Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ААА...Вот я глупая! Я думаю что до соколятника проще будет дойти пешком!!!Собратся всем желающим,и этой деллигацией разобраться в чем дело,и кто прав!!!
м.Бульвар Дмитрия Донсково.И пешёчком,пешёчком,пешёчком...Очень долго идти!Битцевский пруд там не далеко!Но мы всегда на веселе,с разговорами,быстро проходили!
я туда в воскресенье еду, вот как приеду и скажу работают они или нет, а то я так и не поняла!!! кто говорит работают, кто говорит нет, легче просто проверить!!!!
ну вобще-то они там есть, но помойму не работают я туда не заходила времени нет!! я просто у ворот постояла посмотрела вроде закрыты!!! :x было бы времени побольше, но ни как не успеть!!!!
ну я попробую объяснить : моя знакомая раньше занималась в конюшне при ВНИИ природы в северке, сейчас эта конюшня из северки переехала. и моя знакомая занимается у них же но на новом месте(куда эта конюшня переехала). вот
Женьшень имеет ввиду, что он занимается у Валеры.Кто он я незнаю)))Но именно он ей и сказал, что они в северке уже не стоят! Извените за путаницу-я не в себе)
Помойму да!А конюшен больше нет!В Южке самые ближайшии.На пражской есть.Но там тика КСК мелкого.В комунарке-это от ясенево.Орлово,и в видном.Это все самое к нам близкое.А вот еще Хутор Виль!!!Ни че так-иожно разок На 18 автобусе до полигона.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru