Организм должен бы понимать)))) Что чтобы хотеть на море)))) Сначала организму надо заиметь достаточное количество денег, чтобы в отсутствие организма в мерзкой темной дождливой Москве (погода у нас фуууууууууууууууууууууу, низкое серое небо и вечный моросящий противный дождь)... Так вот, чтобы за эти самые деньги те проблемы, которые обычно решает организм, порешали бы какое-то время другие люди, а также чтобы оплатить доставку организма на море, а заодно проживание и кормление оного там. А чтобы заиметь достаточное количество денег....))))) В общем, какой-то видимо организм, обделенный логическим мышлением
Хотя я вообще в этом вопросе товарищ гибкий, я вот прям сходу морально готова поменять море на 72, ладно, даже на 48 часов без ребенка и работы, и желательно с кусочками синего неба)))) Тока где ж их взять
Если на работе дедлайн на дедлайне, а с ребенком сидеть есть кому максимум часа на 4, а от прогнозов погоды тихо тошнит....
Эххххххххххх, а ведь закончится дедлайн нумер раз, и начнутся зубы. Я прям оттягивала этот момент как могла. Два с лишним года не была у зубного! Иуже прям НАДО, они начинают периодически напоминать о себе какими-то ощущениями в зубе, учитывая, что в норме я ничего там не ощущаю. Так что еще чуть чуть, и дождусь ведь что заболят. И надо идти, а я как себе это представлю в красках, мне там сложные пломбы надо переделывать уже, и сказали, что за один раз это не делается и ходить мне туда прямо скажем не раз и не два. Ой, фуу фуууу ФУУУУУУУ ФУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедные стоматологи. Никто их не любит