Да сделали уже новые фото, сделали. Обработают, выложут в группу. И Вам подарят, если захотите. А то - уберут. Ну нет У Марии других фото Дафа. Эта - понравилась, поэтому и выложила. Ни у кого ничего не крав, кстати.
Извинились бы, что ли...
Нет меня в ВКонтакте, поэтому не могу получить от Вас через него сообщение. Но Мария за словом в карман не лезет, это да. И все же я не верю, что Мария заартачилась бы, если бы Вы ее предварительно не спровоцировали "пойти на принцип".
Фото новые вы вроде добавили,а вот мое фото,как весело,так и висит...Не подскажите почему?Вообще то,мне честно говоря уже плевать.У вас на столько лучше стал выглядеть конь,что мое сердце прям оттаяло.Мне аж захотелось вам еще фотографий покидать.В назидание того,как этот конь,"плохо" у меня выглядел.И что бы вы не повторяли моих ошибок...И могли бы еще в два раза больше гордится собой...XD(Немного сарказма мне простите пожалуйста,просто увау не произошло,от просмотра ваших фото.А так хотелось сказать вам спасибо,как вы и просили,но как оказалось,понты дороже денег.)А вообще,подпишите фото пожалуйста,так как на момент съемки,конь к вашей конюшни отношения не имел и это важно,на мой взгляд.На чем и разойдемся.
П.С. И нет,я не хочу сказать что конь выглядит плохо,он выглядит нормально,обычно,просто увау о котором вы пели не произошло.Ожидала увидеть,что то премиум класса.=)XD
И еще раз прошу прощения,за сарказм,просто в принципе не понимаю за чем говорить больше,если нет разницы.Так бы и написали,нормально у нас выглядит конь,так же.За чем вот это вот все нужно было,не понятно...