Что день грядущий нам готовит!?Все с начала....

Сегодня вытащила Маху в дорогу, ажо на 15 минут раньше. На Удельной мы были что-то около без 20 одиннадцать. Идем, значит, все такие сурьезные, ищем телефон HorZe, тут что-то сзади слышится знакомы голос, я восприняла это как глюк, но для проверки обернулась. Глюк превратился в АА. Ну, что ж, вместе веселее. АА действует на нас как-то странно, мы не разу с Машкой не навернулись, может потому что разговором были заняты. Пошли через лес. Разумеется, обсуди все трупы, которые там были найдены, маньяков и улицезрели кровавый след на снегу. Да уж…мирная жизнь на удельной продолжается.
Дошли до конюшни. Еще вроде и 11 не было. Ой, счастье, успею Масятину почистить хорошенечко. Почистить я почистила и тут вспомнив среду решила узнать, будет ли Мася делать поклончик. Зая лошадь!!! Голову она хорошо подгибает, а вот ножку чуть- чуть еще надо сгибать. А так красота….
До Масятины быстро доперо, где и за что дают морковку и решила голову опустить на «авось». Моему восторгу не было придела. Пусть не поклон …. но быть может в будущем… Потом чего-то меня переклинило и подумалось , а вдруг она сее под верхом начнет исполнять, ужасть.
По дороге мы чуть с Масей не упали, на горке скользко, внизу, местами тоже.
На манеже благо грунт еще не уплыл, будем за него молиться (ТТТ).
Первая рысь. С нами в манеже была Вика под Фастыковской, тем не менее Мася была настроено решительно и рваась в бой «держите меня, иль я за себя не отвечаю». Благо не долго. Потом она совершенно забила на Рыжий бифштекс и решила, что никого жрать не надо, нужно задирать бошку и бежать, бежать, бежать…все равно куда, главное бежать. За сим было воткнута в попу Пегого из семейства фортунных.
На второй рыси я попыталась собирать. И опять ничего не получилось. На руку ругается, если мягко совсем отдерживать вообще не обращает внимания. Ладно, сбор был опять задвинут до лучших времен. Потом мы начали прыгать… Я с опаской спросила у АА «а Вы уверены, что это можно прыгать???» Ответ был вполне утвердительным. И так, было там что-то действительно изощренное (хотя Амазонка подтвердила, что вполне перепрыгиваемое). На обычный чухончик Положены две палки, впереди, на земле еще одна. Из трех палок образован треугольник. Перекрестились, помолились, заходим. Первый был Лелик. Это был кадр. Конь спокойно ровненько бежит, слегка затормаживает, удивленно смотрит на «это», потом прыгает «Ну раз, надо так надо». Вторая Мась. Несется, веселье прям из всех мест, а ведь страшно, все таки свалила. Второй раз прыгнули ничего, а остальные, бррр ужасно. Я патологически не могу найти у препятствия центр, а Масятина этим пользуется.
На галопе Мась поиздевалась по полной. Хорошенечко так. По стеночке не ехала, в галоп поднималась только с хлыста. На лево вообще никак, на право получше.
Прыгали связку из четырех барьеров. С одним дурацким заездом- диагональ неудобная. Вроде было нормально, но первые два провисела на поводе сильно.
АА предложила нам в апреле на «соревнованиях» ехать второй зачет. Мне стало как-то не по себе. Но там 40- 50, уж думаю выживем. Маха согласилась сразу, я мысленно тоже, но в слух не сказала…думаю типа….
Второй час. Мась засыпала на ходу, энергетический запас ее кончался, а мне хотелось вставить Масе в одно место моторчик, чтоб хоть чуток шевелилась. Вот, вот теперь я уловила легкую схожесть с Фросей, у которой тож семь пятниц на неделе.
Едим значит первую рысь. Нога- ноль эмоций, хлыст- взмахнула хвостом, поковыляла. Впереди Риска, еле плетется. Тут ему вздумалось остановиться. Стоит. Я решила объехать. А девочка на Риске начинает его наказывать. Я возмутилась разумеется, она мне «Что ты ко мне опять престала»… я еле челюсть с земли собрала.. ну ничего себе заявочки. «Вообще-то рядом с другими лошадьми нельзя наказывать»- говоря ей, вполне вменяемо и спокойно. В ответ, видимо для профилактики, она еще раз Риску ударила хлыстом… Да, какие нынче люди пошли обидчивые.
На второй рыси, решила рискнуть, подобрать. Сначала кобыль ругалась очень и задирала голову. А потом меня почти осенило, как надо. Мягко отдерживать. Одной рукой два раза, другой два, голову сгибает без боя, но в таком положении проблематично двигаться энергично, и больше пару секунд продержать не получается. Но технология вроде понятна стала. Что-то мне кажется, как всегда только я просеку, в чем тут суть, меня с Маси снимут (вот как с Барии было).
На галопе все было вполне прилично, тк бегали по одному и соблазна кого-нить сожрать у Масятины не было. На Весту она внимания не обращала, видно свыклась с мыслью, что сожрать Мелочь ей не дадут.
Прыгали ту же связку, что и на первом часе. Совершенно мерзопакостно, ужасно и вообще ухожу в водное поло. Провисела на поводе просто страшно. Кобыла перла., я не успевала сокращать, на прыжке плохо отдавала руку, Мась получила по зубам и была очень обижена. Вердикт АА «Плохо», мой собственный «отвратительно».
В конюшне опять поиздевалась над Масей, всячески пыталась изобразить поклон, ничего дельного не получилось. Скормила ей морковку и оставила в покое.
А потом…. Мы поехали в HorZe, покупать Машустику краги и бриджи. От Спартака до Бугров ехать не долго и вполне удобно, если бы мы по дороге не заплутали, то вообще бы быстро доехали. По приезду Машин папа выразил свое «Фи!!» по поводу того, куда мы его завезли, в тишь да глушь, а потом сменил «гав» на милость, уж больно магазин оказался цивильным.
Пока Маша с папой горячо обсуждали бриджи и краги. Я поглядела на ассортимент. В прошлый раз я особо не вглядывалась, тк шла с определенной целью, а сегодня прогулялась. Присмотрела вальтрапчик (под бинты). Бордовый, с золотой окантовкой, очень красивый и нарядный. Посмотрела на седла, цену смотреть побоялась, уж больно из хорошей кожи сделаны. Решила копить на резиновые сапоги. На сухую погоду краги самое то, а вот на осень- весну, их мыть постоянно надо, кожа же портиться, так что резиновые самое то будет. В общем поход был вполне благоприятным. Все остались довольны. Машин папа магазином и собачкой (маленький терьерчик- собака продавца), Маша обновками (краги и бриджи), а я …. А я была в предвкушение того, как начну копить на сапоги (что конечно у меня не получиться) и раскручивать маму, мол очень надо, но ведь действительно надо ж…
That’s All!

