Что день грядущий нам готовит!?Все с начала....

Куда поступаешь?
Щяс скажу :lol:
Санкт-Петербурский Госудаственный технический университет растительных палимеров. Я- будущий эколог гыыы, ну люблю я нашу природу.... :D :lol: :P
Да, завтра у меня первый экзамен, так, что поругайте меня чуток кто сможет часов с 11 :lol:

А этот институт пОлимеров раньше как-нибудь по-другому не назывался? Что-то я про такой никогда не слышала.

А этот институт пОлимеров раньше как-нибудь по-другому не назывался? Что-то я про такой никогда не слышала.
:oops: ой, а почему я всегда думала, что пАлимеров.
Вроде он назывался Целлюлозно- бумажной промышленности.
Фотки классные!!!
и как твоя учеба?
Спасибо :lol: В школе учится без меня. в универе хорошо, первый тур на пять написала.

Это было кажется в понедельник.
Сагуджак (или как его там) собственной персоны и во всей своей текинской красе :lol: Фотки мэйд бай Antea-tor, за что ей огромедное спасибо :lol:

Композиция "Летим высоко.....!"
DSC00846DSC00846.jpg

Ежик в тумане, более менее получившаяся фотка меня верхом, конь стоять на месте отказался наотрез, вот она пробежная жизнь, весь в бегах, блин...
DSC00832DSC00832.jpg

В промежутке между рысе-галопом
DSC00818DSC00818.jpg

DSC00852DSC00852.jpg

Непомню выставляла ли Аризона эту фотку, мы в полном составе. Бари, Бяка, Гуджи.
DSC00821DSC00821.jpg

Затрудняюсь сказать, что и почему так :shock: я делаю, но...Веревочек было много...
DSC00756DSC00756.jpg

Вот, похож на осла, как все нормальные лошади...а то все шухерился, да шухерился.
DSC00760DSC00760.jpg

DSC00813DSC00813.jpg

DSC00814DSC00814.jpg

Гуляем.
DSC00881DSC00881.jpg

Ну и на последок...Сегодня у меня в арсенале оказалось аж 4 лошади, хотя изночально была одна. Слово за слово...Там Юля поймала, тут Катя позвонила, Маму Лену встретила... В итоге выводила Оса, Бяка, Красотулю и Хуту.
Особый.
DSC01008DSC01008.jpg

Бьюти (эх пошутил кто-то с именем, но что есть... Наша Красотка..)
DSC00927DSC00927.jpg

Бяк. А вы думали у нас в аренде лошадь....нееет. У нас особый вид пресмыкающегося :lol: .
DSC00931DSC00931.jpg

И опять особо нечего писать. Высавлю фотки, по ним и так все видно.
Ну и кто даст ему 7 лет...
DSC01104DSC01104.jpg

Конечно призраки еще те... Черная лошадь в темном ангаре.
DSC01183DSC01183.jpg

А вот так мы гоняем птичек... На самом деле мерзка лошадь меня совершенно нагло подловила и понесла в неизвестном направление :)
DSC01114DSC01114.jpg

Сильно недовольная я и куча веревочек. Все не могу к ним привыкнуть.
DSC01131DSC01131.jpg

Что-то я там увидела. Нет, ну, что-то там точно блестело :)
DSC01154DSC01154.jpg

За продолжительное время отсутствия меня в дневнике, много изменилось, достаточно кардинально и совершенно безповортно. С легкой руки я поменяла лошадь, теперь в моем распоряжении 4-х летний вороной латвиец, мерин, официально Таука, а для нас просто, Мелкий, ужасно милый и плюшевый на земле и отвратительно мерзкий и невоспитанный сверху. Пока ничего не ясно и не известно, понятно одно, работать придется очень много, а результатов пока получать очень мало. На коне в Спартаке ездила один раз, закончилось все не очень приятно, меня совершенно беспардонно пытались увезти домой, пройти вместе со мной через закрытые двери ангара и снять меня об забор, последнее у него получилось с третьего раза. ,
Ну, общем вот он Мелкий собственной персоны.
DSC01816.jpg

