ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: КЛЛ " Инь-Янь"!

8) Да-да, сначала они скажут(мужчины)... У меня замерзли лапы и хвост... и вообще я есть хочу....накормишь, отогреешь.... А они хр-р-р( спать) :evil: и спят же как младенцы, что разбудить - рука не поднимется :roll:
А вышивка симпатиШная, воронявая напомнила выРоЖение лошадки, которая сегодня в поле седлалась...Ленусь, правда ж :mrgreen: . Значится не одну мня вышивкой накрывает иногда :wink:

Щетка написал(а):
Лен мне кажется это тебе должно понравится

http://www.ariadna-hobby.ru/ru/detail/s ... bory/6162/

big_in_i_yan.jpg

Мне очень нравиться, а еще мне вот эта нравится
cc9c30e6795d.jpg

неЛОШАДКА написал(а):
А вышивка симпатиШная, воронявая напомнила выРоЖение лошадки, которая сегодня в поле седлалась...Ленусь, правда ж :mrgreen: . Значится не одну мня вышивкой накрывает иногда :wink:
Да-да, похожа.

А я знаю, на втором снимке есть волки :D ...
Ленусь, хуинькие .... Да- да хочется, обнять и плакать 8) и отнять обувку :lol:

Вот и весь грунт................................., один сплошной каток, хоть коньки доставать.....................(((((((((((((

Лошадочки стоят с прививкой, а кто не прививался все равно стоят, так сказать за компанию.

А у меня, у меня все на бикрень, организм дает жару...................................

Хочу Санечка по фотать, столько задумок, но чего-то все не как. Вот возьму себя в руки и займусь!!!

А -а-а Ленуска -золушка,раскололась :mrgreen: ,она Масяне "насисиси...чник "сшила зимний 8) .

неЛОШАДКА написал(а):
А -а-а Ленуска -золушка,раскололась :mrgreen: ,она Масяне "насисиси...чник "сшила зимний 8) .
:shock: :shock: :shock:

Фото :anti: , фото :anti: , фото :anti: покажите эту чудо сиси - шубку :mrgreen:

:roll: я пологаю Это больше похоже на чехол :mrgreen: для танка,чем на сиси-шубку,т.к брители цвета ха :lol: к(а)ки..

да чё там гадать? это меховые перчатки на много пальцев :) ток с подтяжками :lol:

:lol: Юль,их всего четыре(передние и задние,иногда встречается у коров еще третья пара недоразвитых :roll: )...Сфотали,прилетит к Сергеевне спутник,выложит :mrgreen: .
Надеюсь к НГ у нас будет крыша и грунт :roll:

Оййй, засмущали мою красавицу.

Санечка все таки пофотала, загрузяться, выложу.

Наташ, ее спрашивают, а ей пофиг, она привыкшая, и оооочень доверяет, хоть и пилюлей иногда получает.

Вот, вроде загрузились, сейчас , сейчас, сейчас...................

Фотозвезда.
IMG_2402.jpg

IMG_2412.jpg

IMG_2419.jpg

IMG_2433.jpg

IMG_2435.jpg

Какой Саша взрослый...
Прям реклама конной амуниции получается :)

Да, уж, такой большой, что прям аааафигеть. Сама в шоке.
Наташ, я тоже вчера о рекламе думала, может пусть идет сам на малышку зарабатывает :wink: .

и еще кусочег.
IMG_2439.jpg

IMG_2466.jpg

IMG_2446.jpg

IMG_2476.jpg

ой, последняя фотка ващеее :) брутальный такой прям :) взгляд как у Джеймса Бонда :lol:

Сверху