Вам с Сереньким от меня подарочек :girl:
927592101440d4751230e6.jpg

1195643568440d48a16e546.jpg

731613464440d48a16b61a.jpg

1148093095440d475125074.jpg

Гы, Янк, за фотки спасибо. Первая эт вообще шедевр, я даже помню, что в тот момент говорила, но озвучивать не буду :roll:

Ой, ну коли Черт про меня чиркнула, нужно рассказать, что все было на самом деле по другому…и вообще …ну вообще-то так все и было…только по другому :D .
Приспокойненько отъездив на милой пегой лошадке по имени Идальго, я пошла помогать Маше убиться с Вестой. Но смерть наша не пришла, Веста была какая-то хилая, в обсчем и в целом я не воодушевилась 8)
Дальше все было по тексту (Чертовскому). Пролетая мимо Полины, проводящей кажись фотосессию Хуторянки, а может и не ее…короче кого-то из животных, принадлежащих к частному миру…я услышала знакомые слова… «покататься и Болт». Если с первым я была готова согласиться в туже минуту, то второе заставило меня задуматься и издать нечленораздельное «А он меня не убьет»…
На самом деле Болта, как лошадь я даже и не боюсь, но Болт , как частное имущество это уже страшнее, а с моей способностью к порче частного имущества, пусть не живого, но хотя бы седла к примеру… мысль о покататься постепенно уходила на второй план :roll: .
Я конечно спросила у Маши, а оно мне надо. Взгляд у нее был мягко говоря удивленный. Ответа я от нее не получила. Заприметив АА… я таки решила поинтересоваться «А надо ли!». Разговор выглядел примерно так :
Я: А мне…
АА: Знаю!
Я: А можно…
АА: Нужно!
Ладно, решила пойти, хотя бы, чтоб посмотреть на Рыжую лошадь, последний раз в близко рассмотрении я видела его летом и он был еще вполне себе стройным.
Двести раз навернувшись дошла до новой конюшни, которая даже сама по себе внушает мне ужас :twisted: . Ясное дело встретила там Амазонку, Тину и прочую компанию, остальных к сожалению не знаю. В деннике Болт казался стройным, и я даже было обвинила Полину в том, что она наговаривает на маленькую лошадку…как потом оказалось первое впечатление было обманчивым. Пока Болтик седлался, я прошла небольшой курс молодого бойца, прослушав некоторые реплики, исходящие от Амазонки и Тины. Что-то я услышала про «козлы на галопе вокруг ангара», но так как галопом скакать я совершенно не собиралась…ненужную информацию пропустила…
Вывели мне лошадь и сказали знакомиться, знакомство происходило по дороге до поля. Что ж до поля я дошла живая… Начало радовало.
Каким-то странно раскоряченным образом я влезла (терь я поняла, почему Черт при влезание на Болта, говорит о всяких там понях…) свершила необходимые ритуалы (подтягивание подпруги и «деланья» стремян) и поехала… Мне дали пару цу и сказали «валить рысить». Повалили… Хорошо, Болт меня катал, мне даже понравилось, сначала я смотрела на 360 градусов вокруг, дабы определиться с местом катапультирования «в случае, если…» Мне это вскоре надоело и я вообще престала смотреть по сторонам. Потом я каталась вокруг ангара и опять все оказалось не так страшно. Когда я предложил Болтику покататься по дорожке, которая ближе к ангару, мне было сказано «Че пристала, катайся молча». Ну и не очень-то было и надо. Еще, я умудрилась испугать лыжницу. Дабы не попасть под лыжи, я ее объехала, уйдя с дорожки в снег, на мое вроде бы нормальное действо был совершенно странный ответ « А она, что меня испугалась…». ….с учетом того, как Болт неохотно лез в снег, испугалАсь, звучало как-то странно :) .
