Re: Чудо-юдо энд Ко Еда,ноги,травы,глисты,зубы,ect +работ
Лен, да не, у меня и фотодоказательства есть))))) Что это не парится или не парится, а выглядит или не выглядит))))
Хотя я нашла одну фотку, которую можно выкласть, там бомжа заслонил Вог))) Ну и вообще, в фотошопе можно сделать черный квадрат))))
Насть, да оно даже более менее подобрано... Только зас....но все как не знаю кто. Причем стирки хватает ровно на 3-4 часа. А дальше все по накатанной. Поглядели как там дырка в стрелке, сделали лазер (я на колени встаю на пол, я не могу столько на корточках сидеть), подсели на три минуты на коня (которого нет времени чистить) - минус бриджи и часть рукавов. Поработали с конем, который пару раз мило лизнул, покормили (в процессе размешали - намочили рукава - влезли во чтонить, дополировали пылью сена). Остается только плюнуть в меня льном, и привычный образ создан))))
А, не, еще меня любят нежно потеребить за волосы или вот в качестве самого приятного бонуса можно насрать на голову, но это только за особые заслуги)))))
Вот Виктор как-то умудряется в процессе всех тех же манипуляций не изгваздаться. Вот КАК????.....
Катя, у меня только сапоги :mrgreen: На три. Потому что иначе у меня вообще не будет сапогов.
Машок веселится не то слово!!!!!!!!!!!! Я тут оценила, что он был крайне, крайне дисциплинирован под верхом, оказывается. Ибо сегодня мы его взяли побегать на свободе и попрыгать свои коронные 50.
Машечка, кажется, подозревает, что он конкурный. Потому что, увидев шпринт, еще даже без палочек, он поставил хвост аля араб, раздул шею, сделал ГЛАЗА, НОЗДРИ, и полетеееееееееееееел играя с нами шеей. Той самой охрененно темпичной рысью, которая меня так подкупила на его первом видео. Галопчиком арабским, в варианте еле коснулись земли и повисли. А еще с разворотами, подпрыгами вверх чуть ли не на метр, бодрыми козлами и спинками, каприолями и прочими прелестями жизни. Параллельно прорываясь в шпринт. Видимо, вспомнил, что это особенно полезный в плане пробегания коридорчик.
В общем, зверик был явно счастлив. Играл, носился, и летал воздушным шариком. Я ему очень благодарна, видимо, что он под верхом ТАК не играет. Наговаривала на зверушечку, всего то пару раз подорвал на пару темпов...
Под рысь ему решили ничего не класть, все равно бесполезно. Положили сразу заложение и палку 50 с обозначением барьера внизу. Пару раз он конечно сиганул палку с заложением одним махом. Но в целом неплохо так. А главное. Ровно со второго раза этот... ушастый... Непарнокопытный. Таки ПРОРЫВАЛСЯ в шпринт всеми силами!!! И один раз даже прорвался.
Вывод. Как-то если Аня любит, чтобы лошадки любили прыгать, лошадки тоже начинают любить прыгать. Правда, Чапа как-то дольше полюблял. Насчет Машки я тоже надеялась, что он будет любить палочки. Но чтобы лошадь нельзя было выгнать из шпринта со второй попытки попрыгать лошадь - такой скорости я не ожидала)))
Кстати, забавно, у Машки на недоуздке такой хлястик буквально сантиметров пять. И вот когда очень надо, я беру его за хлястик двумя пальчиками и куда-то его веду. Вот сегодня забавно было вести двумя пальчиками лошадку, которая пассажем рядом гарцует)))) Еще смешно он подорвал, сделав круг вокруг ведущего, который все так же держал его двумя пальчиками за хлястик))))
Потом Машка порысил в руках. Что было довольно глупо. Надо было рысить его ДО. Но как бы кто же знал. Что это меланхоличное животное, которое обычно бегать не хочет, вдруг рванет играть, бегать арабом и выписывать школьные прыжки в воздухе. (Кстати, какая ж у них великолепная координация на свободе!!!! Вот эти все па, резкие смены направления, ускорения и торможения - все это настолько идеально в плане рамки, подведения зада и т.п., что вот видимо ради такого же, только с всадником сверху, и выезжают лошадь. А Машка еще ж такой амплитудный, на нем это все так ярко видно, что вот такой темп галопа, а вот он совершенно иначе поставил спину и бедро, а вот снова другое движение - офигенно красиво, конечно).
Еще у меня трагедия. Раньше у меня была одна толстая лошадь и одна худая, а одна слишком худая. Потом стало две толстые лошади и одна худая или в хорошие времена худоватая. А сегодня... Внезапно... Блин, у меня три жырные лошади!!! Зараза Машка внезапно (я почему-то всегда это внезапно замечаю) стал жырным шариком на ножках. Так что кажется все, счастье хоть кого-то откормить закончилось, кажется... Сегодня ему срезали повышенную порцию вкусняшек после работы и повышенную порцию свекольного жома....