Кать, ага, понятно. То есть типа одна камера работает как у моногастричных, а остальные три такой специфический желудок... Йех.
Давай подарим тебе корову?)))) Как у Ульяны Инферно жила, я не знаю породу, но прям опупительно красивая животина!!! Даже я залюбовалась, хотя уж на что я их не люблю и боюсь... Будет с твоими тетками гулять)))) Будешь на Белке вживую элементы коровинга работать))))
Таня, мне кажется, в первую очередь по результатам. Это, кмк, самое-самое первое, как его выбирать.
Ну и что-то можно сказать о "процесс лечения" - зная, как оно должно выглядеть "в классике", можно предположить, что именно должен был бы врач узнать, как реагировать и т.п. То есть, есть же какие-то базовые принципы, как это должно делаться. И если оно не выполняется... Грубо говоря, у меня отношение будет примерно такое же, как если б к ребенку с жалобами на кашель пришел педиатр и его не послушал. То есть я лично хотела бы видеть для остро-сиюминутных случаев подбор по симптоматике = явный к ней интерес, трансформацию назначений вслед за трансформацией симптомов = явный интерес к динамике, интерес к результатам = о них наверное должны попросить рассказать, сказать куда смотреть и т.п., разумный минимализм назначений, а если выбор все ж за много-компонентными вещами или там сочетанием потенций, чтобы мне хотя бы объяснили, зачем, какое-то объяснение правил обращения с этой всей загадочной субстанцией, правил хранения, сочетания с другими препаратами (=, видимо, еще и интерес, а что еще делали с лошадью, должен тоже быть).
То есть, это не значит, что любой врач, который не прописывает одновременно по 3 комплекса и 4 монопрепарата \ не говорит а вот берите с200 и месяц по три раза в день \ не говорит "вы не видите никаких изменений три недели? Ничего, продолжайте то же самое в два раза чаще" - автоматом хороший. Но если он это делает без каких-то конкретных пояснений, зачем-почему-куда, наверное, я б продолжила поиски дальше.
У меня, как минимум, в плане процесса лечения не должно в голове возникать острых противоречий с тем, что я знаю на тему "как оно в теории делается". Я, кстати, недавно меняла в очередной раз парадигму)))) Пробуем работать с новыми людьми снова. Хихи, как минимум, про лошадь меня расспрашивали три (!!!!!!!!) часа. То есть само по себе это еще ни о чем не говорит. Но хотя бы это чисто внешне ложится в мою картинку "пробуем подобрать конституциональный препарат", что уже как-то греет душу. Если б у меня быстро выяснили диагнозы за 15 минут, и не задали всей этой кучи вопросов, которые ожидаешь услышать от моно-классического гомеопата, мне бы оно само по себе уже не понравилось.
Кстати, что удивительно, три часа я бодро рассказывала про лошадь))) Я-то была уверена, что совсем про него ничего не знаю, потому что не уделяю животному внимания. Ну и по результатам еще делала для гомеопата краткое описание на тему "как мы лечили коня", которое заняло у меня два печатных листа)))) Хотя я-то была уверена, что, собственно, мы ж ничего и не делали, сейчас запишу, у меня на страничку все уместится, ну две. Но никак не 52
Так что, может быть, я несколько менее халатно отнеслась к коневладению этим конем, чем мне казалось до попытки подобрать ему конституциональное средство
А вот про коней.
Кони чот ОБРОСЛИ. Внезапно.
Отскаканные ноги ничо так, наиболее качественно самоубился Чапа, но уже хотя бы две ноги, а не четыре и спина
Уже просто хромающий Чапа, а не ЭТО
Зато как он кинулся арнику-то жрать, как кинулся, прям как будто чего вкусное дают.
Машка чот грустный. И бегать не хотел. Хотя вроде мокрецы точно не хуже, а может где-то даже и получше. Если в следующий раз тоже грустный будет, начну переживать.
Гуля зато не грустный. Пинается такими вертикальными пинчищами, прям ппц.
Из Вога начало выливаться то, что в нем хлюпало - это, наверное, хорошо?... Но смотрится жутковато, такие прям плотные белые потоки по черному носу меееееееедленно выливаются... Брррррррр... А одна ноздря аж кровила. Вот это что-то новенькое для него, никогда такого не было.
А вот Сайгак-Зоркий-Глаз... Афигееееееееееееееееть.... Забил на всех и остался в поле!!!!!! Один!!!!!!! Жрать траву!!!!!!!! Не пошел ни за Вогом, ни потом Чапу с Машкой и Гулей завела с поля - а этот стоит!!!!!!! Мелкая креветка, который прям бегом летел, не отлипал ни от кого дальше 10 метров. Ночью! В поле! Один!!! Все ушли! А он такой - ну и валите, кому вообще это все интересно, гудбай, я тут жру.... Пошла вручную вылавливать - так он ж УХОДИЛ! Прям так дожидался руки в полуметре от недоуздка, и так легким движением немножко убирал перед подальше... Не то чтоб убегал, но в руки не давался мастерски, я за ним минут пять скакала, причем конь вот же он, перед тобой, в метре стоит, травку кЮшает, а взять - хрентебе.
Правда, сегодня они все такие, троица то в средних рядах зашедшая, тоже не подумал ни один, что Вога увели. Увели и увели. Тут еда. Машку в проход уже жрать выкинула, из выпасного пастуха вывела - Чапа обычно один (а младшие тут не котируются) оставаться не любит, и все ж приходит... Лениво так, с видом величайшего одолжения, но приходит. Хрен там! Сходила пешочком, притащила в проход уже Чапу. Думаю, ну Гуля, ну никого старших, Вог вообще в конюшне, Чапа на входе в обычный пастух жрет, твой ж любимый Машка почти ушел!!! Фиг, стоят с Оликом вдали, травку щиплют, шерочка с машерочкой нос к носу. Ну думаю, от ить ж еще одна гадюка независимая, вздыхаю, пехаю забирать... Уже уверена, что ну Олик то ТОЧНО придет, ну он ж боится один! Хрентам.