Что за конюшня в Бутово?

Re: Что за конюшня в Северном Бутово?

ААА...Вот я глупая! :oops: Я думаю что до соколятника проще будет дойти пешком!!!Собратся всем желающим,и этой деллигацией разобраться в чем дело,и кто прав!!! :D :D :D

конечно проще!!! но лично я вообще не знаю как туда доехать даже примерно :oops:!!!

Ооо...Это пожалуйста!Я там конкуром занималась)))Знаю где,и как!

Это про ВНИИ ? Как и где тогда? :D

Ну это нужно продумать хорошо!Я работаю,еще одна девушка поедет,она учится!Если все будет хорошо,надеюсь на следующей недели пойдем)))

А как туда доехать? :roll:

м.Бульвар Дмитрия Донсково.И пешёчком,пешёчком,пешёчком...Очень долго идти!Битцевский пруд там не далеко!Но мы всегда на веселе,с разговорами,быстро проходили!

Съехали они оттуда, это стопроцентно. Может, быть, уже другие кто-то стоят.

я туда в воскресенье еду, вот как приеду и скажу работают они или нет, а то я так и не поняла!!! :( кто говорит работают, кто говорит нет, легче просто проверить!!!! :)

Я узнала подробнее все таки они переехали из северки:(

ну вобще-то они там есть, но помойму не работают я туда не заходила времени нет!! я просто у ворот постояла посмотрела вроде закрыты!!! :x было бы времени побольше, но ни как не успеть!!!!

не знаю мне это сказал человек который занимается на этой конюшне.

Женьшень, он занимался или занимается на этой конюшни?

Занимается и сейчас и тогда когда они в северке стояли тоже.

Женьшень я тебя не понимаю!!! Наверно я тупая, но ты говоришь что он занимается и сейчас, в конюшне в Северке или где???? :?:

ну я попробую объяснить : моя знакомая раньше занималась в конюшне при ВНИИ природы в северке, сейчас эта конюшня из северки переехала. и моя знакомая занимается у них же но на новом месте(куда эта конюшня переехала). вот:) :D

Женьшень имеет ввиду, что он занимается у Валеры.Кто он я незнаю)))Но именно он ей и сказал, что они в северке уже не стоят! :D Извените за путаницу-я не в себе)

Жаль что они переехали, а есть у нас тут ещё конюшни?А, кстати далеко переехали?

Помойму да!А конюшен больше нет!В Южке самые ближайшии.На пражской есть.Но там тика КСК мелкого.В комунарке-это от ясенево.Орлово,и в видном.Это все самое к нам близкое.А вот еще Хутор Виль!!!Ни че так-иожно разок :D На 18 автобусе до полигона.

Сверху