Энни (Annette Riviere)
Опытный
Только что закончила "Убить пересмешника" Харпер Ли и "Гостью" Стефани Майер.
river dragon написал(а):а я вот уже несколько месяцев читаю серию книг Д.Мартина Игра престолов)) Это фентези. Скажу, чесно я не большой фанат фентези, мне больше классика нравится Шекспир, Остин, сестры Броннте и тд.. Но эта книга просто что–то с чем–то)) Всем советую! Диалоги построены здорово, персонажи и тд)))
Ozzy.elf написал(а):river dragon написал(а):а я вот уже несколько месяцев читаю серию книг Д.Мартина Игра престолов)) Это фентези. Скажу, чесно я не большой фанат фентези, мне больше классика нравится Шекспир, Остин, сестры Броннте и тд.. Но эта книга просто что–то с чем–то)) Всем советую! Диалоги построены здорово, персонажи и тд)))
Вещь интересная, но перевод пары последних книг ужасен. Хуже перевод видела только в саге "Сумерки" - думала, книга лучше фильма, купила - а таааам....
Lilia2010 написал(а):А я сейчас читаю книжку про Н.Г. Громову. Книжку она сама писала. Интересная довольно. Мне очень нравится)) Называется "Лошади и моя судьба". Купила как - то давно, начала читать и забыла. Вот перечитываю)) Только стало интересно, а эта женщина еще жива или уже нет?)
Еще пытаюсь отобрать у подруги обратно мою книгу которую давала ей почитать, и которую она до сих пор мне не вернула)) Книжка называется "Влад Цепеш. Правдивая история". Супер книга. Больше половины книги - это реальные исторические факты и история жизни реального человека, а потом уже рассказывается откуда полезли все мифы, истории, сплетни и страшилки. Написана она не как книжка по истории, а как художественный роман)) этим и подцепила когда в инете прочитала краткий отрывок))
Lilia2010 написал(а):А я сейчас читаю книжку про Н.Г. Громову. Книжку она сама писала. Интересная довольно. Мне очень нравится)) Называется "Лошади и моя судьба". Купила как - то давно, начала читать и забыла. Вот перечитываю)) Только стало интересно, а эта женщина еще жива или уже нет?)
Gloria написал(а):Кроме как на темы во Флейме, ни на что уже и времени на хватает! :lol: