Что за конюшня в Бутово?

Re: Что за конюшня в Северном Бутово?

Ужас!!! :cry: :cry: ну про Южку я знаю, но там всё так развязло, лошади скользят, я слетаю и падаю, а мне ещё руки ноги нужны немножко!!!А ты куда ездиешь? А что прям ближе к Бульвару Донского?
Если кто знает расскажите как от Бульвара Донского доехать до Стрел, и обратно??? :help:
Заранее спасибо :hop:

Спасибо, простите за идиотский вопрос а как назад? :oops:

Ленок, ты че???К вам ближе(к Стрелам) 202 автобус,либо кто в южке 293 кажется.А вот от 202 вообще пять-десят минут идти!Там от остановки конюшню прекрастно видно!!!Заблудиться невозможно!А на поле опилки грязные должны быть накидоны,вообще не очень скользко,даже если без них,мы даже на полях иногда галоп делаем на своих конях.

А назат тем же путем,только через дорогу передите,на остановку в другую сторону))) :mrgreen:

Добавлю, еще автобус № 636 туда ходит. В отличие от 202 и 293, он в конце Южнобутовской улицы поворачивает направо. Сесть в этот автобус можно у м. Бунинская аллея.

Всем большое спасибо!!! Раз если у нас нет конюшень буду ходить туда!!! :) Я знаю конюшня вроде ни чё, была пару раз...

Малышка№1, спросили
настюха!!! написал(а):
Если кто знает расскажите как от Бульвара Донского доехать до Стрел, и обратно??? :help:
Заранее спасибо :hop:

Я и ответила,как доехать именно от м.Бульвар Дмитрия Донского.
А до 202 надо еще идти мин 15 от метро.

Малышка№1 написал(а):
Ленок, ты че???К вам ближе(к Стрелам) 202 автобус,либо кто в южке 293 кажется.А вот от 202 вообще пять-десят минут идти!Там от остановки конюшню прекрастно видно!!!Заблудиться невозможно!А на поле опилки грязные должны быть накидоны,вообще не очень скользко,даже если без них,мы даже на полях иногда галоп делаем у себя!

А назат тем же путем,только через дорогу передите,на остановку в другую сторону))) :mrgreen:

Галоп делаете :shock: :shock: :shock: Ну вы даете...я по такому грунту даже шагать по полю боюсь...вязко очень...ножки берегу!Вы смотрите аккуратнее))
А на плацу,действительно,не очень скользко.Но опять же - далеко не идеально...

Не, Лен,ты не правильно поняла.Мы сначала сами все проверяем конечно же,если у нас все получается,то идем работать лошадей!Вот я и говорю,что лично у нас не очень скользко!Если только после дождя!Но все быстро впитывается!

смотря какой уровень конюшни нужен, вообще, в бутово Хутор Виль, у них есть сайт, там всё описано, условия не идеальные, но лошадям там хорошо, отвечу. Там крытый большой манеж есть, что важно, и цены в меру.

Народ так как доехать? м.Бульвар дмитрия, автобусы:636,202,293 так? А то как-то непонятно!!!

Стрелы Ярилы-автобус 118,101,94,202.До конечной!!!Хутор виль-автобус 18,до конечной далее пешком в доль дороги,по напровлению прешедшего автобуса,до деревни Боброво!Если что,пиши в личку,все подробно объясню))) :mrgreen:

настюха!!! Вам так принципиально ехать от м. Бульвар Дмитрия Донского именно на автобусе? Тогда Вам надо авт. 94 до конечной, потом пешком. Или любой автобус идущий в Южное Бутово и на остановке "Старокрымская" (бывш. "Поселок Радиоконтроль") и пересесть на авт. 202. Но помоему проще спуститься в метро и на легком метро доехать до ст. Бунинская аллея. А там можно на автобусе, а можно и пешочком вдоль пруда прогуляться. :)

P.S. А 293 автобус ходит от ж/д станции Бутово.

Емае да от северки ехать всего ни чего, и лично мое мненеие это ехать на одном транспорте :) когда я туда каталась, то ездила почти всегда на 202.От конечки мы редко ходили.

А от метро до автобуса,можно и пешечком пройтись!!!

Хватит надо мной ржать, ну не ездию я на автобусах, не ездию!!! Спасибо что объяснили!!!

Настюх,мы далеко не над вами ржом :mrgreen:
Как съездеете отпишись пожалуйста,как понравится вам или нет :D

Хватит надо мной ржать, ну не ездию я на автобусах, не ездию!!! Спасибо что объяснили!!!

настюха!!!, я валяюсь!!!!!
если только этот пост можно было так расценить, но остальные то серьезные!!! так что ни кто не ржет.пожалуйста.

хорошо напишу!!!А теперь начинайте снова ржать а где на Бульваре я остановку откапаю, точнее какую? Только не издевайтесь, мне самой стыдно!!!! :oops: :oops: :oops:
Заранее спасибо...... :oops:

Сверху