Re: Чудо-юдо энд Ко Очень срочный вопрос!))
Спасибо, Саш...
Только меня уж... Озадачили(((( А потом еще раз, видимо чтоб было не скучно, и потом до кучи еще, чтоб уж совсем все стало хорошо. Черт, вот что это за такой закон жизни, а? Когда что-то плохо, оно ну никак, никак не может сидеть себе в одиночестве, скучно ему что ли?.... Обязательно надо, уж если случилась жО, то чтобы еще парочка-троечка их самых жо пришли сразу следом и составили приятную компанию. Интересно, это только мне так не везет, или они и правда кучкуются по жизни...
Что вчера утречко было, я думала не пойти ли повеситься, решила погодить пока, а зря, видимо. Эта неделя так начинается, как в том анекдоте. Пессимист (печально) - хуже уже не будет... Оптимист (энергично) - да нееее, будет, будет. Надо было быть оптимистом и вешаться вчера :mrgreen: А ведь еще и 10 утра не было.... Мдя. Видать не зря я сова по жизни :lol:
Так што... Рукоделие, прогулки с чтениями.... как-то вот.... похороните меня за плинтусом. Но я запомню на будущее. Мне, видимо, теперь еще долго в пять утра вставать, независимо от наличия моего на то желания((( Надо ж чего то делать. Буду вязать шарф))) Это мой очередной несбывшийся стааааааааааарый план. Я давно себе этот шарф придумала, но как-то лет 20 времени не нашла. Правда не знаю, зачем мне уже сейчас шарф, но... Пурква бы и не па. Хотя, его можно связать и на нем повеситься, во. Правда, не на том, который был придуман, но первоначальные планы часто требуют корректив :mrgreen:
Или может пойти в больницу залечь..... Что-то последние новости меня окончательно... Так радуют, что может там оно лучше? А чего, меня туда зовут зовут, зовут зовут, а я все не иду, невежливо отказываться от столь настойчивых предложений :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: К тому же, это неплохо сочетается с шарфом.
Эхххххххххх, балииииииииииин........
Ну ладно. Вопрос про постой все еще актуален, ага. Местечко спасибо добрым людям нашли, но еще не теряют надежды найти поближе :roll:
И еще момент, если я вдруг ближайшее время кому-то зачем-то надо, а у вас нет моего второго номера телефона, маякните ща, пока я на радостях от очередной чудесной новости свою основную симку не убила с концами
Что-то мне на нее слишком хорошие вещи сообщают последнее время, может с новой дела пойдут веселее?)))))