Re: Nobody said it was easy.(с)"Что сделал ты для своей мечт
""А для того,чтобы запороть лошадку, много часов и не надо бегать с развязками
""
чО, опыт имеется?)))))
Славянка, гавно - у вас в голове, раз у вас начинаются "приступы нравоучений" раз в год))) Вот прям неймется данной барышне, все лезет в мой дневник и лезет. :lol:
Вы на плацу хоть одну доску увидели? Вот лишь бы помусолить. Видимо, с личной жизнью не але, раз сидит в моем дневе уже целый день, да обмусоливает. Заняться нечем?
Еще напишите какие у меня лошади истощенные и заморенные :mrgreen:
Вам никто на данный постой не предлагает вставать, так что у меня просто в голове не укладывается, а что собственно, вы тут забыли? Уже второй год сидит и бдит.
"Зона отдыха", как вы выразились, находится совсем не на плацу. Читать, действительно, нужно не между строк. А так же, развязки, которые вас так зацепили в данном дневнике (по всей видимости, детская психологическая травма
), одевались за всю жизнь дай бог 3 раза.
Ну форум то форум, и действительно, высказывайтесь сколько душе угодно, но в данной ситуации вы просто попусту сотрясаете воздух, чем меня безгранично веселите и поднимаете мое и так приподнятое настроение.))))
Это сравнимо с тем, что сейчас мне кто-нибудь скажет, что "вон, тот фонарный столб тебя учит жизни". Сейчас для меня вы - фонарный столб.
Аааа, ну да, ну да. Как помнится, тут кучка "неровнодышащих" ставили ставки, когда у меня лошадушка помрет, помнится, тогда еще больше народу было за то, что через год,. Помню - помню. А она все не подыхает и не подыхает. Живучая, эдак. Все толстеет и хорошеет на глазах. Вас это так злит? Ну ок, злорадствуйте дальше.))))
Ульянк, спасибки! Ну вот есть такие, кому все надо. Хлебом не корми, дай вставить свое "великое" мнение. Ну ты и сама знаешь о таких не по наслышке. Так же и данная базарная малознакомая мне девица, которой все неймется.)))))
ЗЫ: Пока строчила ответ, тут еще появился никому ненужный пост от Великой Гуры.))))) Возмущает ее. ахахаха)))) Меня это радует, да. Возмущайтесь. Люблю бесить людей.