Что вы думаете о человеке, написавшем выше?

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Думаю, что люди выше, еще пособиравшись пару страничек, все-таки встретяся. Сначало будет тортик, а там уже моно будет и спеть :D

Человек выше угадал, но смотрела отрывками )) и зёбр понравился )

Наверно многие из писавших выше встретятся на выставке, все брать с собой!!!! Вот и повод ))

Trof написал(а):
Думаю, что человеку выше человека выше теперь можно спокойной ехать в Питер
Тань, почти накаркала: отправляю в Питер дите. А сама, видимо, так и буду тешиться надеждами :)

Думаю, что человек выше тешится, тешится надеждами, да и сорвется наконец :wink: :lol:

Жень, ага, она пристроена: это организованная поездка до понедельника с проживанием в гостинице (правда, не знаю, в какой) и всяческими экскурсиями.
Тань, давай, продолжай каркать в том же духе: глядишь, и правда меня попутным ветром занесет... :)

Занесет, однозначно :wink: :lol: подхватит, как Элли с Тотошкой и принесет ;) уже хватит там рассиживать :P

Думаю, что человек выше подстрекатель...
И добьется таки своего :wink:

думаю что человек выше ночью либо спит, либо пьет, либо... хотя и днем делает тоже самое... :wink: и я вовсе никого не цитирую... :roll:
:))

Думаю, что человек выше мне невольно льстит, мало меня зная: я с детства жутко невнимательна и ненаблюдательна. А еще рассеянна (как человек выше :wink: )

Человек выше давно зарегистрирован, но у него мало сообщений. И я с ним не знакома.

Могу сказать человеку выше, что человек выше зарегистрирован еще раньше, чем там написано. Просто у нас слетал форум и вся "нормальная регистрация" (правильная давность) осталась на первом форуме. А тут у нас почти у всех старичков одна дата - дата открытия нового форума ;)

"Могу сказать человеку выше" (ц) :) , что дата открытия нового форума, которая почти у всех старичков стоит, совпадает с датой моего рождения, что случайно, но приятно :)
Псы. Ессно, я не про год :lol:

Сверху