ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Чем живем сейчас.....

У нас все хорошо, ждем воссоединения с Милли, Дианкой и конечно же мальчиками :lol: .

Вчера запрягала Бруки в маленькие саночки, и ездила в лес. Ннннн да………
На одних постромках, это конечно ужасно, особенно после того, когда к оглоблям так привыкла. Бруки впрягся сначала, а когда понял, что саночки легкие, расслабился. Меня мотыляло вместе с этими саночками от дерева к дереву, а еще в лесу мы встретили лыжника, и немного его испугались. Но, в общем он умничка, но вот попу я себе капитально об тюк отбила, синяк хороший. Как же на больших санях классно, аааааа.

На Гошике ездила, сначала в лесу размялись ( пока не стимнело), а в поле уже работали, «и в хвост и в гриву» как говориться. А.С. ставит ему высокий выездковый сбор, но Гошику очень не нравиться, а у меня немного не получается, может жалею его, или себя. А.С. обещал в следующий раз взяться за меня, и научить меня уму разуму. Вот не знаю кому как , но мне спокойнее когда лошадь, слушает меня и идет на контакт, а не болтает головой от того, что ему может не удобно, может даже где, что то мешает ( промеж задних например), а самое главное не психует. Нууууууу. Не знаю, поживем, увидим.

Как только пришла плац был свободен и погода супер, я побыстрому одела Хомика и гулять, греться на солнышке, погулял не долго, но спокойно. Работала его на корде 40 мин., из них мин. 20 на шлее Пессоа, пока сильные нагрузки не даю, мало ли, что. А он бегает резвиться, пинается, делает вид, что ему очень страшно ( особенно когда в поле откуда не возмись появляются люди, они как подснежники вылезают из под снега и стремительно передвигаются, как перекати поле))).

Вот так мы живем.

А вот сегодня, я сама от себя такого не ожидала, встала в 7 -мь :shock: и поехала на конюшню, чтоб вечером маму в деревню отпустить. И какая погодка удалась, на славу, так светило солнце что глаза слепило.

Ездила на Гоше, примерно час, все ок.. Хорошо поработали, сначала голову сам держал высоко мин 20 кого-то в поле выглядывал и звал, а потом ему видимо надоело и он решил не утруждать себя.

Ездила на Хоме, 45 мин., он очень старался, но не работать, а свезти меня домой, но я не поддалась его уговорам, и наконец когда мы пошли домой, он взлетел в воздух и там отвесил мне пинка ( не выдержала душа «мента» :wink: ), ну поросенок :molotok: , а я его жалею, особо не напрягаю, да на нем пахать надо.

Погоняла Бруки, на кордочке, он уже нагрузку приличную держит.

Всех чмокнула и домой, отдыхать от них, а они от меня.

Н-н-да...А мы то думали :secret: ..Ленуська-то в 9 причесала,а она вон в 7 сорвалась :bye: .Так держать :aplod: !Я бы так рано не смогла вытолкать себя с кроватки :wakeup: .

Свет так я и приехала в конюшню без чего-то 9, в 7 я встала, пока собралась, пока доехала, я ж ведь не на самолете летаю :wink: .

http://www.prokoni.ru/viewhorse.php?id=6645
Ааааааааааа, такая лапочка продается, мечта идиота)))) . Хочу, очень хочу, но возможностей пока нет :cry: , блиииииииииииииин. Хороших ему хозяинов, и всего хорошего :) .

Ленуська написал(а):
Ездила на Хоме, 45 мин., он очень старался, но не работать, а свезти меня домой, но я не поддалась его уговорам, и наконец когда мы пошли домой, он взлетел в воздух и там отвесил мне пинка ( не выдержала душа «мента» :wink: ),
:lol: прикольно пишешь ;) :D будем теперь вас читать ;) :)

Спасибо, спасибо. Приятно, что интересно.

Вчера запрягала Брука, молодец успокаивается понемногу, почти не выпендривался. Хорошо поработали по глубокому снежочку.

Хомик бегал на корде и веселился, и подбивал Гошу на какую-нибудь гадость, но Гошик порядочный оказался ( в отличие от некоторых ) и не поддался Хоминым уговорам. У него свои мыли в голове, ну типа там кобылы, пару привлекательных меринов, ну и конечно любимый жеребец сосед ( тьфу, гомосеки ).

