"Что сделал ты для своей мечты..." (с)

Re: Nobody said it was easy (с) или история пегой Ню и КО...

Привет привет я в ПЧ :D Нюшка у тебя привлекательная обаятельная лошадка :wink: буду читать как вы растете и процветаете!!!!

да обязательно буду читать про вашу житуху :lol:
во тебе котэ толстопузого))

Вложения

• ррпрпрн.jpg
    ррпрпрн.jpg
    26,8 KB · Просмотры: 1.013

Ооо, кстати о котэ!))) Я же еще не знакомила своих ПЧ со своим кошаком... :lol:
Не для кого не секрет, что у меня мания на лошадиные гыгычущие носы и на кошачьи большие щеки! Поэтому, наверно, в тот день, когда я пошла брать маленького, белого котенка у знакомой, удача мне давила такой большой и не наигранный лыб... 8)
Знакомьтесь, Тимоха...
С выбиранием клички там вообще целая история... Еще был вариант назвать Кузей, но, как-то ему на ухо не легло... А! А еще бабушка предлагала котэ назвать Тарасом... "...Ага... Матрас..."- подумали все, и, дружно проржавшись, отмели данную версию... :lol:
Мама у котяры - шикарный перс-шиншилла, с отпадным пушистым хвостом, папа - обычный Барсик с огорода...
От мамы у нас, разве что, окрас... И щщщеки!
Ну, что еще рассказать... Ну, ему 5 лет... И он гадит исключительно в мою обувь! :twisted: Ну, вот, как-то так... :D

Ну... Фотки...
Здесь ему еще года 2-3, поэтому щеки еще не успел отожрать такие, чтоб прям вах! ...
x_a8d43d51.jpg

А здесь видна вся его сущность... :twisted: Сначала выразит свое недовольство и "фи", а потом пойдет и с умным видом нассыт мне в тапки... :evil:
x_beee563f.jpg

И щеки-щеки!))) Уууух! Здесь есть, где мне разгуляться! :D
x_8d870f33.jpg

Ну и так, просто... Общий вид...
x_5134cacc.jpg

Котяра отпадный))

Угу... С "сущностью в виде гномика"(с)... хДД)))
Внешность обманчива... :twisted: Вроде так, со стороны - такой миленький котик с черными глазками, прям, как котэ из Шрека... :roll:
А на самом деле... Как отмочит порой... Мне в тапки... :evil:
Причем, гадит в самый неподходящий момент, в самую "неподходящую" (для него) обувь... Вот, например, собралась я идти в шарагу в кедах... Предварительно обидевшись и огорчившись, котэ ночью обязательно пристроится в одну из кед и сделает свое черное дело... :twisted: А на следующий день я хожу по шараге в туфлях на каблуках (на которых хожу, как на коньках... :mrgreen: ), народ веселю, проклиная мамину любимую животинку... :twisted:
Короче, мстит он мне за все мои грешки.... И сходит ему все с рук (точнее, с лап), ибо он - мамин любимчик... Блатной, чё... 8)

Ну говорю же! :lol: Есть в нем нечто, благодаря чему он до сих пор не был заперт в туалете мною, для пожизненного отбывания наказания за все содеянное... И это именно его ЩЕКИ! 8)
Но у него есть и еще одно преимущество! :) Он ходит по делам в унитаз... Поэтому, к счастью, нам не приходится бегать с лотками... 8)
Месяц мучений - обучений и, вуаля, только смывать и никаких заморочек... 8)

