Re: Кого можно найти в сарае Весна, весна
Это промежуточная форма :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сначала он просто перебирает губами, а потом, если ничем более интересным себя развлечь не найдет, начинает жрать)))
Тэкс. Новости.
1. Был рентген. Все плохо, у зверюшки сильный артроз, так что скакалки у него плывут поэтому. Заодно осколок в путовом суставе и еще куча какой-то малопонятной мне фигни... Бедный-бедный коник(((
2. На рентгене коник стоял очень прилично, ножки давал, все делал, двигался куда надо... Прям не знаю, тому ли коню рентгены делали :mrgreen:
3. Паразыт последние месяцы обходится мне в свою стоимость каждый месяц.... И еще по всей видимости будет обходиться долго.... Теперь, когда он плохо себя ведет, я ему рассказываю, где у нас магазин Раменские колбасы
Добавляя, что с его рентгенами ему бы лучше особо не выпендриваться, а то ж явно дешевле на колбасу :mrgreen: Слушает внимательно. Но судя по всему не верит))) Глупая наивная лошадь))) А вообще я конечно в тихом ауте, сколько нам в плохом раскладе обойдется операция... Если то лечение, которое нам расписали как консервативное, где тупо подкормочка под пять штук стоит... Или за пять... а там еще дофига всего колоть в сустав, лить по венам и т.п., и препараты не дешевые, даже не узнавала пока сколько, да и вызов ветеринара тоже не копейку стоит - и про это все сказали что это то дешево будет, а вот операция она конечно да, дорогая...
4. Нашли классного ветеринара. Вот ну очень понравилась. Все нам про нас рассказала, замечательно - наконец я нашла человека, который не подходит к лечению лошади под девизом "как бы так побыстрее загнать лошадь работать". Чем, к сожалению, грешат многие веты, даже тогда, когда заранее говоришь, что не лошадь, а хомяк попоцеловательный - все равно из всех оговорок и т.п. видно, что задачей для себя ветеринар видит побыстрее ввести лошадь в работу. А хочется все же, чтобы было рассказать, как будет лучше лошади.
5. Лошадь мой еще на полгода на восстановлении. Минимум. Эти полгода нагрузки увеличивать не будем (ща работается с земли и два раза в неделю по полчаса беру под верх).
6. Нашла (куда бы мне поплевать-то, и где бы взять дерево постучать) - очень хорошего берейтора ему. Так прям она хорошо с ним работает... На корде, ну и там всякие растереть - в леваду и т.п. Пока все нравится.
7. Учимся бегать на корде палочки. У лашатки явно загораются глаза. А сегодня так вообще довольный такой - с первой палки поднялся в галоп, и вместо рыси ходил их галопом... потом начал рысью проходить.
8. Научились очередной гадости. При работе направо лашатка аккуратно открывает ротик. Аккуратно заглатывает левую... кажется это слюни, такой на трензеле резиновый кружочек, и сделав пару жевательных движений, выплевывает ее справа. Далее рот аккуратненько так открывается, чтобы лучше проскочило кольцо трензела и уздечка удобнее провернулась вдоль головы. И вуаля - из трензеля во рту остается только кольцо. И то только благодаря моей быстрой реакции и тому, что с корды он не уходит - дернул бы, уздечку бы точно снял.
9. А еще лошадь выдала тут офигенно красивое зрелище. Паслись мы в березовой аллейке. Как раз я вот из той серии, что фотку выложили - смотрела что получилось нафотографировать - и тут бац - мне говорят Аня, а он без уздечки... Я наблюдаю, что да, таки с ушей стряхнулась оно, а трензель уже почти выплюнул... Далее все желающие могли наслаждаться видом абсолютно "голой" серой в яблоках зверушки, которая галопировала себе между берез. Потом подошел. Поймался на корду как на кордео. И дальше называется а фиг оденешь уздечку то. Потому что лошадь решил, что ему снова пора пастись, и оторваться от этого кустика травки ради ваших железок - танизачто... )))) Хорошо он адекватный конь. Походил себе спокойным ровным галопчиком, да пришел обратно.
10. Коник с косичками с целью переукладки гривы на одну сторону. С мытым - подровнянным хвостом. Со стриженными щетками.
11. КОМАРЫ!!!!!!!!!!!!!!! Это ужас сколько их вылезло.
Вот))) Завтра постараюсь выложить фотки - куча-куча фоток))) Красивые такие портреты зверуши получились)