Гошик работал с хозяйкой, сначала, она погоняла его на корде, а потом села. Блин, и опять проблемы, он делает, что хочет, залезала она на него мин 10, все пытался домой свалить, кошмар, ездила не плохо, правда долго не могла понять, где надо ездить, чтоб я ее видела.

Вчера взяла собак погулять, Хрюня сразу сбежал :roll: , а Хряки пришлось отдуваться за двоих :lol: , я его в саночки запрягла, и по полю гуляли, он молодец даже прокатил меня чуток, тяжело конечно. А вот Хрюня , набегался вдоволь и пришел как ни в чем не бывало, вот бесстыжий.
1-web.jpg

Гошик вчера разбил ликит, ну там типа кобыла в охоте, мимо проходила и все такое, хорошо, что ликит двух сторонний, я его сделала и решила прикольнуться. Сделала ему женщину, настоящую с косичками, в общем, смотрите сами. И что самое прикольное, он ее сразу, как настоящий мужчинка, начал за косички дергать.Поездила на нем в поле, все хорошо, мне понравился, особо не выпендривался и не психовал.

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

«Ну давай дружить»
1-web.jpg

Я вчера прыгала на Хомике мах. 50 см., блин так соскучилась, аааааааааа. Так классно отпрыгали :aplod: , Хомик в охотку, редко любит прыгнуть. А я хочу, очень хочу прыгать ( крик души) , но высоко побаиваюсь ( особенно после родов, но так у многих, я слышала).

А сегодня у меня выходной, с мальчиками Наташа была. Все ок. А я весь день шила собакам типа упряжь, завтра померяю, как и чего. А вечером съездила за документами, Бруки у нас теперь с паспортом спортивной лошадки.

Гошик хорошенький такой!:)))

Наташ спасибки. Когда мы тебя увидим :roll: ?

Вот это погода просто, какой-то ужас :x . Брррр.

Сегодня валяла дурочку, и почти ничего не делала, только целовала мальчишек в носы :kiss: , ну и чуть-чуть поработала.
Бруки погулял мин 30 и начался оооочень сильный дождик, я его завела домой, когда дождь закончился, я быстренько одела Хомика и выпустила его погулять, ему повезло, он даже урвал кусочек солнышка :sun: , ну и снег и дождик и ветер ему тоже достались. Я за ним раза 3ри приходила, и только на 3тий раз он согласился пойти домой, гулял около часа.
Выпустила Гошика гулять, он погулял подольше, чуть больше часа.

Собрала себя в кулак почистила Бруки и погоняла его на корде мин 30 ( две рыси по 7 мин), прогулялись по полю ( идем мы с ним, гуляем тут резко он хватает меня за рукав, сам этого пугается и отскакивает, а иду и мин2 втыкаю, не понимаю, что произошло и как я должна на это отреагировать, ну когда я уже пришла в себя, наказывать было уже поздно, он на меня посмотрел, типа «ты чего там уснула, я ведь тебя укусил», я показала ему бич он отвернулся типа « я тут не причем» и больше так не делал) и домой, поставила его на развязки и тут меня осенило, надо продернуть, и представьте себе :shock: , продернула ( он конечно сопротивлялся, сначала угрожал, топал ногами, даже наступил мне на ногу, а потом смирился и стоял спокойно. Ой он такой смешной получился, ха-ха-ха, такой забавный :lala: .

Шлейки, которые я сшила собакам, почти подошли, немного прибавить надо в одном месте и дошить, а так супер, правда снег уже растаял, вот я вовремя.

А еще, я еще на конюшне родился жеребуська, такое очаровательное маленькое создание, что прям аххххххх. ( она некрасивая, плохая и вообще….. :wink: ), здоровья ей и всего самого хорошего, она чудо :D .

Малявочка разбудил меня сегодня в 8 часов утра, кошмар, блин и это в воскресенье :roll: .

Бруки так хорошо поработал, по снежочку, так ножки тянул, и новая прическа ему идет! :P
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Хомище, как всегда веселился, а после работы напугал меня :? , перекопал весь денник, вывалялся весь, послушала перистальтику, вроде есть, попросила Ксюху приглядеть.

А Гошик сорвал косички с ликита, и вообще вел себя безобразно :x . Оторвал мне палец ( фиг знает, что с ним, он опух ( не сильно), такой цветной, какой-то, и болит.), скакал, как сумашедшый, брррр, эти ЯЙЦА меня скоро выведут :evil: .