А потом…туда залезла Полина (на Болта, а не в снег :) )… и я все же обнаружила, что задняя часть у лошади как-то больше передней, при чем так значительно и заметно…
На этом, думала я, мое катание закончилось, пошагаем и разбежимся, но меня посадили обратно и сказали скакать дальше… да еще и галопом. От шенкеля поднять не получилось, поднимала с хлыста. Что ж на лево мы скакали хорошо…. Вообще мне с левой стороной как-то везет 8) , меня конечно колбасило и несмотря на то, что мне открыли страшную тайну (Болт оказывается мягкий должен быть) из седла я вылетала, теряла стремена и вообще, всячески пыталась упасть, Болт ловил меня как мог и видимо с мыслями «Куды катиться мир», возил меня по вытоптанной дорожке.
Далее мы поехали направо…началось все с того, что лошадь начал менять ноги, единственное , что я поняла, что енто не удобно и тряско ...далее мы поскакали вполне нормально и первые пару минут мне было удобно и хорошо. Потом мне стало как-то быстро. Вываливаться из седла я стала как-то сильнее, а Болту надоело меня ловить. Скакать так мне не понравилось и решила я вцепиться в седло, ибо сразу падать было бы не серьезно, а уже набрав скорость…а еще желательно ближе к трибунам, а лучше обо что-нибудь головой, да наверно я об этом всегда «мечтала». Так я проехала где-то пол кружочка, В это время Полина мне что-то говорила про плечи, руки… Расправить плечи…счаз…для этого ж надо от седла отлипнуть, не я лучше так…в дерево буду тормозиться. Далее мы прыгнули что-то маленькое и черненькое и все таки, выбрав место катапультирования я отправилась в свободный, непродолжительный полет… По очучениям это было так. Сначала у меня улетела левая нога, потом правая, а потом с характерным звуком я шмякнулась на снежок, при этом хорошо дернув Болта за рот. Конь явно не понял, что енто было, но решил на всякий случай убежать. Добежал до загородки и стал ждать пока мать его заберет. Мать забрала и привела мне… я влезла и «ушагала нафиг» (с)
Завела Болта, и должна было идти домой, но какая-то не ведомая сила, пряма таки заставила меня заговорить с Катей ,которая мучила Беркутенка поклончиками, за сим пробыла в конюшне еще пол часа, словила Фастыковскую, пожаловалась на то, что я упала и нага-то болит… и дошагала до манежа, дабы посмотреть на вечернюю смену. Именно на манеже, я узнала, что оказывается должна Черту тортик… Ладно будет с меня тортик, спасибо хоть коньяк не попросили.
Делая выводы, могу сказать, что в последствии катания на Болте, я познакомилась таки поближе с самим Болтом и чуток поболтала (пока Полина ловила совершенно шокированного лошадЯ ) с дочкой Дергачевой, которая меня пыталась уверить в том, что падала я совершенно осознано и специально, вполне возможно, что так и было.
Короче, спасибо Ув. Черту и Ув. Болту, за то, то они меня катали, ну и извинения обоим за мелкие технические неполадки.
ЗЫ: И вы мне всетаки скажите, когда тащить торт. Я ж его всетаки притащю..быть может..месяца через три, ну или четыре. :roll:

