Hot Chocolate
Pro
Не согласна, для начинающего всадника это одинаково вредно.Tinker написал(а):Кстати, я бы не приравнивала понятие "дурноезжая лошадь " к понятию "нулевая и ничего неумеющая". Я бы сказала, что дурноезженность как раз возникает от неправильной заездки и езды.
Неважно от чего возникает дурноезжесть лошади - от езды ли от ее мерзостного характера. Если первое - то поправить можно, второе - ну ее нафиг с таким характером.
Да, тут согласна. Но сажать на ткую импульсивную лошадь всадника, который не очень хорошо владеет собственным телом - не правильно. Испугается и только. Потом как раз придется исправлять отведенные от корпуса ноги, корпус впереди и мертвую хватку за повод.karla написал(а):Мне кажется тут не совсем буквально надо фразу понимать. Но реально, когда ездишь на тихоходах понять что на импульсивную лошадь нужно много ноги не просто. Может это только мне было не просто в силу каких либо особенностей моего организма, но лошадь с хорошим желанием бежать вперёд объяснила мне это быстрее чем куча тренеров. Нагляднее объяснила