Не, я проверила, багажник и задние двери
Вроде все работает. В этот день рождения у меня чего-то весь позитив, если не считать похода в Шоколадницу (и сжирания торта "Москва", который всегда меня интриговал буйством действий на тему выбора названия) ограничился машиной - багажник целый, и вот незамерзайку купила с не-отвратной отдушкой. Я б даже сказала, что она приятно пахнет, если бы она пахла ... ну хотя бы раза в три потише. Груша, видимо. На Ека обзавелась.
Йех. Кони свиньи. У Оливера глаз, очередное обострение увеита(((( Вог течет глазами и нищастный, двое из ларца донобуденновские захромать решили.... Один Чапик решил не расстраивать ХЗу.
В общем, какой-то фффффффффу сплошной.
Правда, Чап был на пару с Вогом беган через палки, и даже неплохо отбегал, Олик засижен, а Гуля залежан
И тока Машка сделал вид, что он инвалид и откосил от общественно-полезной (в смысле хозяйко-развлекательной) нагрузки. Выговор с занесением, впрочем, он пожалеет скоро сам)))) Ибо на этом я решила серьезно уже начать лечить его ногу. Как бэ сам виноват
Но в целом какой-то некузявый вышел переход в следующий жизне-год. Зато, хихи, очень показательный на тему - какая вредная и вечно всем недовольная штука эти Ани)))) Вот в этот день рождения у меня личных поздравлений - ноль, подарков тоже - ноль (не, три человека даже пытались мне позвонить, и в итоге прислали смс, и еще три прислали смс, но это как бы не лично ж?). И чего? Вместо того, чтобы радоваться, что дали поработать (а у меня по старой доброй традиции, уж не знаю почему, но именно на мой дыр очень любят назначать стотыщ совещаний, заканчивать стотыщ проектов и т.п. Сегодняшний не исключение, с 8 утра бегаю по городу как идиот). И вместо того, чтобы радоваться, что мне телефон на совещаниях не сажали звонками и что ни одной ненужной вазочки в моем доме не появилось. Я думаю, вооооооооот, дожили, никто не поздравил даже, жизньпрошластороной)))) Главное, не начинать вспоминать, какие бывают вазочки, полотенчики и прочая - а то грусть быстро теряет аутентичность в таком формате)))