Re: Nobody said it was easy (с) или история пегой Ню и КО...
Спасибо, Настюх!
Кстати, о весне... У маньяков сейчас весеннее обострение, так, что девушки, будьте внимательны! У нас в доме в пятницу маньяк изнасиловал девочку. Сейчас в розыске. Так что тем, кто из серпухова, описываю приметы того самого злодея... ( Милиция приходила в воскресенье, спрашивали, не знаем ли такого... Ну конеШно знаем... Мы ж с маньяками каждый день за руку здороваемся, агаааа!) Ну так вот, приметы... В красном пуховике, в черных (как я поняла солнечных) очках и ( !внимание! ) с белой тростью! ОМГ! Такого во сне увидишь, трусами не отмахаешься...
Стояли в понедельник в подъезде, и я, пользуясь случаем, провела своего рода социологический опрос... Отправила в аське всем, кто был он-лайн текст с примерно таким содержанием: "У нас в подъезде в пятницу маньяк девочку поймал, а мы щас в подъезде стоим, и тут по лестницам кто-то бегает. Стремно как-то...))) "
Внимание, несколько ответов... Та-ра-та-тааааам...
(ред. сохраняет пунктуацию и орфографию при цитировании)
Если что, пиши... я как супермен на помощь прилечу
Ну ты даешь, блин! а если бы что случилось, было бы не смешно!
* беспокоются, волнуются... ^_^ *
Да ладно, износиловали? Уйди из подъезда!
*да-да, а лучше вообще не заходить в него и ночевать на улице...
*
И... Внимание! Самый актуальный и офигенный ответ! Учитесь, девушки!
Если вдруг что, спокойнейшим голосом начинаешь перечислять все болезни которые знаешь, а в конце еще можешь добавить "ну если ты конечно хочешь, чтоб у тебя его в конечном итоге ампутировали давай приступай" Вот если человек не совсем того, то думаю на всякий случай найдет себе новую жертву...
* Так, что делаем вывод! Если на вас напал маньяк, и дальнейшее действо неизбежно, стараемся убить злодея своим интеллектом!*
НО! Есть еще один великолепный способ!
Внимание! Предлагаю вашему вниманию ВОЛШЕБНУЮ ЧУДО-ВИЛОЧКУ!
Я ее ношу с собой, т.к. у меня небольшая проблемка с сапогом... Собачка у молнии отвалилась, а мне лень приделать... Поэтому, я ношу с собой эту вилочку, чтобы та помогала мне растегивать и застегивать сапог... А что? Очень удобно... Два в одном! Средство для застегивания молнии и предмет самообороны... Вот так подходит к тебе маньяк, а ты - бац!.. И начинаешь махать волшебной вилочкой, чтобы у маньяка от пуховика одни перья летели, как от курицы...))) А что... Красиво, гламурно, а главное - действенно! Кроме того, волшебная вилочка очень компактная и удобная в употреблении!
Я, вон, все руки себе исцарапала этой вилочкой, пока сапог застегивала... А что будет с маньяком... Ух! В общем, рекомендую!
Перейдем - таки к отчету с воскресентья...
Погода была хорошая, светило солнышко. Приехав, увидели Ню гуляющую по территории. Нашему счастью не было предела, когда мы увидели на ней недоуздок, ибо без недоуздка ее пока невозможно поймать, или возможно, но с некоторыми потерями на конюшне...
Перед приездом договорились придерживаться девиза "Спокойствие - только спокойствие", поэтому, сначала со спокойным видом посмотрели на то, как Ню, подумав, что сейчас ее будут ловить, бегала, наворачивая круги вокруг нас...
Затем, мы прошли в конюшню, чтобы распоковать сахар. Положили несколько сахарков в карман, продумали план, как будем ловить ребенка и пошли использовать план на практике. Однако, за сахаром она не пошла... Тогда я подошла к ней уверенным шагом и взяла за недоуздок. Нюша, видимо, этого не ожидала и смотрела непонятливыми глазами... Получила сахарок, и мы пошли в конюшню чиститься. При чистке заметили, что она начала вроде по-тихоньку линять. Особенно вокруг глаз заметно... Получила сахарок за то, что хорошо постояла при чистке, не вертясь, не препирая чистящего к стенке, и не оттаптывая ноги...
Далее забинтовались, ибо у лошадки рахит на задах (иксом), а на дорогах скользковато было... Зная Нюшу, которая может в любой момент сорваться с места и бежать без разбора дороги, решили, что лучше подстраховаться, чем потом она растянет себе, не дай Бог, связки, шлепнувшись где-нибудь на скользкой дороге.
Далее немного побегали. Я была пару раз растащена Нюшей и три человека пытались ее остановить, тащась "на буксире"... Один раз я была затащена ей в сугроб и зачем-то, непонятно для себя, я плюхнулась в сугроб. Наверно, чтобы Ню, помимо моего веса (который, видимо, для нее уже не авторитет), чувствовала еще и весь сугроб, который я создавала своим торможением... Нюхе, видимо, было все-равно на сугроб по-пояс, где по идее, ноги уже должны заплетаться... По крайней мере, у меня заплетались...)) Отпустить корду я не могла, ибо отпустить - значит дать ей понять, что она выиграла... Нет уж!
Остановив - таки лошадь, пошли немного поработать в руках: ножки подавали и пошагали...
Далее, Ню была заведена в конюшню, ибо была раздача овса. Набила свое брюхо. Мы потоптались еще какое-то время на конюшне, отпустили Нюху гулять и поехали домой...