Хм, а в Африке сдохло стадо ценных синих слонов. Откуда я это знаю? А так, Чапа легко и спокойно уступил мне направо... Без внешнего повода, за спасибо практически.
Машка отказывается сгибать ударенную лапу, и начинает на нее выраженнее хромать (правда, и под шкурой у него уже такой сгустище, что я б тоже хромала, да). Пробовала уступку с ним сделать - вообще как костыль ставит, и на движении плохо именно гнет, по ощущениям. Наверное, тянет рубец на сгибании ноги, а разгибать можно спокойно.
Олик не ушел в астрал, получив палкой по жопе (!!!!). Это мы так учились делать рысь в руках. Зато продолжает пугать меня язвой роговицы и загадочной хренью на лапе.
Ну и с новыми силами мы начинаем с ним выздоравливать
по третьему варианту, два формата опробовали, третий на старте. А я активно (точнее, в желаниях активно, а по факту средненько так, работы то много) погружаюсь в очередную область знаний о здоровье - хихихи, как оно там, скажите куда-то выше, что кажется вы собрали необходимый для жизни набор знаний о конях, и плюс-минус представляете, как ими коневладеть? О, ну получите Олика. Ну, вы ж все собрали и знаний для коневладения хватает, вроде так недавно стоял вопрос? Фпиред, коневладейте))))
У Гули резко изменился характер недопрошедшего то ли саркоида, то ли папилломы, что совсем подозрительно совпало с изменением потенции гомеопатии. Неееееееееее, товарищи, это все мистика и шаманизм, и совпадения, ага, все это совпадения в очередной раз. Мой материалистический мозг иного объяснения не приемлет.
Мелких чуть позаезжали - Олика на тему больной ноги почесала просто, а на Гуле полежала. Прям все актуальнее вопрос, кому доверить заездку животинок... Точнее, что проще, найти кому доверить бюджетно \ заработать денег на кому доверить легко, но очень небюджетно \ похудеть на стотыщкилограмм... Прям даже и не знаю.
Вог отломал себе переднюю лапу и прям хромает. (Межкостник, по всему судя). И был совместно с Чапой уколот траумеле-целем уже третий раз, запоминаю для себя. (Тэкс, по расчетам вроде как на их долю выходит по 6 уколов, то есть середина миновала).
Умный Чапа, обнаружив в руках бинты, а в кармане спирт с хлоркой, попытался с независимым видом человека, который совсем совсем ничего не заметил, тихо слиться в формате "да я жру, жру траву, просто каждый кустик как-то случайно выходит еще дальше от тебя". Пришлось чомбур прицепить и держать (угу, и на чомбуре он не шелохнувшись дал вколоть вообще одной рукой - ну, во второй ж бинты протирать после укола, и чомбур). А вот Вог личность в этом вопросе мало продвинутая, стоял себе памятником стоял, пока его протирали, а только я всадила иголку, как сделал попытку с ней в мышце наклонить шею травку жрать. Ну то есть как бы я всегда подозревала, что у него есть суицидальные наклонности, но зачем же распарывать мышцу иглой вот прям у меня на глазах? Задумка у него не вышла, но само намерение. Чапа наоборот, всяко развлекался, пока его протирали (и кажется даже головы от травы не поднял), а когда увидел уже расчехленный шприц, так встал памятником и не шевелился, пока я иглу не достала обратно.
А еще сегодня тумааааааааааааааааааан и так красиво!!!!!! Почти как на фото Анюты М, только без фото Анюты М и ночью
Прямо осень...
Не хочу осень