Re: Чудо из сарая Вестерн в Инино Лего-шелтер?)))
ВАУУУУУУУУУУУУУУ))))) Вот примерно этими словами отлично описывается мое сегодняшнее пребывание на конюшне)))
Бо. Во-первых у меня конь сделал плечо вперед по прямой в обе стороны. Ну главное не это даже, я вот раньше все думала, как понять, что лошадь готова начинать делать по прямой то, что мы с ней учим на вольту... Вроде ж все читала-читала, у всех как мантра, делаем по кругу, потом выходим на прямую. Учитывая, как мы даже за минимальное постановление по вольту прямо-таки бились с ним. Откровенно - какое там показал лошадко пальчиком, нет, нажал на лошадко, выраженно нажал на лошадко, ткнул лошадко поострее.... ААААААААА вот, на сантиметр согнулся, срочно похвалил, и по новой - нажал, нажал, просверлил дырку, в какой-то момент сверления дырки вдруг нашел повод похвалить... Ну и досверливать :mrgreen: Вот я думала, что так же мы будем видимо попозже и за прямую биться.
А оказалось все совсем не так... Вот еще буквально пару недель назад попробовала выйти на прямую - и нуль реакции... Тончее в одну сторону еще более-менее было, в другую не выдавить вообще, и это отлично понятно. Поскольку сверлильные инструменты нынче дороги, снова стали работать по кругу и ну ее нафиг, прямую эту. А сегодня бац, буквально чуть изменила направление своего движения, сама ушла с вольта на прямую - а он со мной пошел... Вот прям плечом вперед и пошел. И легко главное так, как будто всю жизнь так делал
Я когда в Питере была у Юли, ее Гоблин так делал, просто вот от мысли кажется сгибался и все боковые, только подумай правильно и все, лошадь делает. Я была уверена просто железно, что мы никогда не получим сгибания с той легкостью, с которой его в руках делал Гоблин. Мне в общем все то время, на которое мне его дали, то, как он реагировал, какой-то научной фантасткой казалось... И вдруг - сами сделали)))
А ещееееееееееееееее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сбылась мечта идиота. Ну очередная мечта идиота, у меня по идее еще мечт этих - не на одного идиота хватит :mrgreen: В общем, сегодня мы аж два раза :!: Лежали вместе с лошадко на песочке. То есть он лег... Не валялся, а просто лежал... Я сидела рядом, чесала ему нос, кормила его морковкой и по возможности сгоняла слепней.... А он лежал себе и лежал... Минуту наверное первый раз пролежал, и чуть ли не пару минут второй. Даже бедный проходящий мимо конюх ответственно спросил, почему лошадь лежит, что мол случилось? Я ему сказала, что ничего не случилось, все нормально))) А потом мне сказали, что не только он один успел поинтересоваться, не умерла ли случаем моя лошадь. Так что щастье есть, однозначно)))) И растяжка кстати тоже есть однозначно. Потому что второй раз он перед тем, как встать, сначала "перелег", точнее сел, я ему предложила еще полежать, и он вытянулся обратно лежать, но только ноги передние прямые перед собой вытянул. Ну так долго не пролежал (надо думать, неприятно ж когда все так тянется), но смысл в том, что позу эту он принять вполне может, как выяснилось.
Реакция людей кстати забавная))) Если лошадь лежит............ А человек с ней рядом сидит...... Правильно, лошади наверное плохо, она легла помирать :mrgreen:
ЗЫ. Катьк, даже писать тебе не стала - прибежали на конюшню, бегом помучали лошадей, бегом помыли, бегом переставили пастух очередной раз, бегом убежали.....