Re: Чудо из сарая Есть в жизни счастье, дамы и господа)))
Вообще найти довольно несложно. Надо как-то соединить Парелли и корда)))) Учеников пареллевских и инструкторов я много видела видео, прям очень много. Можно допустим того же Клинтона Андерсена поискать, у него я видела много именно таких красивых сложно-кордовых видео...
К сожалению ща времени немного, я ж случайно на все это натыкалась, через десятки переходов на ютубе, но будет время постараюсь ссылками найти..
Вик, ну мы на самом деле все более-менее серьезное только по стенке делаем на свободе. Не по стенке это корда в руках. Иначе он или не зайдет, или криво зайдет.... Типа аджилити мы делаем что-то похожее на поул-рейсинг (кажется так, у Кати в дневнике она ссыль выкладывала) - вот это да, на свободе. Правда тут конечно никакой скорости, просто на управляемость. Надеюсь, что когда-то сможем и побыстрей, но фиг его знает.
И совсем маленькие палочки ходим рядом и вместе - ну тут проблем захода нету, такие палочки переступит даже больная черепаха со сломанными ногами.... Так что тут просто сам факт что пошел туда.
То есть в идеальном (и недостижимом) для нас варианте у меня в голове картинка, что я показываю на препятствие и он идет на него ПРАВИЛЬНО. Но пока конечно такое у нас по стенке и то через раз. А не по стенке так вообще, пока даже не вопрос правильности, а вопрос "идет" стоит - ну без корды в смысле. Хотя мы и пробовали то это сделать раз шесть за его жизнь, с огромными перерывами... Так что по идее улучшений ждать не с чего.