Что вы думаете о человеке, написавшем выше?

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Хотелось бы спросить у человека выше, что он будет делать в Новгороде (просто человек ниже человека выше провел очень много времени в этом городе, но только не по конским делам).

Человек выше прав - у меня глючит выделенка, не поверишь :shock: :evil:
Рассказываю человеку выше, что в Новгород мы заезжаем по делам, но обязательно остаемся там на пару дней отдохнуть. Очень его любим.

Могу только позавидовать человеку выше ( а так как не считаю, что зависть бывает разноцветная, то цвет и не уточняю :) ).

Тортиками объестся человек выше человека выше, потому что просто человек выше тортики вообще не ест, а завидовал человеку выше-выше не по поводу тортиков, а по поводу Новгорода :)

Это вы про меня что-ли? :shock: :lol:
уж да уж, с вами объешься, пожалуй :(
Никто в гости не приходит :cry:

Тань, ну чесслово, с удовольствием бы в гости пришла (даже съела бы аж полкуска тортика за компанию :shock: ) Только вот расстояние не позволяет. А в Питере я была последний раз, когда еще проконей не было :roll:

Думаю, что я бы с удовольствием присоединилась. И прикинь, Маш, кто бы ни выиграл - "нет повода не выпить" (ц) :lol:

Да не вопрос... гы! В след. раз, то будет за Зенитом. Но выпьем и за Сапатрак, ага :wink:

Лювлю на слове человека выше. Вот тока с ночевкой могут проблемы возникнуть (места мало), а так футболлеров (питерских, нижегородских, киевских, ярославских и всяко-разных) мы уже не раз принимали. Но ни разу - конных :)

Думаю, что человеки выше собрались собраться и напиться :lol:

Думаю, что петь нам и не надо. Поесть мы и сами смогём, а вот выпить с нами, Танюш, ты сможешь! :lol: :wink:

Ты забыла добавить "я сказал"! :lol:
Да конечно смогу, если не за поводом или за рулем буду :)

Сверху