Сегодня ездили к Нюше. *very happy, agaaaa* )))
Погода конечно... :molotok: Пока дочеляпали, уже , как свиньи были... Ну ладно... Мы такие люди, для которых это не самое ужасное событие в жизни... :lol: Так сказать, "где танки не пройдут, там мы пролезем" (с)
А еще... Я прям огорчилась... На месте, где у нас был кордовый круг, растаял снег и теперь там асфальт... Так, что надо искать новое место для отработки... Так, что я в печали... Я, конечно, уже присмотрела место, но не знаю, что там будет, когда все подсохнет... Надеюсь, что нормальная, ровная поверхность...
Прибыли на конюшню, Нюня вышла на встречу, задрав губу, как жереб...))) Уж не знаю, что она хотела этим сказать... *в надеждах, что что-то хорошее* :lol: Вся грязная, как хрюша... Ну, а что... Оправдывает свое имя...))) С облысевшей на половину мордой... А еще, то ли она выгорела на солнышке, то ли Ню перелинивает из вороно-пегой в гнедо-пегую... :?
Пошли чиститься... У меня там сестра вешалась от ее линяющей белой шерсти, с учетом того, что шерсть была вся на лице, залетала в нос, в глаза итд... Да и еще, плюс ко всему, она была в черных джинсах... :lol:
Вычесали шерсть, сколько получилось...))) Почистили... Конечно, пойдя гулять, она опять станет такая-же... Ну, хоть репейников меньше будет на гриве... А грива, как мне показалось, у нее подросла... Особенно челка... ИМХО)) Так, что, что касаемо гривы, была буквально вылизана)) С ногами там сложнее)) Ох, не завидую я владельцам светло-серых лошадей...))) Эта то хрюша еще и с темными пятнами, а белых чистить - вообще чокнешься...
Потом помучали Ню даваниями ножек... И учились ложиться... И у Нюхи это получилось...))) После чего получила заслуженный сахар, и была отпущена гулять...
Когда собирались уходить, Ню не отпускала, клянчила сахар, почесушек... Думали, не отвяжемся...))) Я даже удивилась))) Раньше ей было пофиг на все, лишь бы ено рядом было... А сегодня... Я думала, она с нами домой отправится...))) В общем, у нас доверительный прогресс... :aplod: Так, что здесь, у меня радость неописуемая...)))

x_b40adae1.jpg

Какая-то несчастная здесь получилась....))
x_bc02cdac.jpg

x_b3656506.jpg

А еще... А еще... Нюне 12 апреля годик!)))

Какой нос милый на последней фотке :girl:

Re: Nobody said it was easy(с)или история пегой Ню и КО.Нам ГОД!

Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Наткнулась тут у девочки с конюшни, где Ню родилась на фотки... :D
И еще какую-то из фоток мне любезно в контакт кинули... Так, что автор фото не против того, что они будут выложены в инете... *я проверял*
Наверно всем владельцам лошадей хотелось бы посмотреть на то, какими их лошади были, когда были совсем мелочью...)))
Так как Нюхе уже годик (мы уже почти совсем большие (практически цитирую Orca при поздравлении Ню у меня в контакте на странице) :D ), выложу здесь фотки ее детские, так сказать, чтобы подвести итог - какой была Ню до года...

Здесь она еще совсем-при совсем мелочь... День-два наверно ей тут... И уже тогда у нее был этот розовый носссс...)))
x_2015e8ca.jpg

x_ff2ac979.jpg

Здесь, как я понимаю, ей месяца 3-4, т.к. гривка еще маленькая, но общий вид уже приближен к тому, какую мы ее взяли...
x_0228f67e.jpg

А такую мы увидели ее в объявлении о продаже... Чем-то зацепила...
x_d5e4f6bc.jpg

А это мне недавно в контакте Fenebris Dies нарисовала... ^_^ (копирайт на картинке сохранен)
x_20dfd4c7.jpg

Продолжим подводить итоги уходящего года...

6 мес.
x_2f89b0b4.jpg

10 мес.
x_87c4f4b2.jpg

11 мес.
x_e651503e.jpg

И гоооод...
x_8cbe09cb.jpg

Ну, итоги подведены, совесть чиста... :mrgreen:
А еще у меня траур... Я, как ответственный человек :mrgreen: , выделила целый день тут на днях для того, чтобы разобраться в своем компе... А то все фотки были не по отдельным папкам, а по всему компу... даже там, где они в принципе сохраниться не могут...
Ну так вот... Выделила я ЦЕЛЫЙ день, сидела, с больной головой и высунутым языком переносила фотки в отдельные папочки... И вот, как на зло, через неделю папка "Нюша", в которой были отдельные папочки "по возрасту" (Напр. "6 мес", "7 мес", "8 мес."...) ПРОПАЛА! Вообще, нигде ее нет! Поиск не ищет... В корзине нет (ну, бывает, что по ошибке кто-нибудь удалит, ибо их 100 штук было этих "нюш")
Вот не знаю, что и делать... Хорошо, что какие-то фотки в контакте сохранены... Но все равно - это все не то... Там столько всего было, что можно было бы вспомнить... Эх... Короче, я в печали...

