Кто б спорил.)) Но *с пафосом* вы нарушаете закон!!
Никого не пугает, что сюжет может оказаться скучным, а актеры бездарными.
Вот поэтому в театр я и не хожу. Хватило одного раза в школе и второго как уступку маме. Зря потерянное время в обоих случаях. А если увижу то, что заинтересует, в сети, то тогда можно и "живьем" сходить посмотреть.
В кино вы же идете тоже только трейлер посмотрев?
Да щас! Это после того вашего отстоя, который я видела на ютубе?! Только после просмотра в сети. Чтобы оценить современные 3Д, которые мне на компе будут не доступны. Хотя стереозвук в свое время не оценила.
А современные авторы боятся, что их книги не будут покупать) Правильно боятся, в принципе)
Ну да, правильно. А еще забавно, когда оно с понтом не выкладывает концовку, мол, покупайте книгу. Книга выходит, кто-то кидает ее в он-лайн библиотеку, ты заглядываешь в эту концовку и понимаешь, почему автор не хотел ее выкладывать. Правильно делал. Так хоть кто-то купил, а выложил бы, вообще бы никто не купил.
Да, собственно, Сумерки, любовные сопли чувака, точно не помню фамилию, по которому снимаются всякие "Три метра", те же "Голодные игры" тоже тысячами продаются. Прям такой показатель качества, с ума сойти
Ну, и чего тогда так переживать по поводу он-лайна?
Писателям же кушать хочется. Если их книги никто покупать не будет, их не будут и печатать.
Как вариант, пойти работать. Но там да, не клавиши давить придется, выплескивая на читателей свои комплексы, а пахать. Кстати, заинтересовалась я как-то внешностью ведущей литрпг-шной троицы. Из них только Дем Михайлов в спортивной форме (по крайней мере, других фото в сети нет), остальные расплывшиеся пузаны с пивными брюхами. Но вот их герои в книиииижках.
Вот после этого меня никто не убедит, что эти книжные супер-герои не есть влажные мечты аффтырей.