Ну шо, Чаппо опять не хотел меня видеть, в связи с чем мы отлично побегали снова на полплаца. Задача осложнялась тем, что плац обледенел слегка. Так что у нас было занятие в духе привыкай к скользкому грунту. У Чапы только там, у Машки как более мелкого и менее ловкого только в конце вышли на скользкую часть.
Галоп мне внезапно понравился у обоих, ну у Чапы тем что просто был галоп, издали и без очков напоминающий галоп, а Машечка выдал на плацу, правда, на растоптанной Чапой части, т.е. там, где Чапа уже из льда сделал грунт, прям оооооочень хороший вольт метров 6 на галопе в обе стороны. В простую прям совсем красиво. Я обалделЪ и решила от радости дальше галоп не доделывать. Тем более, что наверное для молодой лошади 2-3 таких вольта и хватит.... Но прям коротким галопом, не сваливаясь никуда, с задом под себя, почти как лошадь :roll:
Еще начали вспоминать, что мы когда-то планируем еще работать, так что поделали простенькие вещи в руках, точней даже не в руках, а при наличии в руках корды на денниковом недоуздке и бича. Думала про овцу Мануэлу :mrgreen: Частично помогло :mrgreen:
Еще Чапочка очень расстроился. Ко мне вернулась способность быстро перемещаться в пространстве. Поэтому, когда на мое "рысь" Чапо привычно уже к моим черепашьим перемещениям сказал "аааааааааааа, чего??? Повторите, я не расслышал, и собираюсь не расслышать еще раза три или четыре.....".... А вместо раза три или четыре я таки выпрыгнула дотянуться до наглой серой жО.... Жо очень удивилась. Такой прыти он явно от меня не ожидал. Еще через пару выпрыгов, впрочем, удостоверился, что моя способность бегать ему не померещилась, и решил, что со слухом у него все налаживается.
Вог сегодня ттт начал шкандыбать снова, а будучи выпнут погулять в манеже, сам бодро чешет шагом.... Правда, через порожки ему еще сложно ходить. Но уже хоть ттт ходит, скорей бы уже все прошло у него...
На улице, надо сказать, удивительной мерзости погода. Я на эту тему решила присоединиться к Вогу. Вылетев утром из дома, первое, что сделала, это чуть не рухнула, потому что чистый лед под ногами и ноль градусов это скользкооооооо.... Впрочем, второе и третье тоже чуть не рухнула, и только потом села в машину)))) Вечером история повторилась, только я "удачно" не заметила лед и растянулась почти в шпагат, млин :mrgreen: Парочка, видимо, связок сказали ээээээээээээ??? Ну раз вы так.... В общем, Вог себе ту мышцу, которая вперед ногу тянет, а я назад. Наверное с пару часов не могла ногу сильно назад отвести))) Хорошо, что это не то движение, которое нужно в быту))))