B-veter
Pro
http://www.thehorse.com/videos/34609/is ... quine-foot
Смотрите какое шикарное видео. Сколько картинок красивых и видео....
Прям так и подмывает пойти счупать на предмет нормальности... Диджтл кушн, когда я блин выучу кто она на русском))) Кстати, там не только в начале странные сравнения с теннисными мячами и жаренными стейками, но и ближе к концу сравнительные видео, лично мне было более понятно.
Очень кмк понятно с пальмарными углами и глубиной бороздок, в частности, как коррелирует форма изменения углубления с негативным пальмарным углом.... Как-то вот я тоже Рэми читала, но без этих картинок было куда хуже понятно.
Еще интересно, что диджтл кушн, судя по их данным, таки МОЖЕТ восстановиться? (А то не так давно я видела только, что не может особо). Интересно, что ее рассматривают в том числе как поддержку второй фаланги, тоже я как-то раньше не сталкивалась с таким (что в общем для любого навикулитчика наверное актуально). Тем более они с таким жестоким синкером восстанавливались, в общем, не из лучших условий то....?.....
И про коров интересный эксперимент с упражняемыми и неупражняемый группами, впрочем, чисто теоретически, как грицца, в это мы и без них верим.
Из практичного красивый пример про гниль и почти мгновенное понижение пятки и изменение пальцевых углов - как грицца теперь мне не просто лень, а лень, и еще и стыдно :mrgreen:
И про содержание на гравии, ыыыыыыыыы, жалко только что это так дорого, вот наверное на собственной территории, живи у меня кони дома, у меня б 100% мнооооооооого чего в гравии было б....
Ну, опять же, эти примеры конечно из серии и так знали, но когда вот так наглядно, оно понятней.
ЗЫ. Видео длинное, и не знаю, есть ли люди, которым оно интересно и которые при этом не шпрехают на инглиш... Но если вдруг есть, ну или там конкретная картинка заинтересовала, спрашивайте, я попробую пересказать комментарии....
Смотрите какое шикарное видео. Сколько картинок красивых и видео....
Прям так и подмывает пойти счупать на предмет нормальности... Диджтл кушн, когда я блин выучу кто она на русском))) Кстати, там не только в начале странные сравнения с теннисными мячами и жаренными стейками, но и ближе к концу сравнительные видео, лично мне было более понятно.
Очень кмк понятно с пальмарными углами и глубиной бороздок, в частности, как коррелирует форма изменения углубления с негативным пальмарным углом.... Как-то вот я тоже Рэми читала, но без этих картинок было куда хуже понятно.
Еще интересно, что диджтл кушн, судя по их данным, таки МОЖЕТ восстановиться? (А то не так давно я видела только, что не может особо). Интересно, что ее рассматривают в том числе как поддержку второй фаланги, тоже я как-то раньше не сталкивалась с таким (что в общем для любого навикулитчика наверное актуально). Тем более они с таким жестоким синкером восстанавливались, в общем, не из лучших условий то....?.....
И про коров интересный эксперимент с упражняемыми и неупражняемый группами, впрочем, чисто теоретически, как грицца, в это мы и без них верим.
Из практичного красивый пример про гниль и почти мгновенное понижение пятки и изменение пальцевых углов - как грицца теперь мне не просто лень, а лень, и еще и стыдно :mrgreen:
И про содержание на гравии, ыыыыыыыыы, жалко только что это так дорого, вот наверное на собственной территории, живи у меня кони дома, у меня б 100% мнооооооооого чего в гравии было б....
Ну, опять же, эти примеры конечно из серии и так знали, но когда вот так наглядно, оно понятней.
ЗЫ. Видео длинное, и не знаю, есть ли люди, которым оно интересно и которые при этом не шпрехают на инглиш... Но если вдруг есть, ну или там конкретная картинка заинтересовала, спрашивайте, я попробую пересказать комментарии....