Пыльно да. Пыльно ужас как.
Сегодня Вог пришел к нам с Чапой и убедительно сообщил, что ему тоже надо отрубей с Чистым дыханием (это я решила вкормить в Чапу перед моционом, и забыла это сделать на конюшне). Ну, Ромашка оказался скромнее. Не мне и не мне, и пошел я дальше (правда, под моральным давлением Виктора, но тем не менее). Вог пришел. Постоял. Полез носом. Собрал все крошки. Вылизал весь столик, куда оно капнуло. Выцыганил пару ладоней отрубей с подкормкой. После того, как пошли с Чапой шагать, еще и тазик вылизал. А я думала, что жрать не будут - там сосной пахнет УХ, в пару горстей то замешать столько сосны... Ан нет, сосна полезна организму, решило животное. ЖивотныЕ....
Вот гляжу на коней. И чем больше гляжу. Тем больше поражаюсь - насколько же они РАЗНЫЕ. Хотя вроде бы.
Чапа все еще не дышит. Вог и Чапа хромают на правый перед, а Чапа еще на правый зад и полностью отвалилась опять правая сторона, надо срочно начинать работать над этим, а то галопа правого больше опять нет, контргалопом идет. Наглая Рахмашка может фсе (и даже - офигеть - догнать Чапу, идущего шагом и рысью, тоже шагом или рысью!!!). Но - нихочет))) Он у нас энергосберегающий. И явно познавший неведомый другим дзен.
Счупала Полинин вальтрап. Забавное ощущение от ткани.
Счупала берфут. Прям ой)))) Очень интересно, как оно на спине будет... И главное - как оно вообще работает??? Если ТАК гнется????