Что за манера воровать фотографии?

Не могу согласится с вами, в части поднятие темы в общем. Но полностью согласен касательно вашей конкретной ситуации, на манер бури в стакане, шторм прошел и все погибли.
В общем виде ситуация печаль печальная, от таких как вы зануд могут страдать нормальные люди, просто перенесшие к себе фотографии или видео, даже не догадываясь о том что автор жжет и запрещает ахтунг ахтунг!
Причем по прошествии времени и немалого...

Но в любом случае, чего из-за такой фотки-то было стокмо шуму-то подымать? :)

Из-за такой, это какой? Что не так в фото? То что оно любительское?? Какая разница-то? Для человека это фото многое значит. Не говорите, что у вас нет фото, которое дорого только вам.

Фото, которое дорого только мне, я не выкладываю в интернет. Вон оно, в тумбочке лежит.
А те, что хочу кому-то показать или чем-то похвастаться сливаю на хостинги. Сопрут, потребую рассказать за какие такие художественные достоинства решили спереть именно это фото. Мне ж тоже интересно.

В жизни всякое бывает. А вдруг пожар и всё, нет фото. А тут оно навсегда с вами.

Конечно. По крайней мере, пока жив контакт, если вы там фото разместили. Ну и разумеется, пока ваша страничка жива).

Авторское право распространяется на любые говнофоточки )
и с тех пор, как его так прописали в законе, оно стало говноправом и потеряло всякое уважение к себе.
Я так понимаю афтырь (кстати кажется надо писать рядом (с)) это тот, чей отпечаток пальца на спусковой кнопке затвора остался? Даже если он забыл крышку с объектива снять? Не, ну а чо, файл есть? Худ. ценность не важна, но без разрешения - ни-ни. Если следовать букве закона. Фотка же его, так? А если таймер или по датчику движения фото сделано?
А вам не кажется, что нас всех за дебилов посчитали с такой формулировкой, не? А мне почему-то кажется. Люди, ну те кто не дебил, вы то хоть поступайте по внутреннему голосу, а не с точки зрения дебильного закона! Ну не уподобляйтесь этим.. не знаю как их назвать!

Ребят,а посмотрите сколько репостов у вас сделано с "ворованнымиЦ фото,цитатами,стизами и прочим"
Свою стену проанализировали? Браво!
Всегда хотел, чтоб мне расшифровали словосочетание "ворованная цитата". :D Сделайте этопожалуйста. Будьте так добры.

Конечно. По крайней мере, пока жив контакт, если вы там фото разместили. Ну и разумеется, пока ваша страничка жива).
О, незамутненное сознание! Вы вообще в курсе, сколько сайтов уже давно прекратили свое существование? Вы слышали что-нибудь про непроплату доменов, про разделегирование доменов, про фатальный сбой систем, про тупое физическое уничтожение серверов, на которых хранится информация? Вконтакт, кстати, уже один раз чуть не закрыли. Когда его у Дурова отжимали. Продолжайте верить в вечность существования фотографий в интернете. Это я еще об электромагнитном излучении от взрыва ядерной бомбы не вспомнила.:D

УПД. Точнее, фото ваши будут там существовать вечно. Как раз если их по всему тырнету растащат. Тогда есть шансы, что все сайты разом с вашими фото не закроются.

Я слышала, но вк это глобальный проект и огромный бизнес и закрытие ему, в ближайшее время не грозит. И помимо вк, есть и другие ресурсы где, можно хранить фото. Если важно сохранить фото, можно наделать копий и раскидать по другим ресурсам и сохранить в облаке на разных серверах.

Вот я про Певца и намекаю. Тут надо вообще всё тогда скидывать. От и до.
А что там у Жасмины? я чета неделю уже туда не заходила.

:D:D:D слабо верю, что Жасмина допустила засыхания холивара :D:D:D

Ну что. В общем решайте.
Варианты.
- вся тема в Певца
- лишнее вычерпать в Певца
- последние страницы в Певца

я лично за второй вариант, хотя материться буду страшно, выковыривая из нужного ненужное.

слабо верю, что Жасмина допустила засыхания холивара
Сама у нее спроси.:D Просто НЧ как раз была председателем домкома и ту кухню знает не понаслышке.
Я лично за первый вариант. По-моему, вся тема... ну, до кедрозвонов не дотягивает, но где-то близко.

Сверху