Что за конюшня в Бутово?

Re: Что за конюшня в Северном Бутово?

эээээээээээээээээ а ещё варианты есть, токо полегче?
ну на сайте у них все написано (и не один вариант а нескоько):) что ни один не подошел? :)
если тебе не понятно скооперируйтесь с кем нибудь кто там уже был :) или свяжитесь с хозяйкой она я думаю все объяснит.

На их сайте есть форум,там частники есть,попробуй поговорить с ними,может кто с собой возьмет.
А вот варриант полегче:из Северного Бутова ловиш машину до деревне Боброво, за 200-250рублей,и все :mrgreen:

поеду сегодня вечером туда на машине, могу где-нибедь подхватить и показать дорогу

krokodile :а вы не кусаетесь??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это я просто шучу)))

да не, там на сайте ихнем я усё поняла, кроме, ну там на метро надо ехать я не поняла до куда??????1. от м. «Бульвар Дмитрия Донского», последний вагон из центра, выход из метро в сторону Знаменских садков. этот центр бульвар да? а скоко станций ехать???????? а потом на 18 автобус и до Боброво.
Видите какая я умная я поняла что надо на 18 автобусе до Боброво ехать(единственное из написанного ) :mrgreen: :mrgreen:

Да!На 18 автобусе до Боброво.Но от метро Бульвар Дмитрия Донского!!!!!!!!!Прям от метро!!!Ты ведь в северке живеш???

я? я да в Северке, а куда на метро ехать надо??? :cry: :cry: от Бульвара..............

от бульвара дмитрия донского Ни куда ехать не надо, автобус номер 18(на котором и надо ехать ) останавливается рядом с метро бульвар дмитрия донского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настюш,знаеш где рынок у нас КВАДРАТ???А знаеш где у нас перекресток с круговым движением???Вот от Квадрата до кругового движения,не переходя дорогу (там еще автобус в Щербинку ходит,очередь очень большая),вот там и остановка 18!!!Ты спрашивай нестесняйся!

:axe:
Это шутка конечно!

Девочка видимо совсем маленькая,не понимает что где.Настя,попроси маму или папу,чтобы позвонили по телефону в Хутор Виль(на сайте есть контактный телефон),пусть все разузнают и сопроводят тебя до места.А то не дай Бог заблудишься!

Может она на машине только ездеет!!!
Или только переехали

ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр :evil: :evil: :evil:
1.мне 15!!!!!!
2.я недавно сюда переехала,3 месяца назад даже меньше.....и мне некогда эти остановки изучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.И между прочим меня про эту конюшню подруга спрашивала!!!!!!!!!!!!!
:fire!:

Да ладно тебе Настюх!!!Приколись же не знала!!!Я вот например точно так же расспрашиваю)))Не всем же в умных ходить)))

Насть,ты ездела в Хутор???Очень интересно услышать твою реакцию,год там не была)))

Малышка№1 написал(а):
Насть,ты ездела в Хутор???Очень интересно услышать твою реакцию,год там не была)))

Да всё там нормально, становится лучше, не быстро, но становится.

Насть,как соберешся пиши в личку,я тебе усё объясню)))

Сверху