PssyKiss
Pro
а я где-то писала, что она рабочая? читайте что ли внимательнее. в начале и в конце абзаца - невозможно :mrgreen:n-tania) написал(а):Нерабочая схема :roll:
Я ж говорю - самокритика рулит и осознание своих реальных позиций))
а я где-то писала, что она рабочая? читайте что ли внимательнее. в начале и в конце абзаца - невозможно :mrgreen:n-tania) написал(а):Нерабочая схема :roll:
ну как же?)) а поговорить? :mrgreen:n-tania) написал(а):а с чего тогда весь этот шум-то, если четких критериев нет и отследить ничего невозможно? :mrgreen:
Аминь...n-tania) написал(а):Только набор самых разных факторов, а то и случайностей, да личные качества человека играют решающую роль.
PssyKiss написал(а):Это было бы логично, но это увы невозможно... Поэтому только на сознательность и самокритичность граждан и остается уповать в этом сложном вопросе.
А вот хрен их знает... у них смена, они стоят кучкой в центре, трындят, может быть курят, по телефону разговаривают... на смену внимание минимальное...Зюлейка написал(а):Еще вопрос: а битцевские тренеры, они кто - профи, "чайники" или как?
Прямо в точку!Прочитала первый пост и стало любопытно ,с чего начинали новички. Но ,дочитав тему до конца ,для себя сделала вывод ,что тема названа не совсем правильно . ИМХО правильнее было бы : Чайники ! Руки прочь от лошадей ! Да вообще стоить сделать такой баннер на всех конных форумах.Все профи так и родились с седлом между ног .
[/quote]MIG написал(а):. Так вот, фраза тренера звучала так:
Запомни, через 2-3 месяца тебя начнут ругать за то, за что сейчас хвалят.
Однако не все с вами согласны, если посмотреть посты выше. Хотя, ИМХО есть ИМХО. Но меня особенно порадовала безапелляционность суждения. Оно понятно, из Америки виднее :mrgreen:Hitman написал(а):не дочитала всю простыню до конца пока. Но не могу сказать на эту фразу: это ж какой хреновый тренер...
это вот что. Например, пока всадник только учится прыгать и ходит связки максимум 80 см, от него требуется качество галопа, соответствующее данной высоте и текущим задачам. В этом случае если лошадь будет двигаться чрезмерно импульсивно, то это ни к чему потому что всадник может потерять контроль над ситуацией. Но по мере увеличения высоты, ширины и опыта появляются другие требования и к качеству галопа. И за тот галоп, про который раньше, когда было 80, тренер говорил "хорошо", теперь ругают. Говорят "это не галоп!"через 2-3 месяца тебя начнут ругать за то, за что сейчас хвалят.
"Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот"Hitman написал(а):Меня учили с самого начала ( я 80 тогда не прыгала) - ехать так, как на 140.
О какой подводке идет речь, когда новичок только-только научился более-менее правильно заруливать и показывать препятствия на те же 80-100? Прошел нормально поворот, показал лошади забор и сиди спокойно, поддерживай галоп. Начнешь рулить - скорее испортишь, чем улучшишь. А на 140 такой номер не прокатит. Где-то добавить придется, где-то одержать.Hitman написал(а):Всегда было - темп, траектория, расчет - если всадник умеет это делать, высота по идее не имеет значения, прыгает лошадь. Задача всадника- подвести.
Фрида написал(а):Прочитала первый пост и стало любопытно ,с чего начинали новички. Но ,дочитав тему до конца ,для себя сделала вывод ,что тема названа не совсем правильно . ИМХО правильнее было бы : Чайники ! Руки прочь от лошадей ! Да вообще стоить сделать такой баннер на всех конных форумах.Все профи так и родились с седлом между ног . Более рассуждать не хочется ,а то чувствую сейчас же прилетит "ответный удар " ,возможно туда же припишется статус . :twisted: