Леди Нинетт
Новичок
Поразительная тема! :evil: Как жаль, что нельзя у лошадей спросить: а что вас бесит в людях?! 90% перечисленного, что вызывает вашу антипатию, спровоцировано людьми, лошади здесь абсолютно не при чем!
:lol:Ульпана написал(а):Больше этого бесит только ее довольная при этом рожа.
На то он и жеребец!Персона Грата написал(а):Терпеть не могу когда под седлом жеребец, и он начинает на кобыл реагировать. Орать, дергаться, к другим жеребцам задираться. Реально бесит.
Vivere! написал(а):А не купила бы лошадь, которой со мной не интересно.
Тотоша написал(а):А вообще тема такая....я бы сказала "Весенняя"
Когда все бесит
Yennefer написал(а):Насчет пресловутых почесушек морды - у нас с мелким традиция: я после работы поворачиваюсь к нему спиной, а он об меня чешет морду. И вопрос не обсуждается - стараюсь устоять. А что - мне даже приятно.
От того, что перечисленное спровоцировано людьми, мне оно больше нравится не начинает. Не люблю апатичных, не отзывчивых в работе, уж пусть лучше сопротивляется, оч.не люблю тех, кто намерено причиняет боль человеку.Леди Нинетт написал(а):Поразительная тема! :evil: Как жаль, что нельзя у лошадей спросить: а что вас бесит в людях?! 90% перечисленного, что вызывает вашу антипатию, спровоцировано людьми, лошади здесь абсолютно не при чем!
Т.е., только люди имеют право причинять боль лошадям, а наооборот ни-ни? Это уже бесит? Очень любопытно. Быть может, вместо того, чтобы беситься, попытаться что-то менять в себе, в своем отношении, а потом уж и в поведении лошади? Удивитесь, насколько меньше станет поводов для бешенства. Тут многие писали о лошадях-истериках, мне жаль этих авторов, потому что говорить так можно лишь в том случае, если ты никогда не видел, как исчезает эта истеричность, как на смену страху приходит доверие и расслабленность, каким теплом и покоем светятся "вечно выпученные глаза".beril написал(а):оч.не люблю тех, кто намерено причиняет боль человеку.