Что за конюшня в Бутово?

Re: Что за конюшня в Северном Бутово?

Метро которое на стороне "Эльдорадо"!Выхот ближе к Макдональдсу, 20 метров в сторону бистро,вот и остановка.Точнее их там три!Ваша самая дальняя от метро!Автобус 94.Ореентир,через дорогу от остановок рестораны (якитория,Планета Суши,Иль Патио).Во!!!Надеюсь понятно)))

Во теперь всё понятно, значит которая самая дальняя от метро и которая напротив ресторанов!!! Кстати хватит выкать, давай на ты, а то мне не удобно!!! :mrgreen:

Я туда в воскресенье еду, в субботу я в" Битцу", а вот в во скресенье наверно попробую!!! :mrgreen:

Ни пуха,не пера!!!будем ждать отчет о поездке)))

Малышка№1 слушай, давай ещё раз!!! я иду к метро и перехожу на другую сторону там где МУ-МУ, эльдорадо и т.д. так? а потом иду к....... чему?. остановке та что напротив ресторанов так? ну, сажусь на автобусы 202,636,293, и еду до деревни Боброво? А я не заблужусь? В смысле вот я приехала и куда? А потом на другую сторону дороги и назад!!! :oops: :oops: :oops: Я всё поняла кроме одного момента, где эта остоновка? раз из там 3 какая моя? :oops: :oops: :oops: :oops:

настюха!!!, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ты явно хочешь моей смерти :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ленок,подожди!!!Может Настя хочет не в Стрелы поехать,а в Хутор!Ща все узнаем! :mrgreen: Че ты так сразу :mrgreen:

я не хочу не чей смерти :twisted: , ну помогите :pray: а кстати еси кто знает то может скажите как от Грины д.18 доехать там тоже есть остоновка... Да и ко мне поближе...
Заранее спасибо...

мне щас сказали что надо ехать так: остановка у Эльдорадо автобус 94 до Старокрымской улицы а потм пересаживаюсь на 202 и до деревни Язово и всё!!! Так можно?

Настюх,ты ехай сразу до конечной на 94!Далее по направлению автобуса,передеш дорогу к полю,правее идеш до конца!И с лева будет конюшня!Первое здание,неувидеть невозможно)))

ну усё пожелайте мне удачи.....Еду, правда не одна, с подругой она за мне боится, и поэтому специально для меня приедет в северное :mrgreen:

настюха!!! :ну кались как съездила?!?!Все рассказывай.

Рассказываю, съездила классно дали мне Техаса!!! замечательный конь добрый и ласковый, чё ещё рассказать? Короче всё СУПЕР!!!!!! :mrgreen: :mrgreen:

народ у мя новая проблема, подруга там одна хочет съездить в этот, как его чё то там Виль, во точно Хутор, можете сказать какая там конюшня, и усё такоё, как добраться от Бульвара, есть у них сайт, ну короче усё, усё, усё....
Зарнее спасибо :D

настюха!!! добраться до туда можно от платформы Бутово пешком идти мин 20 через лесок и по дорожке асфальтированной. но нужно что бы кто то показал дорогу. Ну а остальные варианты как доехать почитаете на их сайте http://hutorville.narod.ru

эээээээээээээээээ :oops: а ещё варианты есть, токо полегче? :oops: :oops: :oops:

Ну я думаю пешком от платформы Бутово идти не 20 минут а все 40. А полегче добраться можно от пл. Бутово на 379 автобусе/маршрутке до остановки деревня Лопатино, но от остановки тоже придётся минут 15 идти пешком.

Светочка,Женьшень,ну что вы человека путаете!!! :mrgreen:
От метро Бульвар и т.д.,садитесь у рынка ,ближе к метро на 18 автобус и до конечной (ост.Бутовский полигон).Выходите из автобуса и по направлению движения,прётесь прямо,прям по дороге!Под мостиком,меж деревенских домиков,до деревни Боброво.Упретесь в небольшой пяточек,справа остановка,слева ворота.Конюшня!Че непонятно,пиши!!!

Сверху