Вот и закончился мой отдых…. В городе теперь. Ну и ладно… Зато есть, что вспомнить.
Поля.
Поля, поля…. А еще леса. Первый раз в жизни была в полях. Красота страшная сила. Цветочки, птички, бабочки красивые, таких в городе таких нет и….. неотъемлемая часть полей насекомые в огромном количестве в тч слепни брррррр. Комаров я терпела, даже этих, как они там шершни что ли и их терпела, но слепни, которые не стесняясь просто жрали. Приехав в город и в квартире увидев трех комаров я просто облегченно вздохнула ))))
Всего в Токсово 4 прокатных лошади. Гоша, Алоль, Норд и Рыжик. Ездила на трех первых.
Самый первый раз на Гоше. Высокая она такая. Страшненько падать было….. высоко и больно…..Но тьфу *3 пронесло…..Еще 2-а раза на Алоле ездила и оба раза в вестерновском седле (не знаю так ли это пишется).Удобно, хорошо. Лошадка низенькая, мягонькая, как на диванчике, да и седло очень удобное сидишь себе, чаго хочешь делаешь… и не вываливаешься.
Хвалила г-жа Аризона Норда, хвалила…ну и что…. Ездила я на нем….. И не понравилось….. Да, по мне все таки мягонькие, пегенькие диванчики с вестерновским седлом.
Много еще хорошего было в Токсово. Рыбалка например. Ну и купаться можно было много, много, да а еще турниры по бадминтону. Наш личный с аризоной рекорд 107 :lol:
В полях конечно холосо было… но в Спартаке все равно лучше.
Спартак.
10.07 Ездила в Спартаке на Сером. Ездила хорошо… тк не упала, а это уже достижение. А еще по мне очень больно Фортуна отбила…не приятненько было, даже очень, хотя сама виновата….
13.07. Ездила на Бархате. Меня кем- то не очень хорошим назвали, потому что я бедной лошадке не дала пожрать травы…… А бедная лошадка мне за это наступила на ногу и продырявила мой любимый ботиночек, который очень хорошо влезал под краги
А самое ужасное мне дали торжественное обещание, что я буду ездить на Бархате без стремян на учебке. Хотя нет, это даже хорошо, опробую свою каску в действие!!!! Потому что в сложном выборе между бриджами и жокейской, мой выбор пал на красивенькую, черненькую шапочку )),которую я правда носить не буду пока, а то жарко очень….. Вот таки дела :lol: