Что день грядущий нам готовит!?Все с начала....

Ну, в общем это было очередное воскресение. Уже по- осеннему мерзко и грустно, но меня "веселит" Ос.
Это он так развлекается "пугаясь" птЫчек в кустах. А потом жалуется на плечи... Эх, Лошади.... :lol:
10481079108610731088107210781077108.jpg

Потом было немножечко Болта. Последнее время я вижусь с ним как-то редко.
10481079108610731088107210781077-4.jpg

10481079108610731088107210781077-3.jpg

10481079108610731088107210781077-1.jpg

Везде враги. (Это мы лошадку охраняем)
10481079108610731088107210781077-2.jpg

Фотки классные =) А я всё твой дневник найти не могла, далеко он уполз (
Пиши чаще, да )

Ой, боже ж ты мой… сколько я времени не писала. Надо чиркнуть.

А ведь еще вчера была зима. Совсем настоящая. Холодная и со снегом. А уже сегодня слякоть, гадкая Питерская слякоть и +5.
Несмотря на погоду, пришлось тащиться на конюшню. Утопая в лужах, таки добралась до места назначения. Мне предстояло страшное. Гонять Оса, совершенно одной в ангаре . Вооружившись самым длинным хлыстом, который я смогла отрыть, почапала гоняться. Ос высказал все, что он думает обо мне и куда мне же нужно идти со своими «погоняться», «быстренько» и «чуть-чуть». Методом оччччччень настойчивых уговоров мы таки доплыли до ангара. Ос, конечно, периодически высказывал свое фи и пытался утащить меня обратно в конюшню
В ангаре обнаружились Кузя, Ляля (Олимпика) и Проша.
Наше «гоняние»( хз как это по-русски сказать) началось с такого подлетания в галоп, перемежающийся козлами, пинками, а потом и вертикальными свечками. Наташа на Проше припомнила, что где-то она это уже видела.
В общем с горем пополам на лево мы догонялись. На право же мне было сказано, что гоняться совершенно не обязательно и не интересно. Лучше положить мне ноги на голову, вот это весело. Не знаю. Мне так почему-то не показалось. Пришлось мягко намекнуть, что лучше погоняться и я отстану. (хотя это скорее мне было сделано великое одолжении). Ос обиделся, превратился в клячу и поплелся рыськой. На этом и успокоились Шагать от греха подальше, ушли на улицу.
Потом намазала его с ног до головы Арникой, на всякий пожарный, а то с такими акробатическими номерами как-то страшно за плечи и спину.
Вечером АА засадила меня на Мышь. Почти три недели на ней не сидела. Изменилась она…а может просто я отвыкла.
Первую рысь кобыль изображала из себя страшно трепетную рогатую скотину. Конечно, разве можно спокойно пройти мимо страшной двери, палок, стоек, окружающих лошадей, и безусловно страшной АА. На второй, когда нам по периметру ангара разложили палочки, кобыль сказала, что она крашеные палки в жизни не видела и проходить мимо них будет только боковыми движениями, а уж коли злая я, тудЫ ее маленькую запихну, то прыгать она согласиться только табуретищями, чтобы уж наверняка не сожрали ее красно- желтые монстрюги.
Потом меня запихнули на Оса. Что ж очень душевненько покатал. МамаЛена и АА пытались меня научить собирать лошадь. Гыыыыы Я правда совершенно не понимаю что это такое и у меня конечно ничегошеньки не получалось. Ну да, бЭздарь я. По- правильному я не умею, чтобы отобрать и ножкой туда запихнуть. Не умею….
Завелись помазала Осу ноги. И совершила просто смертельный номер пролезания под Осом.
Хм, и совсем он не страшный, только пугает много, а так хороший и добрый, и ласковый, хотя мерзким претворяется. Вот так и живем.

Сегодняшний день, да и вообще вся предыдущая неделя, напоминает мне наши с Аризоной ледовые походы в прошлом году. Только теперь, лавирование между маршрутчиками заменено на выпрыгивание из под электричек, разве, что маньяки остались, правда иногда маньяки чистопородные переквалифцирываются в маньяков гибридных, те намерения у них странные, пакеты тяжелые со жрачкой лошадиной помогают носить :roll: .
Сегодня в очередной раз доскользив до конюшне, периодически совершая кульбиты, сопровождаемые нецензурными мыслЯми я таки выцарапала Оса из денника (уж очень он не хотел выходить на улицу, ведь не дурак же ж) и потащила на покорение Удельного парка. В общем погуляли мы прилично, а для зимы и для ,Оса, даже более чем безпоследственно :wink: . Мы всего лишь распугали пару дамочек с колясками и нескольких детишек катающихся на горке :roll: . Ну, что делать, если Осочке вдруг приспичило испугаться страшной пристрашной собственной тени (хотя я его понимаю…. :D ), поэтому он решил поскакать вокруг меня каким-то странны аллюром, ну и встать на фирменную свечку. Я лишь молилось, что бы на таком «грунте» это чудовисче не перевернулось :shock: .
Потом чуток покаталась на Мышке. Сначала погоняла на развязках, на все это обилие карабинов кобыль вытаращила глазюки и поскакала голопищем, но была успокоена и переведена в нормальную рыську. Да, бегает она конечно буквой «зю» ставя плечи в разные стороны, выгнувшись на лево, но в принципе ожидать другого нельзя было :( . В общем будем стараться…. Села на галопчик, подпрыгнула законные – 30, в очередной раз убедилась в том, что мне нужно бегать исключительно рядом с лошадью и с мыслями о переходе в водное поло, ну или на крайний случай шахматы :P , поскользила обратно домой. Приятно…по дороге даже не убилась на очередной ледяной колдобине.
ЗЫ: кажется у нас намечается «Кубок местной навозной кучи». В общем я с радостью открестилась от второго зачета (-10) и буду скОкать 1й (-20). Поскочу на Мыше так что не на что не рассчитываю, зато костюм у меня будет…. В общем в образе буду вся :wink: :lol: .

Хмм.. только сейчас я поняла что ты родилась 12 сентября 1990 года а я 6 сентября 1990 года :D :D О как! почти в один день!=) не далеко друг от друга тоесть!

Хмм! видимо что да. Просто из всех знаков гороскопа, Девы и Лошади самый хорошо сочетаемый знак и тандем!!! =) :roll: :lol:
и кстати 1990 год это тож год лошади;)) :roll:

Голограмма, ты меня на месяц старше))) Я вон 25.10.1990г - скорпиончик)
Огромная просьба, у меня очень(очень!) тормознутый нэт и искать фото Подарка по дневникам (Янка сказала, что он тут где-то есть), мне весьма проблематично. :cry: Если у тебя получше и фотка есть - засунь мне пожалуйста в дневник, а если неочень скажи хотя бы где она конкретно. Заранее пасибо :oops:

Сегодня я села таки на лошадь, первый раз за последние 2 недели. Все таки мое сотрясение еще дает о себе знать. Я покаталась конечно чуток даже галопом и подпрыгнула -30, но чуется мне зря, еще хотя бы недельку надо побыть так сказать «снизу».
Гоняла сегодня Мышь на развязках. Мне понравилось, очень. Кобыла врубается, что от нее хотят, расслабляется и бегает вся такая сладкая, лапы выносит, пыхтит. А под седлом … кхем… Мне совершенно не понравилось. И вроде бежит, не несется ни куда, только на галопе пару раз подрывать пыталась и то, по сравнению с тем что было не смертельно. Пару раз подпрыгнули. Корявенько конечно, но хотя бы на барьер не перла, спокйненько так заходила. Мне бы еще научится ровно выходить с барьера и все будет вообще замечательно. Наивная АА, говорит, что пора бы начинать готовится к кубку водокачки и садиться подпрыгивать на лошадь. Хм, а зачем, на разминки и сяду, не Олимпиаду же едем :roll: :D …. Ой….а по идее мне на лошадь нельзя до Нового года, а эти «соревнования» 7 января :roll: , гыыыыыыы.

Огромная просьба, у меня очень(очень!) тормознутый нэт и искать фото Подарка по дневникам (Янка сказала, что он тут где-то есть), мне весьма проблематично. Если у тебя получше и фотка есть - засунь мне пожалуйста в дневник, а если неочень скажи хотя бы где она конкретно. Заранее пасибо
У меня фоток Подарка точно нет. У Аризоны должны быть в небольшом кол-ве. У нее целая фотосессия, покорения олимпийских высот :lol: .

Голограмма написал(а):
Сегодня я села таки на лошадь, первый раз за последние 2 недели. Все таки мое сотрясение еще дает о себе знать. Я покаталась конечно чуток даже галопом и подпрыгнула -30, но чуется мне зря, еще хотя бы недельку надо побыть так сказать «снизу».
Гоняла сегодня Мышь на развязках. Мне понравилось, очень. Кобыла врубается, что от нее хотят, расслабляется и бегает вся такая сладкая, лапы выносит, пыхтит. А под седлом … кхем… Мне совершенно не понравилось. И вроде бежит, не несется ни куда, только на галопе пару раз подрывать пыталась и то, по сравнению с тем что было не смертельно. Пару раз подпрыгнули. Корявенько конечно, но хотя бы на барьер не перла, спокйненько так заходила. Мне бы еще научится ровно выходить с барьера и все будет вообще замечательно. Наивная АА, говорит, что пора бы начинать готовится к кубку водокачки и садиться подпрыгивать на лошадь. Хм, а зачем, на разминки и сяду, не Олимпиаду же едем :roll: :D …. Ой….а по идее мне на лошадь нельзя до Нового года, а эти «соревнования» 7 января :roll: , гыыыыыыы.

