Re: Чудо-юдо энд Ко
физика и химия...
Кать, ну наверное проще найти корову, которая не особенно хочет куда-то там убежать.... Я просто искренне не понимаю, как лошадь понимает, что ей надо бегать вдоль этой штуки..... Точней что бегать вдоль наверное можно объяснить. Но я думаю она точно никогда не поймет, что ей надо чуть опережать эту штуку. Что надо не пускать другое ЖИВОЕ куда-то, они я думаю мгновенно просекут именно задачу. А получается что корову повесь, что вон еще проще световой указкой по стене води - какая разница, за "коровой" или световым пятном развороты делать....
Вик, даааааа, машет знатно.
Ух бедная животная!!!! Вообще конечно да, жалко что не сказали заранее, я-то по идее морально готовилась к непойми чему, но чему угодно, а тут вроде когда берешь, и считаешь что все ок.... А кашель и правда штука такая, знал бы реально соломки б хоть какой никакой а подстелил.... Но вообще не представляю, как же с легочными проблемами можно жить в 40 градусов жары, сердце то не железное, йех, бедная лошадь, хорошо что оправилась. Вона как на новый картинках уже задорно ножками машеть - думаю плохо б себя чувствовала так бы не махала

И кстати ЛП очень хорошо ставит!
О, Юль, вот значит с Бэлко я попала с "таргет масс"

Йех, надо наших обмеряяяяяяяяяяяяяяяять.... Но мы опять этого не сделали(((( Потому что нам сначала Чапо, а потом Вог, точней наоборот Вог, а потом Чапо, устраивали веселую жизнь все выходные.....
Вот точно, у меня ж тута тоже историй за выходные поднакопилось.
Начну с самой короткой. Показывали Вога слушать сердце под нагрузкой. Ну что, шумит, начинает на шагу, сильней на рыси и галопе (причем на галопе не сильней чем на рыси), потом уровень шума быстро падает, ЧСС восстанавливает очень даже хорошо. В общем, даже на галопе (а мы делали длиииииииинную репризу, наверное минут 5 он бегал.....) больше 60 не поднимается. Пока сделали вывод, что проблема есть, но компенсированная, так что типа пока кормить подкормочками, сборчиками и т.п., вроде сказали что ЭКГ смысла дергать пока нет, т.к. претензий к проводимости тоже нет.... А ЭХО (или как оно там) типа можно.
Пока отшагивали Вога в бочке, я играла в гурю нхи. Объяснила зверушечке что шагать по стенке можно не только когда кто-то с тобой по центру ходит, но и когда этот кто-то в центре стоит. Вога дисциплинированно ползал вдоль стенки, я как Гурь :mrgreen: стояла где-то там, и трепалась, в общем не то что не сопровождая его движение поворотом своего корпуса, а даже весьма часто и просто взглядом. Надо сказать, Вжику хватило раз пять постановок на стенку, чтоб смириться со своей участью, и ну может раз за 2-3 круга он проверял, а точно ли еще нельзя никуда свалить.... От ить покладистое и сговорчивое животное!!!! Чапа то проверял бы раз за 2-3 шага))))
Другую начну пока с вопроса - дамы и господа, что вы делаете, если лошадь планирует организовать себе завал? То есть сначала выдает легкие колики, которые мгновенно проходят сами, а дальше - зверь бодр, весел и усе у него хорошо, бегает, прыгает, жрет сено, пьет воду, вымагивает и жрет все вкусное что ни предложи, любопытствует окружающему, ну и вообще ведет себя как обычно, но в качестве фабрики по прозводству навоза сломалсИ?