B-veter
Pro
Юль, да не, запретить разборки не сложнее, чем запретить чомбур из рук вырывать или там куртку твою на ленточки распускать... Причем даже у моих коней, которые дружные, но при этом все всех строят и все всех гоняют. Я могу водить бок к боку коней, которые в обычной жизни панически боятся один другого - тот же Машка шагает с Оликом и не жужжит, хотя обычно он его не любит и строит очень жестко, если вдруг что. И заставить мирно жрать траву на не комфортно близкой дистанции тоже несложно (хотя мы пастись ходили на наши гектары выпаса, это мы домой собирались у выхода, а не жрали на веревках).
Так что это просто конь охренел)))) Ничего больше. Такое же хамство, как корду из рук вырывать или ногу при расчистке.
Зы. Надобность водить сразу - экономия времени))) У меня до выхода минуты 3-4 идти в одну сторону. Завести трех разом экономит 20 минут времени А у меня всего времени 150-200 минут в день на всех и на все, от поработать до погулять, уколоть, намазать, выдать лекарства, закапать, решить вопросы с начконом, проверить кормежку отбивку работу поилок наличие кормов / подкормок, которые конюха дают.... Я не могу терять 20 минут вообще никак)))) Это 10% или больше всего времени с конями)))
Так что это просто конь охренел)))) Ничего больше. Такое же хамство, как корду из рук вырывать или ногу при расчистке.
Зы. Надобность водить сразу - экономия времени))) У меня до выхода минуты 3-4 идти в одну сторону. Завести трех разом экономит 20 минут времени А у меня всего времени 150-200 минут в день на всех и на все, от поработать до погулять, уколоть, намазать, выдать лекарства, закапать, решить вопросы с начконом, проверить кормежку отбивку работу поилок наличие кормов / подкормок, которые конюха дают.... Я не могу терять 20 минут вообще никак)))) Это 10% или больше всего времени с конями)))