Re: Nobody said it was easy(с)или история пегой Ню и КО.Нам ГОД!
Наткнулась тут у девочки с конюшни, где Ню родилась на фотки...
И еще какую-то из фоток мне любезно в контакт кинули... Так, что автор фото не против того, что они будут выложены в инете... *я проверял*
Наверно всем владельцам лошадей хотелось бы посмотреть на то, какими их лошади были, когда были совсем мелочью...)))
Так как Нюхе уже годик (мы уже почти совсем большие (практически цитирую Orca при поздравлении Ню у меня в контакте на странице)
), выложу здесь фотки ее детские, так сказать, чтобы подвести итог - какой была Ню до года...
Здесь она еще совсем-при совсем мелочь... День-два наверно ей тут... И уже тогда у нее был этот розовый носссс...)))
Здесь, как я понимаю, ей месяца 3-4, т.к. гривка еще маленькая, но общий вид уже приближен к тому, какую мы ее взяли...
А такую мы увидели ее в объявлении о продаже... Чем-то зацепила...
А это мне недавно в контакте Fenebris Dies нарисовала... ^_^ (копирайт на картинке сохранен)
Продолжим подводить итоги уходящего года...
6 мес.
10 мес.
11 мес.
И гоооод...
Ну, итоги подведены, совесть чиста... :mrgreen:
А еще у меня траур... Я, как ответственный человек :mrgreen: , выделила целый день тут на днях для того, чтобы разобраться в своем компе... А то все фотки были не по отдельным папкам, а по всему компу... даже там, где они в принципе сохраниться не могут...
Ну так вот... Выделила я ЦЕЛЫЙ день, сидела, с больной головой и высунутым языком переносила фотки в отдельные папочки... И вот, как на зло, через неделю папка "Нюша", в которой были отдельные папочки "по возрасту" (Напр. "6 мес", "7 мес", "8 мес."...) ПРОПАЛА! Вообще, нигде ее нет! Поиск не ищет... В корзине нет (ну, бывает, что по ошибке кто-нибудь удалит, ибо их 100 штук было этих "нюш")
Вот не знаю, что и делать... Хорошо, что какие-то фотки в контакте сохранены... Но все равно - это все не то... Там столько всего было, что можно было бы вспомнить... Эх... Короче, я в печали...
В это воскресенье ездили к Ню ( по-моему, каждый мой отчет начинается именно с этой фразы... :mrgreen: )
И опять, при подходе к конюшне, узрели большой прогресс в доверии... Ню, когда увидела нас, загыгыкала и заражала!
У меня прям счастья полные штаны, радость и восторг были!!!)))
Далее, почистились... Линяет, конечно она - жесть просто... То, что на полу - это лишь малая часть того, что удалось вычесать... Потом еще после работы примерно столько же вычесали... Но шерсть все также лезет...))) Ладно, хоть радует, что скоро лысая будет))) Дай Бог, чтобы к лету всю свою шубу скинула...)))
Потом пошли поработали на корде... Ну, как поработали... Ню постоянно отвлекалась, работать не хотела... Все напрочь забыла ( в плане переходов). Еще все усугублялось тем, что грунт был а-ля "каша" и моя сестра, которая была в белых баРетках, стояла в это каше и переживала за то, что ее кеды это не переживут... :mrgreen:
Но в конце отработки, Ню была молодцом... Вспомнила переходы с шага на рысь и с рыси на шаг... Так, что в конце я была ей горда... *гордо задрал нос*
А еще, Ню стала очень приставучая, активно требующая внимания... Это тоже не может не радовать...
А потом мы ее отпустили гулять и умилялись на то, как она выбирает зелененькие травинки)))
Ну и так, просто -Нюша.
А еще-а еще...
Я не могу не поделиться своей радостью...
По дороге от станции до конюшню пофоткали немного природы... ВЕСНААААА!!!
А, когда пришли на конюшню, я узрела цвЯточки!!!))) А знаете, что это значит?..... Что скоро ЛЕЕЕЕТОООО!!! :aplod:
Так, что я рад!)))