Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жень, ага, она пристроена: это организованная поездка до понедельника с проживанием в гостинице (правда, не знаю, в какой) и всяческими экскурсиями.
Тань, давай, продолжай каркать в том же духе: глядишь, и правда меня попутным ветром занесет...
Думаю, что человек выше мне невольно льстит, мало меня зная: я с детства жутко невнимательна и ненаблюдательна. А еще рассеянна (как человек выше :wink: )
Могу сказать человеку выше, что человек выше зарегистрирован еще раньше, чем там написано. Просто у нас слетал форум и вся "нормальная регистрация" (правильная давность) осталась на первом форуме. А тут у нас почти у всех старичков одна дата - дата открытия нового форума
"Могу сказать человеку выше" (ц) , что дата открытия нового форума, которая почти у всех старичков стоит, совпадает с датой моего рождения, что случайно, но приятно
Псы. Ессно, я не про год :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru