Ага, к нему надо бы, да.
О, Даш, зришь в корень!! Мне тут уже тоже подсказали (добрые люди, которые, как выяснилось, имеют то, что и правда мигрень). Что не похоже это было на мигрень, а теперь я знаю страшных словей новых
Типа головная боль напряжения. И тоже спросила меня про давление, я удивилась, что ж эта простенькая мысль не пришла мне-то в голову еще ночью (ведь и правда прям логически вытекало из самочувствия). Но я почему-то даже не подумала про него.
Вот дураком жил, дураком помру, ага
И как поболтали, так и развлекаюсь с тонометром - наблюдаю красивые цифры, однако, 140-150-160 как верхнее, у меня стандартно 110, ну очень редко 120.... При этом диастолическое в районе 70, вполне "мое". Может, поэтому так хреново, обычно нижнее тоже вырастало. А тут 160 на 70 лицезрела.
И это мне сейчас сравнительно очень даже хорошо. Сила проконей работает)))) Как пожаловалась, так и не плохеет дальше. Так что, если 160 это все хорошо, прекрасная маркиза... То я лучше не буду угадывать, сколько я бы увидела на тонометре вчера, когда мне совсем к вечеру было сильно плохо. И, наверное, ночью, когда было совсем хреново, там было выраженно красивше
Так что может и хорошо что не подумала, испугалась бы еще, скорую б небось вызывала)))
Вот ведь блин(((( Обидно. Я довольно давно уже не имела с ним проблем(((( Надо и правда к врачу. Психиатру
Потому как лечить, получается, надо не давление. А манеру нервничать до гипертонического криза (и ведь что еще обиднее, в ситуации, когда надо не самой нервничать, а слать вот прям даже на три буквы, не подумайте, что в лес, и на этом все свои реакции эмоциональные заканчивать, и пусть там дальше без меня как угодно, не моя вообще забота). Ну ладно, буду значит отрабатывать манеру слать нах.
Но да.... обидно
Мне говорили, что его важно долгое время держать нормальным, типа, чтобы ССС отвыкала считать нормой эти самые 150. Тогда еще, когда оно у меня скакало довольно давно. И вот было нормальное, долго так было, я даже перестала его регулярно проверять
Йеххххххххххх.
Ну ладно. Может мне на этом фоне еще денек коней не поработать?
А то похудела пока всего на полтора кг, чот не тянет на достаточный бонус. Надо придумывать другие