Мда? Как раз в этот момент у нас уже который час как дождь, а была прям грозища с ливнем и таким громом, что все сигналки на машинах оборались... Попыталась после сунуть нос на улицу - уже полдесятого было, 9.30 вечера, Карл!!!! И вроде 22 на градуснике... А душно шо ппц, дышать нечем, причем настолько нечем, что кажется даже днем по жаре лучше было. Вернулась в итоге, и хорошо что вернулась, т.к. началась грозища номер два. Лужи глубокие.
Вообще, странная какая-то погода. Как-то не вот прям хорошо на улице. С ужасом жду, как оно будет завтра, когда все то, что сегодня вылилось, завтра по жаре будет в воздухе... Пароварка?
Хотя, может, это только мне нехорошо? А то сижу, разглядываю тонометрЪ, вспоминаю истории из Машиного дневника на тему безответственных отказывающихся самоубийц, и снова разглядываю тонометр, загадочно улыбаясь))) То ли вызывать скорую, то ли погодить. Вроде циферки не особо больше тех, про которые мне врач обозначил как "звонить в скорую", и как-то лениво вообще, сначала куда-то переться вызывать, чтобы никого не будить разговором, потом ждать их, потом они ж приедут, наверное, в квартиру ж захотят))) А это геморрой такой... А если я выползу к лифту на диванчик, меня ж не поймут))))
Гыгы, кстати, я тут проводила очередной этап "выкинуть хлам из дома", и решила, что диванчик на кухне мне как бы лишний в жизни вообще, и в кухонном помещении в частности. Ну, героическими усилиями выволокла эту дуру в одну морду лица к лифту. Там спина окончательно сказала мне, что вообще-т я сдурела и кря. И я его пнула к стене, думаю, ну ладно, этап "стащи от лифта вниз" - будет после пары дней реабилитации и без того убитой поясницы. Через полдня выхожу - смотрю, подвинули его вдоль стены (а он скотина тяжелый, и двигается не вот прям легко, у нас там бетон не совсем ровный на полу, и эта зараза цепляется каждым сантиметром своих широких лапок). Ну все, думаю, уже кому-то мешает он, вот черт, бедные соседи (у нас не широкий лифтовый коридорчик). И тут с соседкой как раз сталкиваюсь. Она мне такая - ой, а это не Ваш ли диванчик? Я так тяжело вздохнула, думаю, ну, сейчас скажут мне все, что думают, про оставление своего мусора напротив лифтов, и ж будут же ж правы. Мой, говорю. Но я его обязательно вынесу, просто вот сегодня не вышло. А мне - ой не не не не, не надо выносить, раз Вам не надо, давайте его тут оставим жить, будет типа диван. Так что пока у нас стоит у лифта типа диван. Этак вышел из дверей, сел посидеть, поглядеть на мир в окно
Интересно, как там кони в такую погоду... Я пока тешу себя надеждой, что может мне независимо от погоды поплохело (тем более, что вполне и могло), и поэтому мне так на улице плохо, а остальным может и нормально.