ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: КЛЛ " Инь-Янь"!

А кто-то в гости все ни как не доедет :wink: :wink: :wink:

А мы сегодня в Моооскоуууу, магазины держитесь.......

Ой, пока спутник не улетел, поделюсь любимками
IMG_3153.jpg

IMG_3182.jpg

Хе-х :roll: .Вчерась у нас к вечеру был сильный дождь ,а утром "свежо высушенные" дождевики ждали своих обладательниц...Но незадача изморось...дры-ды-ды и что -то подсказывало "заговорщицам" 8) ,что утренняя стрелка может не состояться.Вы бы слышали полные возмущения возгласы :lol: .Ленусь сжалилась и выпустила заговорщиц на очередную встречу Ду-до-чек(гудки у них звонкие :mrgreen: ).
Вообщем тетки практически стабунились,пару блондинок уже не делят...делят "яблочные кучки"

а что, вы гулять не пускаете если моросит и холодно? В попонах-то пофиг, пусть себе моросит.

Юль,у нас же режимный объект...минута + - не прокатит....все голодные,не гулявшие,обделенные человеческим вниманием...и "пашут на них" или на нас :lol: ну а так осень....а после зима
20111101_7.jpg

"Тамары по парам"
20111101_3.jpg

синхронистки

Круть, аж на 5той, нашла!

ОЙйй, у нас тут холода, дры-ды-ды!!! А у васссс???

Интернет сново со мной, уррра товарищи, а вот фотики расстраивают, мой фотик кончился и востановлению не подлежит ( точнее сделать то можно, но легче и дешевле купить новый, у него все внутренности сгорели :cry: ), и Светулин начал хулиганить ( при любых настройках не фокусирует, а фотает все размазанно :roll: ) .......

Лошаденыши, тьфу, тьфу, тьфу на них всех.
В компонии "My Little Pony" прибыло :lol: :lol: :lol: , как только рабочий фотик будет, сразу всех пофотаем!

Как, уже :?: . Я те Сергеевна забыла похвалиться.... Я вольт( мехУ-у- юшечку) взяла Тосе под седло( гламурно под ее цвет лица :D ), подозреваю что можно и без седла будет обходиться... :roll: понимаешь страшное слово распродажа 8) ... И стремена пластиковые :lol: , на карбоновые дэнег неть :mrgreen:

Сууупппееерррррррр.

А мои мальчики ушли лепить снеговика :roll: , даже морковку с собой взяли :shock: , а я тут по хозяйству :wink: .

Ленусь,небось морковь съедят...а утром скажут "ничего и не было, :lol: растаяло :mrgreen: )"

:mrgreen: Сергеевна,я тут подумала,нам надо сделать "груп 8) овое"фото..."Ролевые игры" уже пройденный этап :lol: ....и повесим на стеночку...я и моя семья :mrgreen: .
Приеду привезу фотик,его к стати Тос-Кокосовна обслюнявила-таки 8)

Ойййй, вези фотик, вези, я тут уже не могу, без фотографированния, чума схожу.

А еще ржу, не могу, каждый раз, когда гуляет вторая смена, выходя на улицу мня просто распирает.....................

Я та-ки поменяла Таткину папону на Хомину ( обе папоны новые ), но весь прикол в том, что я то знаю что Хомка 155 носит, а Светуля купила Татке 145 ( а она между прочим 155 ), теперь Тата лошадь, как лошадь, и папонка в цвет недоуздка и ей очень идет, а Хомка, ой не могу .............................. "СТАРИЧОООНКА В СТРИНГАХ " :lol: :lol: :lol:

"Хома в стрингах"....это мелочь(ну такой фасончик попонки),а вот его "пушок"в районе бикини :mrgreen: - это вааще...
Ну и собственно "пони" с тату,это тож надо видеть. :roll: Вот как спутник прилетит,а рамблер загрузит фото я их выложу обязательно 8)

А в нашей семье опять пополнение..............................................................
Ну не шмогла я, не шмогла......................................................................

Везли, везли и привезли.........................

Знакомтесь.

"Прима Макси" она же Малышка, ребенку 27 ноября будет 6ть месяцев, она шетлендский пони, ой и не поверите вороно-пегой масти :lol: .

Приехали.
IMG_2175.jpg

Вылезли.
IMG_2176.jpg

Знакомимся с Масянькой
IMG_2184.jpg

Малышка.
IMG_2186.jpg

Сбылась мечта идиота :lol: :lol: :lol:

Гыыы. Ленко, кого у тебя еще нет вороно-пегого? Воть ить тока человеческих детенышей вороно-пегих не бывает :))))))

Сверху