Ладно будет с меня тортик, спасибо хоть коньяк не попросили.
Маш, не каркай, они ведь могут и здесь попросить... :wink: :wink:

Я ж его всетаки притащю..быть может..месяца через три, ну или четыре.
А, может, через годик или два.... :roll:

Ну, на коньяк мы ещё кого-нить покатаем... :roll: Тащи торт в воскресенье, желательно так, чтоб все вместе его и схомячили :) В этом вся мораль :)

Ты мне объясни только, с чего вы решили забор перемахнуть? :roll: Эта гениальная идея рыжего коня или твоя?

Ну, на коньяк мы ещё кого-нить покатаем... Тащи торт в воскресенье, желательно так, чтоб все вместе его и схомячили В этом вся мораль
Ну, чтоб мы его все вместе схомячили эт мне опять придется сидеть до вечера и я опять взмерзну. Ну, тоды вы мне предоставите одеяльцо, а ??? :lol:
Ты мне объясни только, с чего вы решили забор перемахнуть? Эта гениальная идея рыжего коня или твоя?
Нет, ты мне лучше объясни...это ты так того, стебешься надо мной али как…Ты думаешь в состояние полной вцепленности в седло я таки горела желанием во что бы то ни стало прыгнуть то черное, через что мы первалились…. Остроумная ты однако деушка. Я была совершенно против и где-то вглубене души ндеялась, что мы собьем стойку, а не прыгнем…

Ну, тоды вы мне предоставите одеяльцо, а ???

Да легко :wink: У нас вполне себе тёплые и конюховка и раздевалка :wink:

это ты так того, стебешься надо мной али как…

Не, не стебусь.. Значит у Рыжего поехала крыша :lol: Ну и хде был нефзорофф с его аццкой болью?! Хде?!

Ну и хде был нефзорофф с его аццкой болью?! Хде?!
Полина, в очередь! :D :D :D У него еще столько спортсменов, чтоб настучать всем по голве! :D :D

Ну, на коньяк мы ещё кого-нить покатаем...
Маша еще, между прочим, Фастыковской коньяк должна!

