Re: Чудо-юдо энд Ко
физика и химия...
О, Ань, может быть как раз поэтому? Типа смотря кто и когда проверяет? Оно ведь и правда должно досыхать в процессе хранения... Ну если его нормально хранят то?....
А у меня неожиданное щастье :mrgreen: Блин, вот знала б раньше))))
А, хотя не, сначала про другое счастье. Которое издалекаааааааа из поля летиииииииииит за тобой догоняет своей фирменной рысью, и потом догнал, идет куда-то куда ты идешь и с довольной мордой пытается снять бретельку майки)))) Вот все же иногда они вдруг как порадуют... Где и не ждешь. Эти Чапы :mrgreen:
Вот. Это было щастье номер один. А щастье номер два. Чот ехала я сегодня домой. Вся из себя такая в образе, из серии никто меня не любит, все плохо, жизнь прошла стороной, еще и в зеркало как взглянешь как вздрогнешь, называется если женщина к тридцати не стала красавицей, значит, она дура?)))) В общем, дура так дура, печально согласилась с этой неутешительной мыслью я, и на этой волне залезла я с горя в Лэтуаль, где за каким-то хреном купила себе.... Антицеллюлитный крем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Конечно, еще не дойдя до дома, я уже пришла к выводу, что дура в данном случае понятие интегративное, и распространяется на все сферы этой жизни - типа ну нахрена, НАХРЕНА мне эта штука??? Как говорится ... м... А как оно говорится то... В общем, из пушки по воробьям. А наоборот это как? В общем, из рогатки по носорогам, да, пусть будет так. А расшифровывая - ну быть оптимистом эт хорошо, но надо б знать и некоторую меру, с чего ты вообще решила, что тебе что-то такое поможет, не правильнее было бы потратить эти деньги на что-то более ценное?)))) Ну как грицца раз уж... потратились. В общем, все с таким же печальным выражением морды лица я таки решила, что нуууууууу мож таки чонить им уже и намазать. Уши были отметены за малую площадь. Я мазнула его куда-то предположительно куда можно было бы.... И точно с таким же печальным выражением морды пошла страдать дальше.
И тууууут... А тут надо небольшое отступление, да. Почему-то начиная с этой зимы я просто катастрофически мерзну. В прицнипе, никогда такого не было раньше, ну то есть мне всегда было жарко или тепло или еще как-то так... Но вот всю весну я реально постоянно не могу согреться... Почти никогда... За крайне редким исключением. Ура конечно, что не всегда, а так, типа пару дней померзну, потом вроде снова жить можно. Но когда мерзну, это реально фиг согреешься. То есть можно замотаться летом в шерстяной шарф с носками, залезть под теплое одеяло и т.п. - вроде уже не ща умру от переохлаждения, но все равно не вот прям тепло. Можно утопиться в ванной градусов так за 40, тоже вроде хорошо пока топишься, а вылезешь, и сразу снова мерзнешь....
Так вот, как раз последние дни я мерзну... Мазнула я стало быть эту хрень... И уже намылилась стало быть страдать, даже посвятила этому чудному занятию пару минут. И тууууут... Опачки, оно греет! Неееет, оно ГРЕЕЕЕЕТ!!!! Страдание временно прервалось на процесс изучения тУбика - на тюбике оказалось написано (для тупых - из серии если уже ничего не помогает, прочтите, наконец, инструкцию) - разогревающий эффект. Типа втирайте массируя... Дальше я намазалась им ВСЯ)))) Включая наверное даже уши))))) И тут то наступил кааааааайф - когда оно все хорошо горит, оказывается, это реально ТЕПЛО)))) Блин, какая классная штука, а, что ж я раньше то не знала, что оказывается бывают греющие кремы для тушки, мне бы этот тюбик уже давно стал родной матерью :mrgreen: