрите на здоровье.

Ну вы даете там!
Хомику поправляться поскорее!

Спасибо. я ему передам.
Хорошо было бы если он еще с головой дружить начал :roll: .

Ленусь,привет :) .Как работалось :roll: .Я смогла -таки залезть в твой дневник :girl:Ты смотри ДЕРЖИСЬ,и не болейте :cute:. :bye:

Всем привет :P !!!

Хомик поправляется, уже скокает вовсю :lol:( 3-и раза тьфу) .

неЛОШАДКА, спасибо, мы стараемся :wink: .

Вчера гуляла с Милли, Олегом и их мегадятлом Вуди, аааааааа такая лапочка, такая плюха, аааааааа. Вот его бы к моим в тройку, и на саночках по полям рассекать :yes!: .

Приветик :D
У меня тут сессия на прошлой неделе закончилась :yes!:
Теперь мы дружною толпою обсуждаем когда к тебе в гости наведаться :roll:
Вроде как к 23 февраля приурочили ещё один выходной, как раз для гостей :lol:... Ты как там, все ещё хочешь нас увидеть?

Приветик, поздравляю.
Конечно ждем ( ну если конечно мне кирпич на голову не упадет :roll: ), вот только насчет катаний на саночках пока не знаю.

Ну что за мысли - ты же оптимист :D

Отлично, значится обсуждаем более детально наш приезд, ближе к делу созвонимся :mrgreen:

Сверху