Какой забор у нас маленький и черненький?
Ир, это препядствие такое на поле, сантиметров в 20... :lol:
Маша еще, между прочим, Фастыковской коньяк должна!
Гы...нет, я ей мартини должна, но буим надеяться она про это забыла. Про коньяк всегда говорит АА....я некогда должна была ей аж две бутылки его самого.

От нашего стола- вашему столу... :D Тьфу, не то.. :roll:
Кароч, если позволите, вставлю в эфир пару картинок..

Часть раз.

6540121_Izobrazhenie_039.jpg

6540180_Izobrazhenie_040.jpg

6540203_Izobrazhenie_041.jpg

6540224_Izobrazhenie_042.jpg

6540244_Izobrazhenie_044.jpg

6540338_Izobrazhenie_045.jpg

Часть два.

6540358_Izobrazhenie_069.jpg

6540383_Izobrazhenie_071.jpg

6540410_Izobrazhenie_092.jpg

Ой, Полин, спасибо за фотки!

Что я вижу! У меня стремя не на пятке! :wink: Такое редко увидишь!

А куда я так далеко отвела шенкель на 1 фото?? :shock: ? Или мне кажется? :lol:

А последняя фотка с Болтом - это шо, галоп такой?? :wink: :wink: :wink: :D :D

Да, да. Спасибо. У меня теперь будут фотки Болта, еще и со мной...
Маш....ну что...могу тебя поздравить, грунт нынче встал совсем и нас выгнали в ангар, а там места малооо, я там чуть не урылась с Масятиной. А на поле не пустят, не доросли..так что до лета будем наслождаться просторами полусумерка.

