ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: КЛЛ " Инь-Янь"!

Поздравляю :D
Вот уж точно твоя мечта сбылась!
А как она в машину заходила?

Это маленькая " сигнализация" в машину заходила под чутким Ленуськиным рукаводством, ровно как и ехала и выходила" мамин дикий мини мустанг" :mrgreen:
А она меж прочем Санькова лошадь :roll:

Жень, а мы ее на руках заносили, а вот выходила сама.

Да, да Санек в восторге.

А Малявочка, сегодня, в платишке гуляет :lol: :lol: :lol: . А нас завалило снегом, уррраааа, грууунт!!!

Всегда мучил вопрос КАК пони можно запхать в машину и там везти ))))

кстати, если зайцев смешать, то они можно сказать тоже пегие ))) чОрно-белые :)

Вчера вечером была "Золушкой", шила малявке папонку из Хомкиной старой-рваной, вроде получилось.

А у нас вчера весь день шел дождь, грунт таял прям на глазах :cry: .

Масяня та-ки удочерила Малышку, такая нежная и заботливая мамашка ( тьфу, тьфу, тьфу).
А Малышка потихонечку привыкает ( насамом деле мне кажется слишком быстро привыкает ), учимся ходить в руках, и не шарахаться человека, и уже даже нашла почесушечную точку, хоботочек свой вытенет и балдеет. Перестала кричать постоянно, теперь только по нужде (если скучно, или когда уходишь от нее ).

Ленуська написал(а):
Вчера вечером была "Золушкой", шила малявке папонку из Хомкиной старой-рваной, вроде получилось.
А где же фото в обновке? :P
Поняха у тебя одна гуляет или компания нашлась?

Малышка гуляет одна,она же масенькая....и левада у нее специальная...на детской площадке...и на кавалети она там работается самостоятельно :lol: .
8) Зы,а мы сегодня в "день конькобежца",ездили в поля на своих коньках :mrgreen: .Все вернулись верхом...

нууу, такой малышке непременно нужна компания :) или на постой берите срочно, или придётся ещё одну приобрести ;)

Не Юль,я не готова :roll: .У меня тут спросили - "Лошадок разводите :?: ,не говорю....себя на деньги"-народ не понял.
Пусть у "малышки "будет стимул рости,глядя на остальных :mrgreen:

Ой, девочки, моя Малышечка, жудкая хулюююганочка - вылетая Санечек. Уже пробует кууусакаться, ругаемся, не разрешаем.

А мы вчера были в кино, смотрели Сумерки Рассвет, я в восторге, обожаю этот фильм, хочу еще посмотреть, просто ваааауууууууууу, хочу, хочу, хочу поледнюю часть, и все части вместе. Аааа, потом смотреть, смотреть.................................

Нас опять завалило грунтом, уррра товарищи.

Ага, грунтом завалило... Пока ехала " по кустам в грунте" четыре тачки лежали вдоль дороги протяженностью всего 24 км :roll: куда народ прет.... А вообще, было красиво 8) смотреть из окна на конюшне, как метелица метет...

Вот как не обижаться, скажите девочки, я уже не знаю как себя уговорить.

Вчера перед сном, пока любимый подбивал лошадок и раздавал сено, меня накрыло, я оделась красиво ( ооочень красиво, прям ах ), включила красивую музыку ( романтическую ), углеглась в кроватку и четала книжечку. Пришел муж, сходил в душ, выключил свет, лег в кроватку и говорит: " Ну давай, показывай свой маскарад ", вот тут меня накрыло в обратную сторону..............., и все не отпускает до сих пор.............

Ленуська написал(а):
" Ну давай, показывай свой маскарад ",
Мдаааа вот такие моменты я назваю в нашей семье "Опять ты мне в душу плюнул". Стараюсь не заморачиваться, а то такая напряженность потом в семье образуется, он все равно ничего не поймёт и не признает, а я себе нервы попорчу.

У меня круче, мой может и не заметить и уснуть :|
НЕ переживай, они все такие, мужики.

Ну не в настроении,они же тоже люди.К стати,это они придумали фразу"голова болит" :lol:

Лен мне кажется это тебе должно понравится

http://www.ariadna-hobby.ru/ru/detail/s ... bory/6162/

big_in_i_yan.jpg

неЛОШАДКА написал(а):
Ну не в настроении,они же тоже люди.К стати,это они придумали фразу"голова болит" :lol:
5 баллов, нет, все 6! :mrgreen: Просто нет слов, это же гениально!

Kinder написал(а):
У меня круче, мой может и не заметить и уснуть :|
НЕ переживай, они все такие, мужики.

Мой заметит, но если не понравится, прямо все в лоб и выскажет. Мало не покажется.
ни так мыслят. Которые не так мыслят чаще всего лгут.

Сверху