B-veter
Pro
Катюш, спасибо за предложение! Я буду иметь в виду (на будущее, так скажем, потому что у нас обычных масок, наверное, штук 6 разных для него пока есть).не нужна?
Ну вот я на Олю и Вога смотрю, и вроде ничо, да. Остальных отчаянно хочется похудить.В самый раз
Причем, Наташ, внезапно - я ее увидела чисто случайно по дороге на рынке, и решила, что надо как-то употребить, пока есть чего употреблять Там стакан ее.так много облепихи в компотике?
И не говори!!! Я прям каждый раз думаю, ну неужели, неужели это мой Чапа был такой же темный, как щас Олик, даже еще темнее был??? Как Олик зимой я его застала???? Обалдеть. Уже почти совсем поседел. (Эхххххх, а какой он был красивый в ярких яблоках!!!!!!!! Прям ах какой красивый. Так жалко, что эта масть так быстро меняется - вот я бы яблоки оставила б наподольше).Чапочка беееелый
Хихи)))) Полагаете, свинтусы?)))) Тоже подойдет, да))))И ничо они не бегемоты)))
Юля, ога-ога, худышечки....вообще худенькие все! )))
Ага, это как раз те гектары травищи, которые мы объедали где-то в июне. Вот где мы не объедали, выросли одни сорняки. А где паслись, прям контуры пастухов моих можно опознавать по травостою - вполне себе съедобная травка снова.такая у вас травища, Ань!
Да не говори((((но лучше бы не было повода её носить...
А вот тут, кстати, вопрос - почему. Потому, что оно так, или потому, что а какие варианты то? Вон Ольга, которая проводит тренинги с земли, говорит, что многие посетившие тоже загораются лошадьми. Без всякой езды. Так что сложно сказать, у нас ведь что можно новичку сделать с лошадью то? Ну поездить, да. А больше почти ничего и нельзя, т.е. непонятно, где и как искать. Поэтому, кмк, то, что почти все пришли в мир Лошади через верховую езду, еще не говорит о том, что это кратчайшая туда дорога, мне кажется, просто единственная массово доступная.большинство из нас, подавляющее, впало в гиппоманию именно после верховой езды, первых её самых уроков.
У меня вот возможностей общаться и возюкаться с лошадкой в прокате тупо не было, хотя я хотела. Уже потом, через сто лет уроков, стали доверять немножко повозиться, было прям щастье и ура, но весьма ограниченно. С арендованным конем разрешали возиться больше, но тоже были ограничения. И только в роли ЧВ я наконец получила доступ к большому человеческому счастью - пасти своего коня на веревочке в красивом месте.
Да я тоже. Я просто не понимаю, зачем сначала брать проблемное животное, а потом конкретно от него ждать верховой езды. Ну бери подходящее сразу.я понимаю тех, кто ждет от своей лошади верховой езды.
Мне иногда кажется, что как раз потому, что все лошадей любят, и каждый на свой манер, все ко всем и лезут. Ну, в смысле, ведь человеку то ж кажется, что лошади ВО ВРЕД!!! Вот он и рассказывает, как надо чтоб все ок. Так бы и не лез, но лошадь жалко. (Собственно, у меня тоже "бывало, ага" - Ромашке предрекали, что сдохнет он у меня, единожды, Чапе прям даже не знаю, сколько раз... Раз пять мне живописали, как умрет в страшных мучениях, потому что я не... (а что не - там по обстоятельствам)).у меня просто желание, чтобы животному не во вред. и чтобы не лезли ко мне лично. а то бывало, ага.
О, вот у меня, если и ездить, то на Чапе. Прям ага, восторг-восторг, если сравнивать с другими лошадьми. Но, мне кажется, Чапа вроде и так себя хорошо чувствует, и как-то я боюсь начинать на нем ездить, ну мало ли, знаешь, ему не особо надо, все вроде ничего пока и так, а седлать - а вдруг седло не подойдет, а вдруг то, а вдруг се....я сама очень люблю ездить на Пампушке. с первого же раза у меня на ней был восторг.
Меня удивляет, что Олик блестит - я думала, серые не блестят. А он прям переливается, ттт.БлЯстят)
Кстати да, мои тоже улыбаются на улице в хорошую погоду - на травке, в леваде... На плацу еще, когда играют. В денниках и правда не улыбаются...наблюдая лошадей на пастбище часто вижу, как они "улыбаются". В денниках таких счастливых морд не встречала.
Голубь сильнее всех блестит! Это я выбирала фото в духе по три фото на лошадь и три групповых. А реально у меня чуть ли не половина снимков - Гуля в травке, под солнышком, под кустом и тп. Прямо золотой, такой типичный донской золотой. А у Вас таких табунВ нашем заводе большинство лошадей даже не догадываются о существовании в природе щеток/кондиционеров, и тоже блестят на пастбище.
Как же такое приятное зрелище может надоесть...Даже просто любуешься здоровыми, красивыми, счастливыми лошадьми - и самого распирает от счастья. Хотя видишь это каждый день, и ведь не надоедает
Думаете?... Ну, правда, пока меня спасает то, что с 3 раза по 300 гр овса дальше снимать еду уже некуда... поэтому непонятно, как худить то. Но вообще мне кажется для ног лучше было б похудее(((Кондиции отличные, худеть не надо.
Хотя, врач наш говорит отлично, вчера была, ногу Олику смотреть, Ну и заодно всех остальных тоже. Как ни странно, никого худеть не сказали.
Мальчиш-Кибальчиш без проблем оденет на него такую штуку и поскачет спасать наших.