И с Ксюхой.
i-562.jpg

i-559.jpg

Это мы в субботу, даже приличная фотка, обычно все было хуже.
DSC01848.jpg

DSC01834.jpg

DSC01845.jpg

DSC01841.jpg

Достаточно болезненно. Ходила по выствке целый день прихрамывая на все четыре конечности. Мне повезло еще, я пролетела в сантиметрах от ангара, а то б еще и без гоовы осталась.

Ну, извините, я предологала обозвать его Хаммером, мне не дали, так, что пусть будет так, зато необычно.
А за удачу спасибо, она нам ой как пондобится.

Все в жизни меняется крайне стремительно. Сегодня Тауку увезли. У нас опять новая лошадь. Серая кобыла, неопределенной породы, пока больше не могу ничего сказать, сидела один раз минут пять, единственное она вполне неплохо прыгает…
А вот на последок. В тот день я совсем не хотела садиться, но лошадь обалдел бы от такого количества выходных и пришлось катаЦЦа.
Конечно, не все у нас было идеально, а даже скорее все не идеально.. Но еще бы немного, совсем чуть-чуть, да в общем какая разница :roll: .
DSC02561.jpg

DSC02563.jpg

DSC02545.jpg

Маша, чегой-то я совсем не врубаюсь чего у вас там происходит :shock:
Ладно, в выходные увидимся, поговорим. :?

Янка, спасибо :lol:

Сегодня села первый раз на кобылу. Гопидя….. Если я когда-нибудь соберусь сама покупать лошадь, напомните мне, что я ненавижу серых кобыл. В руках кобыла прелестна и умиротворенна, она спокойно ходит за тобой, можно даже ее не держать, она ничего не боится, не шугается (ттт) и вообще она милая. Но.. В общем главной ошибкой сегодняшнего дня было решение погонять Стешу на корде. Хорошо хоть я не додумалась одна идти. Начиналось все мило. Кобыла просто тупила, но ничего криминального не делала. Мы с Катей взяли шамбарьер, на это кобыль выдала нам пару козлов, в нашу строну и замкнулась, наглухо, ладно протолкнули, в следующий раз на палку она выдала охрененную свечку, вертикальную, красивую, с выбросом ноги, но чОрт возьми, с этой свечки она пыталась целенаправленно опускаться на меня. Помучили кобылу на корде, отстали на хорошем, рысью от голоса она почти хорошо бежит (не без палкотерапии, конечно, но тем не менее), но чего это нам стоило.. Села покататься на галоп. На право бежит, не гнется, нерулится, не поворачивается, валит в середину, но бежит. На право хронический контр. Сложно, блин, и совершенно не понятно, что с этим чудуевищм делать. Еще один большой минус кобыла в страшной охоте (похоже не проходящей), и совершенно не адекватна, гулять с другими лошадьми не возможно совсем.
Вчера кобыла удивила, мы решили на ней поиздеваться и влезли на нее на недоуздке и без седла, есесссно, какая прелесть, на недоуздке кобыла рулится лучше чем на уздечке, честно катает и не возникает. Короче отзабориваем кобылу и занимаемся попокатаниеми на недоуздке, мне так больше даже нравится. Хочу в шахматы.
А вот так оно все выглядит
x_0cc8364c9d.jpg

i-1948.jpg

i-1937.jpg

Короче отзабориваем кобылу и занимаемся попокатаниеми на недоуздке
Только не уходи от нас к НИМ :lol:
Еще один большой минус кобыла в страшной охоте (похоже не проходящей), и совершенно не адекватна, гулять с другими лошадьми не возможно совсем.
Не, ну если отгородится кустиками и укопаться на месте, что б не сдвинула - то вполне реально :roll:

Сверху