Неееее, это весы в килограммах выдали!!!!))))) (правда, нестыковочка, что они до 100 с чем-то небольшим вроде, но если б я не ступила и успела сфоткать, можно было бы никому не говорить).
Наташ, гыгы, а зря не веришь)))) Ну я ж почти)))) Чуууточку меньше то))) Весы высветили истинную природу вещей)))
Свет, а кубики уже освоены. Спирали. Синусоиды. Треугольники. Звезда. Тор. Эллипс. Ууууууу.... ффффу какая гадость(((
Аня, вот мне и хочется убить. Болезненно, да. Я прям всю ночь думала, чем бы таким его можно было больно, нет , ОЧЕНЬ БОЛЬНО сдернуть вниз со свечи. Но пока, подозреваю, все ж сниму зевник, возьму на чомбур, пилить через перекинутый язык и убивать за попытку свечить. (Тут ить обидно, что с зевником и не убить толком, а ну как вырвется или резко башкой дернет, а с зевником ж у нас все плавно и в дзене типО).
Ирина, ну у нас дофига всех уже делают. Смотря как делать, у нас Ягупов-ски как подкожный укол, не в сустав, не в само сухожилие или связку. Но у нас и повреждения поверхностные. Кто делает тем нравится вроде. Происходит просто, кровь взяли в спецпробирки, открутили центрифугой, нужную фракцию в шприц, и над местом воспаления ввели, возможно в несколько уколов. Постояли час. По словам, ускоряет.... хотя по словам ты и без меня знаешь. По факту тем, кто делает, вроде нравится, типа видно быстро на свежих травмах, Ягупов советует и под хронь. Я пока сказать не могу, тк при мне два коня, один точно диагностирован воспаление в месте крепления сухожилия к капсуле, кажись, и межкостник, второй неточно, но отечное и болезненное место локализовано было довольно понятно и из осмотра. Первый хромать перестал на эту ногу, хотя до хромал долго, они вроде почти год как захромали. Но точно сказать нельзя, т.к. вылез диагональный зад, и нагрузку ему я так поняла подняли, но все равно не до полной (хотя уже и из-за зада теперь). Второй хромал, плюс признаки воспаления по конкретной связке колена, хромать начал начинать выраженно меньше, но прям почти сразу было типа чп, и оторвал уже в другом месте и захромал, но иначе, чем до прп. И при осмотре на той хромоте связка обколотая была спокойная.