Все-таки с моим пальчиком, что-то не то :roll: ! Ну да ладно, в мире столько интересного происходит, обалдеть.
Наконец-то мы воссоединились с Манькой, Дарлом, Бантом, и Дианищем с Рубином.
Урааааааааааа. :aplod:
Все кони так линяют, ужас! С грунтом труба конечно, но потихонечку работаем, ну там шагаем и немного рысим.

На днях Ната пошла работать Гошу, а я Ру. Она не справилась с Гошиком и он чуть было не покрыл Ру, все обошлось, но Ната твердо для себя решила, что бум резать :axe: !!! Жеребец становиться все строже и строже, и ей с ним не справиться :roll: .

А вчера я ездила на Гоше в поле, когда я принесла ему уздечку с пелямом, он так обрадовался, :eyes: что про кобыл забыл, схватил этот пелям, сам, и работал довольно прилично, и это после долгого перерыва. Правда все-таки на подъемах он мне пеночек отвесил, и то потому, что с соседнего поля ему кобыла кричала.

Ната ездила на Бруке, мы купили ему все оранжевое, так прикольно смотрится, а гламурные нагавки еще и светятся :sun: ))))). Поездила она хорошо, правда Бруки немного поскакал как козлик, прыгая на всех четырех ногах одновременно в разные стороны :hop: , и при этом еще мотал головой, ну не чего Ната его быстро привела в чувства, и Брук стал добрым и пушистым.

А потом приехала Манька, и мы поехали в поле. Манька на «маааленькой» рыженькой лофадке, а я на большооооом « гавновере», поездили хорошо, Дарлик, как корабль, а как он плывет по глубокому снегу, ааааааах. Рыжуля все рвался в бой, чуть-ли рубашку на себе не рвал, но об этом уже Манька расскажет сама :wink: !

Леночек, с праздничком тебя! всего тебе самого хорошего, справиться со всеми жизненными неурядицами, побольше радости с детынышем и конями!

i-133.jpg

Рит, Насть, большое спасибо.
Всех с праздником, всего хорошего!!!

Сегодня прискакала на конюшню в 9 утра, выпустила «банду» гулять, а именно Дарла, Бантика, Ру и Брука ( выпустила его к ним первый раз за то время , что они к нам приехали), встретили Брука в «банде» хорошо, даже сильно не кусали и не били, Брук защищался и себя в обиду не давал! Гуляли хорошо, примерно 5ть часов :shock: , бедненькие, обгулялись, наверное. Они не знали чем заниматься, к кому еще пристать, ходили палки ( точнее дубья) березовые собирали.

На Гоше ездила в лес и в поле, он меня умотал. Прям нервный, какой-то, психует с пустого места, у все куда-то несется, ужас :evil: . В лесу, на первой рыси, вообще, как трактор пер, после второй рыси в поле по глубокому снежочку на восьмерках, вообще был уже в мыле, и попытался выскочить из-под меня :bye: , но не удалась, он разозлился и зубами начал скрипеть, фуууууууу. Галопчик делала на полевой посадке, активный, а ему так понравилось, что я его ели-ели остановила, .вот блин, но хоть зубами скрипеть перестал!

Положила коням березовые пеньки, чтоб их грызли. Хома первым делом описал пенек :roll: , ну, а потом грызть начал.

никогда раньше не слышала, чтобы клали пеньки.. А зачем они их должны грызть?

Просто некоторые лошадки :roll: , даже при наличие сена, грызут стены ( деревянные) , вот для того, что бы они этого не делали, я им пеньки по свежее, чем стены положила, да и витамины, заодно :!: , вот.

а понятно, это для тех кто грызет :) конечно поленья лучше стен 8)
зы. А какие там витамины?

Пеньки березовые, а в березе очень ценный сок :!:

Березовый сок содержит большое количество различных витаминов и микроэлементов. Освежает, снимает утомление, заряжает энергией. Обладает свойством стимулировать биохимические процессы в печени, а также является очень ценным общеукрепляющим средством, нормализующим обменные процессы.

Я думаю, что какие-то витамины и микроэлементы в этих пеньках сохранилось! Да и мальчишки с большим удовольствием обгрызли, с них, кару :roll: .

Сверху