Откапала свой дневник, дай думаю напишу шо нибудь…
Чтож. В субботу день начался АбсАлютнА позитивно. А как есче. Если в последний день учебы в школу нужно переться к 8, а по расписанию две алгебры. Замечательно с утрица пораньше зарядка для мозгов, а потом еще тест по истории, к которому я них… совсем не готовилась. День обещал быть веселым. Единственная приятная весч за всю субботу- это конюшня. Маша собралась на знакомство с Лялей, а мне приспичило поехать с ней.
Как всегда дорога до места назначения не обошлась без приключений. Дверью меня прибили, машина наехала, глыба пролетела в непосредственной близости. И я наивная надеялась, что на этом все закончиться. Действительно, до поры до времени так и было.
Перекрестившись и помолившись, пошла через парк. Пришла на конюшню и выловила там Машу с Ольхой. Погрузилась с ними на поле. Далее все как в сказке. Уселась на заборе (или это палка была). И начла наблюдать. Наблюдать было за чем. Вообще Маша обладает такой способностью, как «стоить рожи маленького Ленина (с)». И свои навыки она всячески развивает. Я, конечно, ей советовала сделать лицо попросчее, да поскромше. Уговорам моим она не поддавалась. Она отчаянно пыталась изобразить лицо из серии «А нам все равно» но не могла, вместо этого получались рожи умученного чернорабочего (Маш, чес слово так оно и смотрелось). Мне впрочем и лучше? с удовольствием за ней наблюдала. Периодически погыгыкивая. В целом катались они холосо. По крайней мере Ляля нигде не потеряла Машу (а жаль… тортик это всегда праздник :roll: )
Потом мне стало скучно, я дошагала до загородки, где была Бабочка, посмотрела на нее повозмущалась (ибо лошадь делала не безуспешные попытки меня пожрать) и ушла обратно на забор. После было что-то еще. А вот после…. Гымс пришел добрый Черт. Добрый Черт направил меня чистить Болта. Я вполне себе радостно согласилась (осваиваю профессию коновода). Но фишка была в том, что мне оказывается не просто надо было его почистить, а еще и пошагать.
Ну я что, мое дело маленькое… мы и пошагали. Шагали прилично, даже хорошо. Вокруг ангара. Все было просто замечтательно. Большая рыжая лошадь катает меня по парку, катает и никого даже не жрет. Но вдруг где-то между кустов мы встретили очень аппетитную компанию из трех взрослых и 3-х детей. Благо целью пожирания служили не люди и на том спасибо. Но им таки не повезло, они оказались преградой на пути Болта. Целью был небольшой шалашик (а точнее куча веток) (Смею заметить, что это всего лишь на всего мои скромные догадки и не факт, что они совпадают с коварными мыслями Болта). Что ж, могу сказать, что Болт отчаянно пытался держать себя в руках (или в ногах). И только косился на этот «шалашик». На шестом, или седьмом уже, кругу Болт таки не выдержал. И решив видимо, что время настало, прыгнул в направлении него. Ну то ли в последний момент Болт передумал, то ли шалашик оказался не таким аппетитным, но лошадь решил спасаться бегством. Я приготовилась отправиться в свободный полет, но не тут то было. Отпрыгнув в бок левый, через пару секунд он прыгнул обратно в бок правый и меня поймал. У меня в голове пронеслась мысля, типа «А фто енто было…», но потом затерялась между извилинами и я пошагала дальше. Потом меня затащили на поле. Там Болт изображал какие-то страшные вещи, (правда это только для меня они страшные) на которых я так весело подпрыгивала и улетала вперед, но лошадь меня ловил…хороший лошадь. Нам дали команду рысить по прямой (что б посмотреть положения дел с Болтовскими ногами). Прямая не получилась. Меня по всякому колбасило и корячило. Но рысили мы всего пол минутки и поэтому тортик я словить не успела.
Затем пришел прокат Дергачевой. И нас запихнули в ангар. Так в компании Тани Фастыковской, Маши (Аризоны) и Черта есессно я шагала. Шагала, шагала. Пока мне опять не дали команду рысить. Гы..я рысить, да не не…Рысить это не по нашему. По нашему это летаааать. И вот… Такая маааленькая лошадка, отпрыгивает от стенки при этом попокатальшик (то бишь я) медленно подлетает, потом зависает в воздухе и плюхается. (со слов Аризоны я изобразила нечто странной и неподвластное физике, умудрилась висеть в воздухе) При этом я еще пыталась произвести мыслительный процесс и опять понять, только на этот раз куда я попала. В итоге из одного повода я сотворила аж два. Так случилось, что, отправляясь в свободный полет с собой я прихватила повод. И он конечно же порвался (я ж предупреждала, у меня врожденная предрасположенность к порче имущества… чужого)
В воскресенье притащила тортик. Не все, я пожалуй завязываю. Ну, во- первых Черт просила( даж приятно, я пока нужна живая). А во- вторых, думаю ясно, разорюсь жеж (хотя нет… тортики это вкусно и приятно. Продолжаю свободные катапультация, осторожненько чес слово :lol: ).
Сегодня я опять была на конюшни. Уж не помню за чем ехала, а …посмотреть как Маша будет «вольтижироваться» и погулять с ней же и с Лялей.
С Лялей мы конечно погуляли. Но на вольтижировку Машину я не попала. У меня было более приятное занятие, мазанье Болта всякими вонючими мазюкалками. Однако приятно. :wink:

Ãîëîãðàììà написал(а):
À íà ïîëå íå ïóñòÿò, íå äîðîñëè..òàê ÷òî äî ëåòà áóäåì íàñëîæäàòüñÿ ïðîñòîðàìè ïîëóñóìåðêà.
Âû òàê íå ïåðåæèâàéòå! Ëåòîì íà ïîëå âñå ñêîêàòü áóäåì. :roll:

Univeria написал(а):
Голограмма написал(а):
А на поле не пустят, не доросли..так что до лета будем наслождаться просторами полусумерка.
Вы так не переживайте! Летом на поле все скокать будем. :roll:
Это почему интересно? Не, вы-то будете скокать, а мы... а мы точно нет. Вот мы все попадаем и кто нас спрашивается ловить будет, а...

А еще интересно, кто будет ловить лошадей :wink: . Боюсь, подвох в том, что на месте ангара будет стройка, поэтому в загородке ездить будет нельзя. Волей-неволей всех пошлют в сад :roll: (на поле).

