Re: Чудо-юдо энд Ко Еда,ноги,травы,глисты,зубы,ect +работ
Ох, Маш, спасибо... Конечно... Только у меня на эту тему уже какое-то такое ощущение глобального отчаяния, что не знаю уже....
Кать, с большой долей вероятности как раз конь то бы остался...
А вчера все бегали в бочке. Чапе поклали палочки. Задние ноги оно сгибает, оказывается, когда есть зачем. А я думала не может просто. Еще из него была тумбочка. В смысле он лежал, Виктор на нем сидел, а Чапа жрал морковь. Правда, когда морковь кончилась, Чапа решил, что нефиг дальше валяться. Но Виктор сказал, что тумбочка теплая. А еще мне было лень и Виктор делал с Чапой рысь, Чапа офигел тому, что я тут, а двигает его кто-то другой.... И оказалось, что отогнать Чапу от морковки (читай меня) не так-то сложно, хихи, оказывается, он мастерски уворачивается от желающего выдвинуть его на стенку Виктора и жмется к тумбочке, на которой я сижу)))) Я ж говорю, у этой лошади развитое геометрическое мышление))))
Машка и Вог бегали вместе. Машка, надо сказать, внезапно вырос. Оказывается, у меня большая красивая лошадь. И ритмичный такой. Гад с ушами)))) Потому что оказалось, что бегать вторым он никак не может. Вот никак-никак. Может играть, кусить Вога за жО и обгонять. А вот первым бежит неплохо. Вог сзади с дружелюбным видом (гыгы) точит зубы об его задницу. Машечка ни ухом (!!!!!!!!!!) не показывая, что его хоть что-то вообще волнует, чешет себе красивой такой, эластичной и ритмичной рысью, на все телодвижения сзади реакции нуль, Машечка работает :mrgreen: Вот даже выражения морды лица сосредоточенного не меняя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вообще оказалось, что как что-то страшно грохнуло за бочкой, там тут Машке надо сразу за Вога спрятаться, тихо слиться со стеной и не отсвечивать. А как не страшно, так у него просыпаются зачатки геометрического мышления под девизом как бы так обогнать Вога. Правда, у него геометрическое мышление другое, чем у Чапы. Чапа обгоняет первую лошадь. А Машка как обогнать еще не придумал. Зато, если надо, мастерски выжидает, когда можно будет встроиться так, чтобы побежать первым.
В общем, кажется, растет пусечка. Ишь глядите ка, вторым его высочество стоять не изволит. Мне внезапно начал нравиться его галоп... Впрочем, и рысь ща вроде тоже ничего так, симпатично. Забавно, что когда к нам почти год назад приезжала моя бывшая тренер, тогда Машка еще еле еле заездился и на рыси почти не рулился, поэтому вместо рыси катал меня аллюром "маленькая черепашка с перебитыми лапками ползет к морю". Вот она тогда сказала, что он очень ритмичная лошадь, что есть гут. Вот кажется не прошло и года :mrgreen: и я тоже увидела, что он очень ритмичная лошадь. Потому что канеш зрелище "Машечка как метроном бежит себе старается рысью, как будто он вообще тут один", а сзади его активно жруть за жо во всевозможных ракурсах.... Оно веселит)))
Вот ведь все же мастерство оно мастерство. Как интересно можно было увидеть эту ритмичность в той клячке, а однако ж....