Re: Чудо из сарая Вестерн в Инино Лего-шелтер?)))
Вот мне тоже что понравилось, какой он счастливый и довольный с лошадьми бегает))) Наверное, его лицо больше всего в ролике и зацепило.
Спасибо, попробую так... Очень хочется покадрово поглядеть)))
Насчет полегче - я даж не знаю, потому как мне понравилось вообще как они играют, он улыбается, они вместе кружатся - в принципе, любая ухоженная лошадь не задрюченная жизнью (а мне кажется у него в принципе не может быть лошадей, задрюченных жизнью) ИМХО будет красиво смотреться. Ну это для меня конечно, т.к. меня впечатлили тут не движения какие-то лошадей и сами лошади, а то, как они с человеком взаимодействуют, ну и настроение этого самого человека. Поэтому даже если что-то выглядело бы эффектней по причине телосложения лошади, для меня вряд ли это сделало бы сам номер более эффектным.
Вон взять того же Блаху, он же часто с такой зверушей.... Колхозное бепе просто в плане общего вида. Нарядная конечно, но именно такая домашне-подворная лошадка. Но от этого как они с ним вместе двигаются менее красивым не становится. И если бы он взял себе шикарного ну того же фриза - опять же, на мой вкус эффект от выступления бы не поменялся...
А музыку я первую вещь прям обожаю, но не то что не помню, а даже не знаю, что это. (Если кто кинет ссылью, где это послушать можно, буду признательна)
Таньк, ну естессно не все клавиши. Одну, и сантиметров на 30 относительно того, что стояло. Потом одну, но еще три сняв вообще. Не хочет. Прыгать пять подряд 40 см галопом хочет. Одиночную 70 хочет. А вот одну 40 и одну 60-70 не хочет.
Но главное то я чего писала - общий вывод. Лошадь не вредничает, не отказывается прыгать вообще. А отказывается делать что-то конкретное, что ему почему-то делать неудобно. И в данном случае, полагаю, если я хочу иметь возможность высокой клавиши - лучше отстать от коня, снизить требования, и пусть себе в удовольствие скочет что ему скочется, быстрее начнет прыгать что хочется мне.