В это воскресенье ездили к Ню ( по-моему, каждый мой отчет начинается именно с этой фразы... :mrgreen: )
И опять, при подходе к конюшне, узрели большой прогресс в доверии... Ню, когда увидела нас, загыгыкала и заражала! :D У меня прям счастья полные штаны, радость и восторг были!!!)))
Далее, почистились... Линяет, конечно она - жесть просто... То, что на полу - это лишь малая часть того, что удалось вычесать... Потом еще после работы примерно столько же вычесали... Но шерсть все также лезет...))) Ладно, хоть радует, что скоро лысая будет))) Дай Бог, чтобы к лету всю свою шубу скинула...)))
x_fc01ece2.jpg

Потом пошли поработали на корде... Ну, как поработали... Ню постоянно отвлекалась, работать не хотела... Все напрочь забыла ( в плане переходов). Еще все усугублялось тем, что грунт был а-ля "каша" и моя сестра, которая была в белых баРетках, стояла в это каше и переживала за то, что ее кеды это не переживут... :mrgreen:
Но в конце отработки, Ню была молодцом... Вспомнила переходы с шага на рысь и с рыси на шаг... Так, что в конце я была ей горда... *гордо задрал нос*
А еще, Ню стала очень приставучая, активно требующая внимания... Это тоже не может не радовать...
А потом мы ее отпустили гулять и умилялись на то, как она выбирает зелененькие травинки)))

Ну и так, просто -Нюша.
x_856f3c69.jpg

А еще-а еще... :D Я не могу не поделиться своей радостью...
По дороге от станции до конюшню пофоткали немного природы... ВЕСНААААА!!!
x_32f1855d.jpg

x_690fc915.jpg

А, когда пришли на конюшню, я узрела цвЯточки!!!))) А знаете, что это значит?..... Что скоро ЛЕЕЕЕТОООО!!! :aplod:

x_5860f1d2.jpg

Так, что я рад!)))

Какая ляля на первых фотках.
Слушай, а вот мне сказали, что нельзя фотографировать жеребенка, пока не пройдет там сколько-то времени :not: ...хотя может это и каждый сам для себя определяет.
Даа, весна, удивительно , но такие желтые и яркие цветочки растут в около помоек , а не на полях и т.п. Ахахах. Я просто нигде больше не наблюдала .

Ахахах)) Да не, эти были не на помойке...)))
Мы еще, когда шли по дороге на конюшню, узрели несколько цветочков на поле... Но мы так быстро их прошли как-то... И потом я шла и жалела, что не остановились и не сфоткали... Но они какие-то были лысые по сравнению с этими...)))
А эти были уже возле конюшни прямо вдоль дорожки... А по помойкам я вроде не лазию... Даже ради того, чтобы сфоткать такие редкие экземпляры, как первые желтенькие цвЯточки...хДД)))
А по поводу того, что фоткать мелких жеребят нельзя... Не знаю даже... Я слышала, что котов нельзя фотографировать вообще... Но вроде фоткаю, ничего...ттт... У меня раньше - давно кот первый был... Так от него вообще не одной фотки не осталось... Но он пропал... :( А про лошадей - не, не знаю... Ну, мне кажется, это все стереотипы...
Может там просто их фоткать нельзя, чтобы не сглазили конкретно в том возрасте?... Ну... Как бы они же, когда рождаются, нет еще такого иммунитета и все такое... :)

ЗЫ: А! Еще об одном знаменательном событии забыла написать!)) В воскресенье - 17 апреля было ровно полгода, как мы с Ню вместе...))) :D

Даа, скорее всего - стереотипы.
О, поздравляю :beer:

Сверху