Огромная просьба, у меня очень(очень!) тормознутый нэт и искать фото Подарка по дневникам (Янка сказала, что он тут где-то есть), мне весьма проблематично. Если у тебя получше и фотка есть - засунь мне пожалуйста в дневник, а если неочень скажи хотя бы где она конкретно. Заранее пасибо
У меня фоток Подарка точно нет. У Аризоны должны быть в небольшом кол-ве. У нее целая фотосессия, покорения олимпийских высот :lol: .
Машка, ты - конная маньячка, пожалей себя, лошади от тебя никуда не денуться и кубок водокачки тоже. Бери пример с меня - 3,5 месяца лечения, потом в седло. Потерпи хотя бы месяц. С такими вещами не шутят. Все, я сказала. Решать тебе.

Того который стоял в Мустанге а потом в Медвежьем стане? =)
Нет. Этот то ли частным раньше был, то ли что-то такое. (для справки. Наш Подарок серый в яблако, похож на оленя, только не рогатый :D )
Маш, пожалуйста, напиши пару слов про Ириску. Как он?
Ир, Ириска сейчас на отдыхе. В кск Регион. Узнала это совершенно случайно. Сколько он там стоять будет не известно. Гуляет, в прокате не бегает, кормят там хорошо, условия не плохие.
Последний раз когда я его видела, чувствовал он себя мягко говоря плохо, те как. Он то совсем загибался и его снимали с работы, не мог бегать, ужасно дышал, то громко гугукал на кобыл, рвался в бой и даже что-то подпрыгивал. Но большей частью ему было плохо.

Да, опять я дневник забросила. Хотя ничего особо важного и не происходит, готовимся потихонечку к попрыгушкам, работаем так сказать, ага работаеееем :lol:
Сегодня шла на конюшню с благой мыслью погулять Оса, не получилось, МамаЛена забрала его на 5. В расстройствах шаталась по конюшне, меня поймала АА и выдала мне Мышь. Я решила погонять ее на развязках, а то давно уже не гонялись. Уехали частники, мы остались без нормальных развязок, пришлось брать старые. Сначала Мышь не врубилась, что это на нее понавесили, задиралась и дергала себя за рот, потом угомонилась, начала расслабляться, сладкая, бежит, пыхтит, старается. На вторую рысь села. Лошадь как подменили, бежит спокойно, не шугается, не втапливает, опускает башню вниз, за повод не уходит. На галопе тоже, что-то странное, спокойно бежит не куда не несется, тормозится от ноги. Потом прыгали связочку из четырех барьеров, я ее запомнить не успела, поэтому катилась по примеру , «тут должна быть диагональ, а тут наверное по длинной стенки, о, а теперь наверно сюда» :roll: , даже правильно катилась. Самый сложный заезд по длинной стенке барьер, а пото с него сразу барьер по короткой от Н к М, я так уже предположила, что мы не вписываемся и кобыль обнесет, офигеть, прыгнули, я чуть не снесла стойку ногой, но мы прыгнули всего то за 21,6 с :lol: . Лошадь Олимпийская, если мы так поскокуячим на кубке водокачки, то может даже до призов доскачем. Все таки правильная она лошадь, вывозит меня, умная Мышь :) .

Количество олимпийских лошадей прибавляется: сперва Вика, теперь Веста :lol: Прыгает она кстати оч прикольно, летит такая мини-торпеда с заложеными ушками :lol:

Маша, с наступающим праздником!
Желаю здоровья и успехов в учебе и спорте!
И спасибо, что ответила про Ириску. Может, еще что напишешь :roll: ?

Маша, с наступающим праздником!
Желаю здоровья и успехов в учебе и спорте!
И спасибо, что ответила про Ириску. Может, еще что напишешь ?
Запаздалое, но спасибо... Тебя тоже...с уже натсупившим. :lol:
Про Ириску, а что он. Бегает потихоньку. Кашляет конечно, но сейчас ему вроде получше. Давали "Чистое дыхание". Теперь дают вроде твою подкормку.
Количество олимпийских лошадей прибавляется: сперва Вика, теперь Веста Прыгает она кстати оч прикольно, летит такая мини-торпеда с заложеными ушками
Кака там торпеда...она просто приведение с моторчиком. А после нг, у нее еще один прикол...питарда в одном известном месте... :lol:

Сверху