Мария, ну тут я особо страдать не буду. Вообще, как ни странно, меня мысль про на мясо печалит средне. Или мало. Вон мясные табуны - чем не естественно и кмк вполне неплохо пожить, а потом пойти в колбасу? Я где-то даже понимаю немного саму логику, которая стояла за тем жирафом как его там. Мариус он был? (Хотя в том случае вроде можно было и отдать, не вдавалась).
Жалко, когда они годами живут хз как. Вот тут мне куда жальче. Собственно, или колбаса не пугает (кроме Чапы, который таки или колбаса, но Чапа вообще большое исключение, лучший конь в мире и царь зверей, поэтому его обычные рассуждения не касаются).
А истории, как я уже говорила, не будет. Но если Вам интересно, откуда и что, я могу Вам лично рассказать, зачем и как и кого я откуда забрала (и кстати да, заплатила денег). А, не))) Кого я уже рассказала))) Но как бы под обещание между нами)))
Зы. Вот смотрю на орла с фото, видео телефон пока не кажет. И понимаю странное. Я люблю светлых с темной гривой, однозначно мне кажется наряднее и ярче, чем ровные по цвету. Но почему-то наоборот, светлая грива, вот ну не моя эстетика. Странно, вроде тоже и контраст, и нескучно...