ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Чем живем сейчас.....

Ну, так вот.

Пару дней подряд ездила на рыжем, толстом, наглом коне :evil: . Это какой-то кошмар, вел себя просто безобразно :not: . В первый день, я поехала в лес, вот он дал там мне прикурить. Если рысью, то глаза безумные и несемся, а куда, зачем не важно главное сломя голову! А подъемы в галоп, еще веселей, на все попытки выслать его, он останавливался и начинал козлить и угрожающе мотать головой. Мол, типа сейчас ведь как дам, как дам, в итоге я все равно настояла на своем, с горем пополам он сделал пару подъемов в галоп, правда взмок как мышь, пока шагали до конюшни, он восстановился и высох. Вот колбасятина! Это ж надо так колбаситься!
А на следующий день было все гораздо веселей, по крайней мере мне! Я ездила на нем без седла на навозной куче, и на каждый мой шенкель он замыкался и свечил, вот, веселуха.

Вчера приезжал А.С., ездил на Гоше, говорит, что он хорошо все делает, посадил меня и немного позанимался со мной. Сказал продолжать так работать, а яйца отрежем, дела сразу в гору пойдут!
И немного моего художества, на мой взгляд, получилось не плохо, ну если учесть, что я очень люблю все черно-белое!
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

После чего приехал Дима, поседлал Дарлея и мы всей толпой пошли в поле. А.С. глянул на Диму и на Дарлея, и сам попросился сесть на «гавновера», мы только за. И тут произашло воссоединение блудного дедушки и всю жизнь его ждущего Дарлея :lol: . В общем мнение его такое, что коня порядочно попортили, особо ни чему не научили, и пелям снять!!! И конечно работать, работать и еще раз работать! Остался рад, что конь целый ( ноги ). Это огромное спасибо хозяйке Марии :pray: .

Вот такая у нас красивая весна началась, птички поют и ручейки журчат.. «Пора любви»!
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Я была с Бруки и фотик не брала с собой, да и если честно не думала, что он на Дарла сядет :roll: !

Ыыыы, Александр Сергеич...:)
А он по определенным дням приезжает?

Чем Сергеичу так яйца лошадиные мешают :eyes:

Сергеичу? Боюсь, ничем :)
Просто Сергеич человек опытный, и понимает, "потянет" ли хозяйка во владении жеребца, или лучше все-таки мерин. Хозяйка у Гоши девушка. Как водится, слабая. Зачем слабой девушке лошадь с яйцами, с которой ни на секунду не расслабишься? :wink:

А вот Гошины яйца мешают, скажем, мне, как владелице лошади. Потому как он моего КРа чуть не покрыл, еле отбились. И хорошо, что все закончилось без травм.
Только отвлеклись на полсекундочки - и Гошу с КРа снимали. Надо ли это?

Да уж, Диан спасибо! Я ели- ели Ру отвоевала у него :roll: !
Сегодня проходим с ним мимо денника вашего, Гоша говорит го-го, иго-го, да так громко и в сторону Ру смотрит :kiss: , а Ру заранее повизгивает, Гоша го-го, а Ру и-и-и , мне кажется они нашли друг друга.
А на самом деле это не смешно, потому как я с ним могу справиться и то, пальцы ломает, и А.С. справится, а вот хозяйка совсем не может. Очень долго она жалела его достоинство (в будущем от него жеребят хотела), но после того как на пузе за ним покаталась по двору, твердо решила, РЕЗАТЬ!!!
И конечно в работе, он очень иногда нервный, психованный, ведь мысли совсем не о том, что мы ему говорим, а о прекрасном, о кобыыыылах. Не хочет уступать, а начинает злиться :evil: , что не есть хорошо!

Лен, он приезжает, как может, когда у него на конюшне посвободней :roll: .

да уж, если не справляется, нечего и думать. У нас даже спортсмены своих кастрируют, говорят, что лошадь либо в разведение, либо в спорт (если есть жеребцовские заморочки, конечно).

Я, в сущности, всегда быа А кастрацию. Но что касается большого спорта... Ведь именно там проявляют лошади свои качества. Именно ЭТИХ лошадей нужно пускать в разведение... вообще очень тяжело это всё :(

Своих собственных лошадей (выступательных) может и не всегда кастрируют. имеется ввиду их лошади, которых они работают для частников (по согласованию конечно).

"Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки.. Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И...убица ап стенку!"

Написала не я , но мне очень понравилось!!! :wink:

Привет.И где ты такое "нарыла"-в смысле накопала?Хороший подбор словечек :aplod: :aplod:.Ну а про"раздвигать к...ленки",мы это ща,поедем....сядешь в седло,сжимай к..ленки,что б не размазали по стенке... :lala:. :upal:.До встречи :mrgreen:

Вот и случилось……..
Вчера Вика произнесла заветные слова: « мерин готов ».

:hop: Ура!Ура!Ура! Надеюсь Гошик станет ДОБРЫМ мерином,и больше не будет :devil: ...Всё,что не делается - ЛУЧШЕМУ! :mrgreen:

Смотри, лошадка. :)

2352014011_ee90749080_o.jpg

2352014163_a368fd877d_o.jpg

За фотографии с поцелуями извиняюсь, не получились никак - я там накосячила...

Цветные версии.

080322bruki1.jpg

080322bruki2.jpg

080322bruki3.jpg

080322bruki5.jpg

080322bruki6.jpg

Ух, ты. Спасибо, Лен, Бруки просто суперррррррр :lol: .

это Бруклин????? :shock:
не узнала :oops:

похорошел! :lol:

Спасибо, Рит! Да, Бруки хорошеет на глазах!

Сверху