Воскресное утро началось как нельзя лучше. Сначала в пол пятого меня попытались разбудить телефонным звонком, требуя, ветлечебницу, потом уже в пол десятого окончательно разбудили этой же лечебницей. Ну и где они нашли такую справочную, которая вместо телефона начинающегося на 2 … дает телефон начинающийся на 7. Нда.
Настрой перед соревнованиями был подозрительно не боевой. И вообще мне как не было «волнительно», так и не стало. Я уже полностью была готова к Беспе и тортику для Тины.
Приехали на конюшню. Еще даже соревнования не начались, а там уже сумасшедший дом. Все куда бегают чего-то говорят.
Я решила спрятаться у Серого. Заодно посмотреть степень его «почищенности» (с утра он бегал в смене). Серый был грязный, весь. Пузо не почищенное совершенно. Хотя понятно почему. Когда я стала это самое пузо чистить, Серый начал лягаться и, сволочь такая, заехал мне по ноге, больно было кстати. Идею почистить я оставила, понадеявшись на «авось не достанется».
Потом завалились на новую конюшню, «жеребиться» (с) АА. Я встала в сторонке с мыслями «Беспа меня все рано дождется».
Подхожу к Ольге Александровне. На тарелочке четыре бамажки. На меня смотрит и прям проситься в руке красненькая, я… беру желтенькую. Приворачиваю, смотрю…. Серый!!! Единственная лошадь с двух конюшен на которой я ехать не хотела. С учетом того, что он меня еще и пнул, я вообще обиделась и с ним разговаривать не хотела.
Пришла на конюшню. Чиститься /седлаться. На Сером кроме меня в первом зачете ехала девушка. Она во 2-й разминке, я в 4-й. Поседлала Серого на свой вальтрап. Выловила из общей толпы ничем не занятую девочку, приставила ее к Серому и ушла смотреть маршрут. Смотреть маршрут с собой меня подцепила Катя Жукова. Маршрут я запомнила сразу. И это уже было подозрительно. Периодически мы лови АА и спрашивали у нее цу. Свои секреты она раскрывать не хотела. Предоставила нам возможность подумать… Гы, пошутила блин….
И вот разминка. Я пыталась скорчить какую-нибудь вумную рожу. Сначала Серый не двигался. Пришлось пихать. Потом увидел ж… Ириса и попер. Я уехала от Ириса и встала за Девой на большой дистанции. Пришлось еще чуток попихать, потом начали двигаться. На галопе каким-то необъяснимым образом я опять оказалась за Ириской и Серый стал переть и пытаться жрать пегую попу. Начали прыгать. Серый прет, зажимает уши, я прыгаю раньше коня и всячески пытаюсь вылететь. Не получается. Разминка закончиласью. Ушла шагать. Как только Серый вышел из ангара энергия его закончилась. Конь еле шевелился.
Нас зовут на манеж. Кое-как запихиваю туда Серого. Встаю на ранее задуманное место. Конь не стоит, а хочет скакать. Чуток осадила. Приветствие. Скачем. Скачем быстро. На первое думала не помещусь, поместились. Прыгаю раньше коня и улетаю на шею. Серый ловит. Я кряхтя залезаю обратно (из положение «сбоку»). СкОчем дальше. Второе прыгнули, трете, четвертое. Суюсь раньше, меня вышибает на шею, пару секунд вишу в током положениями, потом с какими-то не членораздельными повизгиваниями катапультируюсь. Серый отправляется в свободное плавание. Его ловят, вручают мне. Я погыгыкивая удаляюсь. Фсе … «всадник снят за падение». Потом я услышала от Фастыковской что-то о моих умственных способностях, потом похожее от АА… и еще от кого-то. Отдаю коня. И уезжаю…
Ну что можно сказать. К лошадям меня нельзя подпускать однозначно. Ну как это так… Упасть с лошади, которая тебя по маршруту просто везет. Не высаживает, ничего не делает, а просто хорошо бежит….Ладно, некоторые выводы я сделала, буду исправляться. В воскресенье тащу колбасу. Тортики как-то надоели… мне.

Сверху