Так именно что в плане физнагрузки то ничего и не делала ж
Наташ, сочувствую
А меж тем. Доедая четвертый пломбир))) В смысле, один пломбир = завтрак, два = обед, сейчас вот ужинаю))))) (Эх, почти идеально - кремовый, холодный мягкий пломбир и хрустящий вафельный рожок... Мняммммммм. Да, да, пользуясь случаем, передаю всем кто на диете пламенный привет).
Так вот, заинтересовалась, откуда слово. Оказывается, такой город есть во Франции, где его начали делать. Курорт. То есть у него и название самое что ни на есть правильное, во как. Эх, и чего ж не изобретут телепорт. Чтоб нажал кнопочку, и через секунду (ну, ладно, можно минуту, я не тороплюсь) - сидишь ты во Франции, на побережье океана - и вокруг ветрищщщщще и волны высоченные, не какоенить там море. И сильно далеко страшно в воду идти, потому что шкуркой ощущаешь, с какой мощью она может тянуть в океан... Но не особо расстраиваешься, потому что все равно не жарко. И песок под ногами, и налево и направо песок-песок-песок, до которого, кажется, что не добегают волны. Интересно, Пломбир на западном побережье, или еще гденить, мой гуглмепс сказал, что со мной не дружит и мне не покажет.
Зато показал городок, где я в Швейцарии жила, нашла улицу свою, и где был бассейн, и где магазин с тартами, и вот так шел автобусный маршрут в библиотеку, а так - в сторону Франции, вот прям тут за таможней поворот и супермаркет с клубникой, а вот по этим деревням мы гулять ездили, там виноградники очень и очень красивые. А на этой горе я на сноуборде убивалась, а вот на той уже не убивалась, ну, если не считать той встречи с елкой.
Эх. Хорошо там было. Вот и почему нельзя прожить несколько жизней? Сейчас конечно даже лучше. Но, подозреваю, что остаться там, в виноградниках, тоже было бы наверное неплохо. Эхххх. Французский бы наверное выучила
В Баварию б каталась пиво пить. Сейчас смотрела на карту - ну матьматьмать, по привычке отозвалось эхо, мне казалось, что оттуда в Баварию это ДАЛЕКО???? Кхм. После того, как по нашей Раше на машинке покаталась в духе да, мне из Брянска в Калугу, но проездом заскочу в Москву на часок, ну и вообще Ростов это рядом, а Волгоград чутка дальше, а точнее ближе, но с поправкой на трассу ж... И как мне так могло казаться? Там и Париж в двух шагах был, и Испания, вообще все в двух шагах.